Связи
Мужская парикмахерская
Подбери свою стрижку — получи 300 р. на первый визит!
Записаться онлайн
КМ
Кирилл Мутьев
Спасибо мастеру Ринате за отличную стрижку, посещал один и с двумя сыновьями, всегда все хорошо 👍 Обязательно придем еще.
Иван Иванов
Отличная парикмахерская,все четко
6 марта 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за такую высокую оценку, будем счастливы увидеться с вами снова))
Александр Колисниченко
Отличное место. Сделали шикарную стрижку. Всем рекомендую это место. Индивидуальный подход к клиентам.
6 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за такую высокую оценку, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Приходил на стрижку. Полностью закрыли мою просьбу, даже сделали лучше. Всем советую,отличное место
6 февраля 2026, официальный ответ
МГ
Михаил Голомолзин
все четенько!!!!!!!
31 января 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Готовят вкусное какао и красиво стригут
31 января 2026, официальный ответ
Городской житель, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
СГ
Сергей Голомолзин
Мужики, парни, ребятишки мастер Ирина просто бомба! Всем рекомендую! Очень все уютно, персонал дружелюбный и отзывчивый!!!
31 января 2026, официальный ответ
Сергенй, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно при…
КЛ
Кристина Леванина
Добрый день, хочу поделиться своим опытом пребывания в этом замечательном месте) Сервис просто на высоте!!! Хочу поблагодарить девушку администратора очень внимательная и отзывчивая , очень вкусно всегда угощают какао и кофе) детям вкусняшки . Мастера ребята очень приветливые и отличные профессионалы. Я там стригу двоих детей . И с радостью прийду туда сново . Мастер Юрий просто виртуоз и профессионал!!!! Спасибо вам ребята , вы классная команда!!!
31 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за такую высокую оценку, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Всегда очень рад…
Д
Дмитрий
Отличный салон, стригусь тут не первый год, атмосферное место, можно попить кофе или скоротать время за приставкой, пока ждешь, спасибо мастеру Юрию, всегда прекрасно стрижет и поддерживает разговором
31 января 2026, официальный ответ
Blackway, большое спасибо за теплые слова:) Мы рады, что оправдываем ваше доверие и ожидания не перв…
Артур Ар
Все очень понравилось,мастер валерия очень талантливая,хожу не первый раз-все отлично,советую
31 января 2026, официальный ответ
Артур, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
ВГ
Владимир Гаранин
Все Супер. Особенно хотелось выделить шефа Юрия. Качество , скорость , индивидуальный подход. Всем рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Владимир, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу.Обязательно передади…
Константин Константин
Прекрасное место! Вдохновляюсь каждый раз, приходя сюда. Замечательный мастер Юрий и прекраснейшая администратор Елена сердечке навсегда!🫶
31 января 2026, официальный ответ
Константин, высшая награда мастера Юрия - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас неверо…
НИ
Наталья Иванова
Хороший салон. Атмосфера дружелюбная, чисто, аккуратно. Второй раз только, ищем "своего мастера". Стрижки детские. Все нравится
31 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за такую высокую оценку, мы рады, что не подвели Ваше доверие:) Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
ТО
Татьяна Оберюхтина
Прекрасный салон! Восторге как подстригли мужа! Очень благодарна этому салону! Персонал очень трепетно подходит к своей работе, а это немаловажно. Вернемся вновь
30 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такую высокую оценку, мы рады, что не подвели Ваше доверие и оправдали ожидан…
ГД
Гасанхан Джаббаров
Салон произвёл очень приятное впечатление. Чисто, уютно, красиво, персонал вежливый,всегда доволен работой,каждый поход в данный салон приносит очень позитивные впечатления и эмоции
30 января 2026, официальный ответ
Гасанхан, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно пр…
ЗМ
Зарина Мирзоева
Отличное место! Приятная атмосфера, вкусный кофе и всегда радушный прием. Мастера — настоящие профессионалы, делают стрижки на высоте. Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Зарина, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу.Передадим нашей команд…
Анастасия Маркина
Отличный салон! Купила мужу в качестве подарка абонемент. Персонал всегда приветливый, встречают с улыбкой! Чай и кофе наливают, просто прелесть. Стрижки все на ура! Молодцы, отличная команда!
