TonHouse
Широкий комплекс услуг автосервиса
Позвонить
ЛО
Лев Олегович
Привозил машины на мойку, тонировку, сервис и шиномонтаж. Большой спектр услуг, парни работают четко и быстро, доверяю этому местоюу на 101%
Екатерина Кушнир
Хорошая автомойка ☺️👍🏻
Мария Миронова
Очень классная автомойка, приятный, вежливый персонал. Машину помыли идеально. Рекомендую. Приеду ещё❤️
Александр Фролов
Хорошо снимают клей
КБ
Кирилл Богданов
Ребята молодцы работают на совесть. Отчистили машину от краски за адекватные деньги.
Алина Колесник
Обслуживаю свою машину в данном месте! Там меняю масло, диагностику тоже только там. Все всегда идеально, без каких-то нареканий. Еще преимущество, что сразу можно машину помыть! Это самое удобное, что я видела. Спасибо Вам!!!
ИС
Имя Скрыто
Отлично моют и цена адекватная!
Алексей Гулёмин
Работу выполнили отлично и не дорого дополнительно проконсультировали, вежливое общение, рекомендую
Наталья Смирнова
Помыли машину отлично
Михаил Титов
Быстро, качественно, не дорого: поменял масло, переобул, достали саморез. Вежливые ребята.
Галина Карпенко
Мыла там как-то машину, понравилось. Лишних услуг не навязывали. Запись по времени. Работают быстро и качественно. Цена адекватная. Буду приезжать сюда, все устраивает.
ДР
Дима Рогов
Очень хороший технический центр. Качество обслуживания и ремонта на высоте. Очень удобно быстро и не дорого. Обслуживаюсь уже давно.
ИА
Илез Александров
Все понравилось . Работу сделали быстро и грамотно . От себя могу посоветовать
Стас Стариков
Много раз посещал данный автосервис и всегда остаюсь довольным. Делают все быстро и без лишних вопросов. Однозначно рекомендую. А за мойку отдельное спасибо!
Александр Алимов
Обслуживание вежливое.Качество работы хорошее. Персонал знающий. Время ожидания удовлетворительное
Лёха Фролов
Хороший автосервис. Ребята грамотные, работают профессионально. Работу не затягивают и выполняют на отлично
Армен Сафронов
Качественный, своевременный ремонт, заказ запчастей, грамотные специалисты.
Садие Лютова
Быстро и точно определена неисправность, тут же заказали запчасти, на следующий день автомобиль уже был готов на 100%. И за всё это очень адекватная цена.
Никита Кузнецов
Давно обслуживаюсь в данном автосервисе, ребята проявили себя как настоящие профессиональны и эксперты своего дела! Всегда всё чётко и быстро👌
Владимир Абрамов
Спасибо ребятам с автосервиса, очень оперативно решили проблему с автомобилем по части тормозной системы. Для себя поставил жирный плюсик, по этому автосервису.
МЖ
Максим Жуков
Очень понравилось обслуживание, ремонт и время ожидания. Цена приемлема...
NN
No Name
Ну что же я хотела сказать искала мойку по пяти бальной шкале читала отзывы . Так вот эта мойка мне показалась с очень много положительных отзывов решила поехать помыться . Помыли машину мне вроде не плохо , но колеса диски промыли плохо очень стекла помыв тоже плохо где особенно щетки . Отзывы не совпадают с заявленным
Антоха Николаевич
Чистота, красота, адекватные сотрудники, которые окажут помощь в любом случае, при любом раскладе
СИ
Серёга Исхаков
Замечательные сотрудники,превосходный сервис и обслуживание. Спасибо большое
Руслан Акимов
Отличная команда, вежливые сотрудники, четко и грамотно выполняют свою работу, хорошо моют машину
ЮЖ
Юлия Журавлева
Спасибо большое за отличный сервис. Вежливый персонал , можно сходить в цех и посмотреть ремонт автомобиля своего . Цена -качество отличное .
Максим Иваньков
Помыли отлично, цена очень приятная за комплекс.
АО
Александр Овчинников
Очень быстро и оперативно поменяли масло. Без очереди. Приехал в назначенное время, оставил машину, чуть подождал и готово. Скоро вновь поеду менять масло. Советую всем.
Александр Ржанников
Помыли хорошо. Уделили достаточно времени. Желаю ребятам успеха.
ЛН
Лена Новикова
Выражаю благодарность коллективу автосервиса за оперативный ремонт автомобиля.Машинка как новая. Спасибо🙏💕.
Саня Смирнов
Хороший сервис с компетентными специалистами. Делают быстро и качественно.
Анастасия Пименова
Проезжала мимо, увидела что открылась автомойка. Заехала к парням, машину помыли качественно, быстро. Есть зона ожидание, где можно провести время пока моют твой автомобиль. Однозначно заеду еще.
Ирина Капранова
Машину обслуживаю только здесь. Качество и сервис на очень высоком уровне, также классная мойка.
Екатерина Потапова
Осталась очень довольна мойкой! Персонал внимательный и профессиональный. Вымыли машину идеально, даже в самых труднодоступных местах. Плюс использовали качественную автохимию, после которой машина выглядит как новая. Теперь буду приезжать только в TonHouse♥️
TonHouse, автосервис
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам.