Riviera Estetic Beaute
Клиника эстетической косметологии
До 31 января скидки до 50%: пилинги, чистки, массаж и SMAS Лифтинг!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *14−31 января 2026 г. Предложение ограничено, подробности акции: +7 343 383-52-52.
Получить скидку
Светлана Минич
Очень понравилось, приду еще)
Марина
Посетила в клинике сеанс массажа. Без лишних слов - все прошло отлично. Расслабилась, отдохнула, мышцы размяли, а это главное.
Marina Golovko
Мое знакомство с клиникой Ривьера началось с бесплатной консультации косметолога. На сайте я заочно познакомилась с докторами и мой выбор пал на Ежову Лилию Шакировну. Я обратилась внимание на очень солидный стаж и конечно, очень важным было для меня, что она и косметолог, и дерматолог. После живой встречи я укрепилась в правильности моего выбора, так как Лилия Шакировну увидела мои проблемы(розацеа) и это первое, на то, что мы сделали акцент. Ранее я приходила к косметологам и они предлагали мне омолаживающие процедуры, но не брали во внимание проблемы со стороны дерматологии. Лилия Шакировну, как доктор дерматолог стала решать эти мои проблемы в первую очередь с применением современных аппаратов, со световым воздействием, мастерски дополняя и комбинируя нашу программу инъекционными техниками. За несколько визитов мы использовали разные аппараты: Lumekka, Morpheus. Вообщем, я очень довольна, что мой выбор пал на Лилию Шакировну- высоко квалифицированного специалиста, искусно владеющую всевозможными техниками в косметологии, с огромным багажом знаний, открытого и душевного человека. Ну и конечно, солидная аппаратная база клиники Ривьера нам в этом помогает. 😊
Jenya Popova
Первый раз решилась на ботокс и попала к замечательному специалисту - Ежовой Лилии Шакировне. Хочу отметить ее профессиональный подход, внимательность к деталям и спокойную атмосферу, которую она создает. Результат превзошел все ожидания! Все сделано очень аккуратно и естественно. Кожа разгладилась, появилась свежесть, но при этом лицо абсолютно живое. Я в полном восторге! Огромное спасибо за ваш труд и безупречный вкус. Рекомендую всем, кто ищет первоклассного специалиста!
lana
Отличная клиника ,прекрасно ,что добавилась услуга ногтевого сервиса. Мастер Дарья,приятный человек ,выполнила идеальный маникюр за короткое время,что очень важно . Буду постоянным клиентом❤️
Анастасия Б
Понравилась клиника, очень комфортно проходят процедуры, мастера высококвалифицированные с медицинским образованием и большим опытом работы 👍 рекомендую
ТШ
Татьяна Шаврина
Прекрасная эстетичная клиника! Яна Сергеевна самый лучший специалист🫶🏻
Гуля Самочернова
Мне очень нравится данная клиника. Приходишь, как домой. Вежливый персонал. Квалифицированные специалисты. В восторге от косметолога Жижилевой Любовь Андреевны. Профессионал своего дела. Всё внимательно выслушала, подобрала необходимые процедуры, составила график. Расписала чем пользоваться в домашних условиях. Тулевый лазер вообще бомба. Рекомендую!!!
Olesya Gorlanova
Хорошая клиника! Доктор Калашникова С.А.профессионал. Все по делу, быстро, качественно, результативно!
ОГ
Олеся Горланова
Хорошая клиника, вежливый персонал! Калашникова С.А. самая лучшая!
АЕ
Алла Евгеньевна
Красивая клиника, много интересных аппаратов. Была на процедурах косметологии лица и эндосфере тела- все отлично, всем очень рекомендую🌟
А С
Я в восторге от клиники, профессионализм и эстетика во всём, начиная от зоны встречи гостей и очень приятных доброжелательных администраторов и заканчивая квалифицированными специалистами, оснащённость самыми современными космологическими аппаратами, отдельная благодарность косметологу э-эстетисту Ирине, проводившей мне эндосферу❣️
ТБ
Татьяна Бубнова
Очень хорошая клиника,всем рекомендую. Широко представлена аппаратная косметология. Я делала процедуру heleo,отдохнула. Результат превзошел ожидания.
Анастасия Тимофеева
Все понравилось, отличный маникюр, красивая и уютная клиника 😊
Валерия Сахапова
Была на процедурах HELEO4 и на комбинированной чистке лица у врача Елизаветы Николаевны Штогриной. Очень понравилось: врач все объяснила,подобрала уход для моей кожи и составила план по уходу и лечению. Во время процедуры все объясняет и рассказывает!