30 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв, отличный выбор подарка))) мы искренне ждем Вас снова в нашем б…
Светлана Ращупкина
Один из самых приятных салонов города. Приятная и легкая встреча в зоне ресепшен, невероятно вкусный кофе, ооооочень уютная зона ожидания. Мастер Валерия очень внимательно выслушивает все пожелания и реализовывает их в улучшенном виде! Её работа — это настоящее искусство, которое превращает простую мужскую стрижку в стильное преображение. Работает быстро, аккуратно и профессионально, уделяя внимание каждой детали. Отдельно хочется отметить удобное расположение салона и приятные цены. Моя однозначная рекомендация и салону и мастеру!
30 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за такую высокую оценку, мы рады, что не подвели Ваше доверие и оправдали ожида…
ДВ
Данил Владимиров
Подстригался у мастера Валерии, все понравилось, рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Данил, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Передадим Валерии ваш отзыв)) Ждем Вас снова!
Валерия Асфандиярова
Очень красивое и приятное место,доброжелательный персонал,администратор вообще добрейшей души человек.Атмосфера на 10,мастер Валерия услышала все пожелания,результат получился даже лучше, чем ожидалось,однозначно рекомендую к посещению!
30 января 2026, официальный ответ
Валерия, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно при…
КЛ
Константин Леонтьев
Всё отлично начиная от помещения и сервиса, удобная зона ожидания, можно поиграть в приставку. Стригусь у Татьяны, рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Константин, спасибо за приятный отзыв, обязательно передадим Татьяне ваши слова. Искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Павел Блинов
Был в первые в барбершопе «Связи» и приятно удивлен от данного заведения! На стойке рецепции меня встретил приветливый администратор - предложили кофе с сладостями, так как я пришел немного заранее. Пока ожидаешь своей записи - можно поиграть в приставку, что просто бомбически! Достаточно долго искал «своего» мастера, который бы стриг меня великолепно - и я нашел! топ-мастер Татьяна сделала мне замечательную стрижку! Сразу же после стрижки - администратор рассказала о доп возможностях барбершопа и доп услугах и сделала мне подарок! Я восторге от работы мастера, администратора и вообще от заведения! Однозначно рекомендую посетить данный барбершоп!
Ю
Юлия
Муж ходит уже год сюда на стрижку, прекрасные мастера, приемлемые цены, шаговая доступность от дома.
иб
иван будько
Татьяна настоящий профессионал своего дела. Посещаю с удовольствием,всегда стрижка на отлично. Огромное спасибо!!
ЯЯ
Ярик Ярик
Мастер Рината ОЧЕНЬ КРУТАЯ!!!
ВВ
Владислав Влад
Мастер Валерия, спасибо Вам! Стрижка как всегда супер! Очень нравится, что всегда слышите пожелания клиента👍 Рекомендую 👍
Андрей Терехов
Все отлично
мария лебедева
приятная атмосфера, вкусный кофе
Мастер Валерия, очень хорошо справилась со своей работой ! спасибо большое !
Mж
MiraFit, женский фитнес Смирнова
Приятная уютная атмосфера . Стридеися всей семьей ( муж, 2 сына) . В зоне ожидания можно чай попить, посмотреть фильмы. Очень дружелюбная атмосфера. Ходим к Татьяне. Еще когда Таня работала в другом месте . Пришли сюда из-за нее. Мои защитники всегда довольны как стрижет Татьяна . Рекомендую это место и мастера Татьяну
Екатерина Павлова
Идеально. Стрижка 🔥, атмосфера 💯, сервис 🚀. Мой новый любимый барбершоп! Молодой человек просто в восторге, обязательно вернемся и еще не раз! Мастер Валерия тебе огромное спасибо за хорошую стрижку!!!🫶
К
Катя
Отличное парикмахерская рядом с домом ) Мастера профессионалы !!!
Azatkhan Akhmetov
Супер парикмахерская
ИС
Игорь Светов
Очень долго искал своего мастера в городе под свою стрижку и год назад наконец нашел! Мастер Иван слушает и все мои пожелания по прическе, дает рекомендации и получается всегда очень круто 👍 Специально из Академического сюда езжу. Очень приятный персонал, добрый администратор. Есть своя приставка, книжки, даже алкоголь можно выпить. Все очень добрые, мне разрешили играть с попытом во время стрижки. Приятная музыка всегда играет и уборная всегда чистая 👍 Рекомендую.
Алина Мерзлякова
Муж уже два раза был у мастера Ринаты,стрижка получилась красивой и аккуратной,рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас с мужем снова в нашем барбершопе!
