Beauty.tochka
Ногтевая студия
Скидка 10% на первое посещение по промокоду «2ГИС»
Записаться онлайн
Марго Б
Уже давно делаю маникюр только у Анастасии! Быстро, качественно, аккуратно и красиво😍😍😍носится долго 👍
ТП
Татьяна Партина
Настя это лучшее что видели мои ногти 🤗 подсела на нее уже как два года 😁 очень качественная работа - мамочке тоже нравится 😍
ИС
Ирина Стаценко
Мой мастер Анастасия Д. хожу за ней, куда она туда и я. Максимально аккуратно делает маникюр и педикюр, всегда на высшем уровне. В данной точке Настя, несколько месяцев, чисто, аккуратно, уютно и тепло. Девочки приветливые. Инструмент обработан по ГОСТу. Чай/кофе/ конфетки по желанию
AV
Anna Vitalievna
Анастасия - организованный, вежливый, услужливый, приятный человек и хороший профессионал! Делает все максимально аккуратно и качественно. Всегда встречает крайне гостеприимно, предлагает вкуснейший кофе. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр и педикюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всегда все качественно, быстро. Желаю успехов, терпения и процветания Анастасии! Благодарю за все! Лучшая!♥️♥️♥️
Виктория Ушакова
Хожу уже много лет к мастеру Анастасии! Делает быстро, а главное качественно. Много цветов на выбор, в том числе гипоаллергенные. Рекомендую 🩶
Евгения Сотрихина
Настя лучший мастер. За лучшим маникюром сюда
ЕЛ
Елизавета Лыкова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Маникюр и педикюр делать здесь умеют, мне всегда всё нравилось! Мастер Анастасия дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Елена Квачкова
Ставлю студии "Beauty.tochka" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Диана Кузнецова
Уютная и чистая студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастер умничка, ей не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов!
Елена Циндлер
Записывалась в "Beauty.tochka" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Анастасия работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно!, как результат - классные ноготочки! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Кирилл Карпов
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из студии полностью довольной, мастер своё дело знает на все 100%, я рада, что однажды случайно к ней заглянула! Очень достойная студия!
Екатерина Семенова
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
ВЛ
Валентина Лобанова
Уже 2,5 года я доверяю свои ручки и ножки только одному мастеру — Анастасии, и это лучший мой beauty-выбор! Она превращает маникюр и педикюр в настоящее искусство и заботу о себе. Каждый раз я ухожу от неё не только с идеальным результатом, но и с прекрасным настроением. Анастасия виртуозно чувствует, какой дизайн и форму я хочу, даже когда сама сомневаюсь. Абсолютная стерильность и качественные материалы за эти годы стали для меня гарантией спокойствия. Она — тот профессионал, к которому хочется возвращаться всегда. Очень рекомендую!
Мария Соколова
Хожу только к Анастасии, потому что только у нее получаю качественную услугу❤️Анастасия ван лав