Анна Ибрагимова
Была в клинике на процедуре у Лилии Шакировны. Очень понравился подход: все грамотно рассказала, расписала план, ответила на все мои вопросы. Очень компетентный, доброжелательный и грамотный врач - рекомендую! И в целом, атмосфера в Riviera Beaute очень приятная, девушки на рецепции вежливые. Все супер!
КЖ
Ксения Журавлева
Сервис на хорошем высоком уровне, большой склад, грамотные специалисты. Регулярно покупаем запчасти для вилочных погрузчиков всё приходит быстро и чётко. Очень радует, что предоставляют бесплатное ТО и доставку. Таких условий редко где найдёшь.
Крис Каримова
Закупали технику для склада. Ассортимент огромный, особенно понравился, что есть бренды, которые сложно достать. Всё, что нужно, было в наличии. Сервис на уровне, с документами порядок.
Анастасия Котельникова
Каждый раз, когда выхожу от массажа или с процедуры эндосферы (мастер Виктория), хочется написать отзыв! Очень довольна этой клиникой: прямо в моем доме, чисто и ухоженно, хорошие специалисты, широкий спектр процедур, приятные красивые девушки на ресепшн. Взяла комплекс процедур и с удовольствием прихожу каждую неделю. Рекомендую от души!
Варя
Обратилась в Riviera Estetic Beaute по рекомендации подруги — искала способ уменьшить проявления целлюлита. После консультации мне рекомендовали курс LPG массажа. Уже после нескольких сеансов заметила, как улучшается состояние кожи, уходит дряблость и появляется тонус. Особенно приятно, что процедуры проходят под наблюдением опытного косметолога, всё строго индивидуально. Клиника производит впечатление — современное оборудование, комфорт и профессионализм.!
МП
Макс Петров
Хожу в Riviera Beaute уже несколько месяцев. Прошла курс лазерной эпиляции на аппарате Сapello - результат отличный, кожа гладкая, без раздражения. Перед поездкой на море взяла курс массажа Эндосфера - эффект потрясающий, ноги стали заметно стройнее. Вчера сделала фотоомоложение на Lumecca процедура прошла быстро и практически без дискомфорта. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм персонала. Радует, что часто действуют акции - это приятно.
Аня Глухих
Перед отпуском решила пройти курс процедур в клинике Riviera Estetic Beaute, чтобы подготовить тело. Выбрала массаж Эндосфера — привлекло обещание результата уже после первого сеанса. И действительно, кожа стала заметно более подтянутой, ушла отёчность, уменьшился объём бёдер. Процедура абсолютно комфортная, проводится в спокойной и чистой обстановке. Очень понравился внимательный подход врача и персонала. Дополнительно порадовала акция на массаж — 45 минут всего за 2000 рублей. Спасибо!
Екатерина Петрова
Записалась в Riviera Estetic Beaute на консультацию по поводу старых шрамов на щеке. Врач предложил попробовать инновационную технологию — плазменную регенерацию на аппарате Neogen 6500. Это действительно уникальный метод, и эффект стал заметен уже после первой процедуры. Кожа стала гладкой, рубец посветлел и стал менее выражен. Очень порадовала акция на первую процедуру. Атмосфера в клинике располагает — чувствуется, что ты в надёжных руках.
Марина Зуева
Проходила процедуру эндосферы в Riviera Estetic Beaute перед отпуском — хотела подготовить ноги и избавиться от отёков и «апельсиновой корки». Результат превзошёл ожидания — после одного сеанса заметно улучшилось состояние кожи, ушла тяжесть в ногах. Отдельное спасибо специалисту за грамотный подход и объяснение всех этапов. Удивило, что в такой премиальной клинике на некоторые процедуры действуют приятные скидки. Буду возвращаться!
Катерина Фролова
Первый раз была на Heleo у Романа Владимировича. Очень понравилась консультация, доктор подробно рассказал о процедуре, а также разных методах косметологии, очень приятный и комфортный в общении. Сама процедура прошла хорошо, результатом пока делиться рано, поскольку нужно сделать 7-14
Дмитрий Сайгин
Покупал жене подарок на годовщину, она была в восторге после массажа, давно хотела туда сходить. Спасибо, за отличный сервис!
ВВ
Виктория Ветюгова
После долгой борьбы с постакне остались рубцы, которые невозможно было скрыть косметикой. Обратилась в Riviera Estetic Beaute и по рекомендации врача начала курс микроигольчатого RF-лифтинга INMODE Morpheus8. Уже после двух процедур заметила значительное выравнивание текстуры кожи. Всё проходит в комфортных условиях, специалисты очень деликатны и внимательны. Огромное спасибо клинике за профессиональный подход и современное оборудование!