Н
Никита
Очень доволен визитом к Ренате! Борода выглядит стильно, линии чёткие, ничего лишнего. Уход за лицом тоже на высоте — никакого раздражения, ощущение свежести надолго. Рената работает быстро, но при этом всё делает аккуратно и с душой. Впечатлила выдержанная концепция и ее прекрасная реализация , а именно доска связей в барбершопе связи), так же прекрасный сервис, был отражен в качественных напитках, и душевными диалогами, что несомненно добавляют уюта, помогает расслабиться и полностью насладиться процессом.
7 ноября 2025, официальный ответ
Никита, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оц…
АФ
Александр Федотов
Очень приятный персонал. Мастер Юрий отлично проконсультировал и дал советы по уходу. А потом меня вообще кофе напоили, красота. Обязательно буду ходить стричься именно сюда.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Передадим ваши сло…
АЯ
Артем Ямин
Отличное место. Регулярно посещаю с сыном. Мастер Юрий отлично подбирает стрижки и мне, и сыну. Цена/качество на высшем уровне. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Артем , спасибо за ваш отзыв, рады были вас видеть , передадим ваши слова лично Юрию, будем ждать снова )) Желаем отличного настроения и добра ))
Евгений Кустов
Отличная парикмахерская! Рекомендую!
SU
Sberid User
Привела молодого человека , купила сертификат в подарок на годовщину, все очень понравилось . Пока он сидел после стрижки на уходе для лица я отдыхала в зоне ожидания, играла в приставку с администратором и пила вкусный чай с манго🫶🏼 Превзошли ожидания, представляла себе барбершоп иначе, теперь раз в месяц буду с ним приезжать )))
22 августа 2025, официальный ответ
Мария, очень рады выбором вашего подарка для спутника. Действительно мы старались создать комфортную…
Амрах Азер оглы
10 из 10🔥понравилось все от дизайна интерьера , до профессионализма стилистов. Отличный сервис , открытые доброжелательные люди . администратор профессионал рассказали все от А до Я
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своим впечатлением. Очень приятно читать такие отзывы, передадим нашей…
AP
Andrey Po
Очень комфортное душевное место, супер дружелюбный сервис. Вкусный какао и плюшки в ожидании. Классный барбер 👍🏻🙏🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Андрей, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны! Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова.
Виктория Сабитова
Шикарное место. Атмосферно. Привела брата на стрижку. Думала, что запишу его заранее, но в этот день, как раз было свободное окно и ждать не пришлось. Брат остался доволен. Пока ждала его, Администратор Елена предложила мне выпить кофе. В целом, очень довольна сервисом и самим салоном.
26 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за такую высокую оценку, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда буд…
СБ
Станислав Байкалов
Отличный сервис! Работает лучший барбер Станислав, уже два стригусь у него, проблем нет
26 июля 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Джамаль Малик
Переезд лучшего мастера города в новый и, как оказалось, чудесный филиал, сервис на высоком уровне. Записывайтесь к Ирине👍
5 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)))
MY
Melbourne Ykt
Супер стрижка, мастер Юрий постригчётко! Благодарю ✊
5 июля 2025, официальный ответ
Melbourne, благодарим за такую высокую оценку, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Илья Левин
Отличный сервис, отличная стрижка от мастера Василина. Всем крайне рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Илья , высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны! Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова.
АО
Андрей Ольхин
Отличный барбершоп , все сделано для удобства клиента . Особенно хочу отметить работу мастера Юрия , хожу к нему уже не первый год, все делает четко и на высоте. И куда же без Администратора Елены , напитки предложила , и даже в дорогу, предложила 4 карточки с сюрпризами. Приятная , вежливая и улыбчивая девушка . Успехов Вашему салону и процветания !!
26 июля 2025, официальный ответ
Андрей, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оц…
Антон Потапов
Место пушка-гонка, ракета - петарда. Лучший барбер-шоп города. Мастера - элита ( особое внимание уделю тому к кому хожу не первый год - старший мастер Юрий), сервис на 1000%. Это место не про количество, это место про наивысшее качество
7 июня 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за такую высокую оценку, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет…
Барбер шоп произвел очень хорошее впечатление. Стрижка супер! Все было на высоте. Угостили кофе, а так же предложили выбрать одну из 4 карт, чтобы при следующем визите какая-либо услуга была бесплатной. Стриг мастер Юрий, огромный ему респект! Крутой мужик
7 июня 2025, официальный ответ
такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, на…