Ст
Стефания толстухина
Была в прошлый месяц здесь, результат очень радует, больше не беспокоит, проблема с которой образалась)
Алексей П
Отличная клиника, очень приятные врачи, на ресепшене приятная девушка, сделал комплимент, очень приятно было) Все прошло здорово, рекомендую
Обратилась в Riviera Estetic Beaute с проблемой пигментации, которая начала беспокоить особенно летом. После консультации с врачом было решено пройти курс мезотерапии. Процедура комфортная, врач подробно объясняет каждое действие, состав коктейля подбирается индивидуально. Уже после второго сеанса заметила, как выравнивается тон кожи и тускнеют пятна. Очень довольна профессионализмом и подходом. Плюс порадовала скидка на первую процедуру. Спасибо клинике за уверенность в себе!
ДГ
Дарья Гуща
Сегодня посетила косметологическую клинику и осталась в полном восторге!Я была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. С самого начала меня встретила дружелюбная команда, которая создала атмосферу уюта и спокойствия. Врач-косметолог внимательно выслушала мои пожелания и провела подробную консультацию, объяснив все этапы процедуры. Я чувствовала себя в надежных руках. Процедура прошла безболезненно и комфортно, а результаты превзошли все мои ожидания. Кожа стала более сияющей и увлажненной. Я также оценили индивидуальный подход и профессионализм специалистов. Клиника оснащена современным оборудованием, а чистота и порядок в помещениях создают ощущение заботы о клиентах. Определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в области косметологии!
НО
Наталья Ощепкова
Отлична клиника, приветливый персонал , очень нравится Ирина Олеговна, профессионал, приду еще не раз 😊
Злата Вещугина
Боролась с проблемной кожей годами, пока не попала к нутрициологу Алёне Сергеевне. Оказалось, что причина в питании! После её рекомендаций кожа стала чище, прыщи ушли, жирный блеск пропал. Спасибо огромное за грамотный подход и заботу!
Галина Кардашина
После родов живот никак не уходил, спорт не помогал. Решилась на курс липолитиков и аппарат Teslaformer у Ирины Олеговны. Девочки, это просто чудо! Живот реально ушёл, бока подтянулись. При этом без боли, без спортзала и стресса. Очень довольна!
Евгения Мальцева
После родов очень хотелось вернуть прежнюю форму, но с плотным рабочим графиком на спортзал просто не оставалось времени. По совету подруги обратилась в клинику и прошла курс липолитической терапии в сочетании с аппаратными процедурами на Teslaformer. Это оказалось отличным решением! Уже после полного курса из 12 процедур я увидела значительные изменения - живот уменьшился, бока стали менее выраженными, а кожа заметно подтянулась. Конечно, я стараюсь придерживаться правильного питания, но именно эти процедуры дали тот эффект, которого раньше не удавалось достичь. Огромное спасибо Ирине Олеговне за профессионализм и внимательный подход!
Николай Якуба
Ходил на ручной массаж к Дмитрию Александровичу — просто восторг! Всё аккуратно, внимательно, профессионально. Настоящее расслабление, которого так не хватает после рабочих будней. Уже записался на следующий сеанс.
28 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Ильяс Баткенский
Обожаю чистку лица, но всегда боялась травмировать свою тонкую кожу. Валерия Евгеньевна сделала атравматическую чистку так бережно, что я даже удивилась! Никаких покраснений, кожа стала чище и свежее. Теперь только к ней!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв.
МШ
Мария Шарипова
Все отлично. И профессионалы, и сервис, и бонусная программа. Все сотрудники красивые и внимательные. Процедуры выполняются с соблюдением всех мер безопасности
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за добрые слова, рады были вам помочь.
Валерия Королькова
Обращалась в клинику на процедуру атравматической чистки лица к косметологу-эстетисту Нестерской Валерии Евгеньевне. У меня очень нежная и тонкая кожа, поэтому всегда переживаю за реакцию после чистки. Валерия Евгеньевна порекомендовала именно этот щадящий метод - и я осталась в восторге! Процедура прошла бережно и безболезненно, но при этом эффект был заметен сразу. Кожа стала чистой и свежей, без покраснений, отеков и неприятных последствий, с которыми я сталкивалась после процедур в других местах. Очень благодарна за грамотный подход и внимательное отношение!
Сейджура Акаши
После родов очень хотелось вернуть прежнюю форму, но с плотным рабочим графиком на спортзал просто не оставалось времени. По совету подруги обратилась в клинику и прошла курс липолитической терапии в сочетании с аппаратными процедурами на Teslaformer. Это оказалось отличным решением! Уже после полного курса из 12 процедур я увидела значительные изменения – живот уменьшился, бока стали менее выраженными, а кожа заметно подтянулась. Конечно, я стараюсь придерживаться правильного питания, но именно эти процедуры дали тот эффект, которого раньше не удавалось достичь. Огромное спасибо Ирине Олеговне за профессионализм и внимательный подход!
Анастасия Морозова
Обращалась в клинику на процедуру атравматической чистки лица к косметологу-эстетисту Нестерской Валерии Евгеньевне. У меня очень нежная и тонкая кожа, поэтому всегда переживаю за реакцию после чистки. Валерия Евгеньевна порекомендовала именно этот щадящий метод – и я осталась в восторге! Процедура прошла бережно и безболезненно, но при этом эффект был заметен сразу. Кожа стала чистой и свежей, без покраснений, отеков и неприятных последствий, с которыми я сталкивалась после процедур в других местах. Очень благодарна за грамотный подход и внимательное отношение!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас на наших других процедурах.
Vary
Проходила процедуру микроигольчатого RF-лифтинга Морфиус на нижнюю треть лица у косметолога-эстетиста Бенцель Дарьи Владимировны. К 40 годам стала замечать, что лицо теряет четкость контуров, а второй подбородок стал более выраженным. Сразу скажу – процедура стоит своих денег! Да, ощущения не самые приятные, но результат после полного курса из трёх процедур впечатляет. Комплекс по поводу внешности ушёл, кожа подтянулась, контуры стали четче. Отдельно хочу отметить Дарью Владимировну – не только потрясающий специалист, но и человек с отличным чувством юмора, что очень помогло мне справиться с тревожностью. Клиника оставила самые приятные впечатления – уютная атмосфера, доброжелательный персонал и никакого навязывания услуг. Осталась довольна на 100%!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы действительно гордимся нашей командой и Дарья Владимировна - яркий приме…
алина мещярикова
Обратилась к Дюльдиной Веронике Александровне для увеличения губ, и результат превзошёл все ожидания! Очень боялась, что губы будут выглядеть неестественно, но специалист подобрала идеальный филлер и учла все мои пожелания. После процедуры был небольшой отёк, но когда он спал, я увидела именно тот эффект, который хотела – натуральные, аккуратные и гармоничные губы. Препарат распределился равномерно, нет никакой асимметрии или излишней припухлости. Вероника Александровна – профессионал своего дела, обязательно приду к ней снова! 😊💋
ИХ
Ирина Хлутчина
Была в клинике на консультации по поводу профилактики возрастных изменений кожи. С врачом Пошутило Сергеем обсудили, какие процедуры подойдут, составили план их проведения с учетом моих пожеланий. Врач очень подробно ответил на вопросы, без настойчивости помог избавиться от некоторых сомнений. После консультации записалась на назначенные процедуры. В самой клинике красиво и комфортно, работает вежливый персонал. Месторасположение тоже очень удобное. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и подробную обратную связь.
Анна Сентябова
Недавно сделала контурную пластику губ в этой клинике и очень довольна! Реабилитация прошла. Результат — естественные губы с красивым объемом. Клиника на высшем уровне: чисто, современно, врач Пошутило Сергей Ильич - профессионал, все подробно объяснил и дал рекомендации. Рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Мы разделяем Ваше мнение и высокую оценку работы Сергея Ильича. Добрые слова всегда мотивируют на до…
ЕР
Евгений Романов
Давно хожу к Веронике Александровне. Она впервые предложила мне избавиться от моей проблемы с помощью ботокса еще 4 года назад. Про дезодорант забыл совсем. Сейчас она работает тут, в филиале Ривьеры. Очень красивое место, администраторы приветливые, все нравится.
15 марта 2025, официальный ответ
Рады были Вам помочь. Вероника Александровна - профессионал с хорошим опытом работы. Мы по-настоящем…
Анастасия Иванова
Прекрасная клиника, замечательное расположение, персонал просто чудо🙏🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, держим высокую планку!
О
Оксана
Была тут в феврале. Раньше здесь была другая клиника, но меня она не устраивала. Сейчас довольна тем, что могу сделать много для лица и тела, не уезжая далеко от дома, а просто спустившись вниз. Получила отличный результат уже от одного посещения. Хотела увлажнить кожу и убрать морщинки на лбу, получила не только это, но и целый план лечения!) Спасибо, Вероника 🫶
15 марта 2025, официальный ответ
Женщины всегда прекрасны. При этом большое счастье, что мы живём в 21 веке и косметология достигла н…
ДБ
Дарья Баранова
Наконец-то возле дома открылась хорошая клиника. Первое впечатление хорошее, хоть пока спектр услуг небольшой, идет пока ремонт в некоторых помещениях, но в целом 🔥🔥🔥 и массаж по телу и аппаратный массаж и косметология, все в одном месте🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам понравились наши услуги.