Моя узбечка
Кафе
Настоящая узбекская кухня!
Общество с ограниченной ответственностью "Золотая Долина"
Заказать
Вячеслав Калинин
Вкусно,недорого и всегда свежее
МХ
Максим Хитущенко
Хорошее место, вкусная еда, всегда чисто и вежливый персонал
Александр Пряжкин
Хорошее место, можно пообедать очень сытно! Рекомендую шурпу !!! 👍
Наталья К.
Вкусное разнообразное меню, очень приветливый персонал. Кушаю здесь каждый день, есть скидки вечерние. Хорошая музыка и чистый интерьер)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас С любовью❤️ команда кафе «Моя Узбечка»!
АЗ
Ангелина Закирова
Приезжали с семьей, очень вкусно покушали , были сытные порции.Спасибо!
ВЗ
Виль Закиров
Приезжали с семьей покушать, большие и сытные порции, спасибо!
Олеса Бэбэ
Пахлава вкусная
Светлана Сердцева
Приезжали 7.01.2026 На праздники в Екатеринбург. Обедали в этом заведении суп Лагман мясо много, лапша вкусная. Похлава вкусная .
Марина Иванова
Прекрасное кафе-столовая. Была проездом, средний ценник, вкусно, средние порции. Много мяса в каждом блюде. Блюда узбекской и русской кухни. Чисто, опрятно Рекомендую к обеду как недорогой и вкусный перекус!
Александр
Отличное место, каждый день хожу на обед! Советую!
Виталий Кривоногов
Очень вкусно готовят и атмосфера домашняя. Большой выбор и порции большие
ПА
Павел Акиев
Отличное заведение со вкусной едой!
Андрей Булдаков
Вкусно и разнообразно! Советую лагман и шурпу!
РЗ
Рубен Зейтунян
Очень красивое местечко,все вкусно,атмосферно и сытно,всем порекомендую 👌
Vadim Petrov
Очень вкусно, большой ассортимент и цены приемлемые
КС
Константин Стальский
Очень ухоженое заведение, свежий ремонт веживый персонал, приятные цепричтныеы для столовой. Ваши лагманы очень хороши
Александр
Большой выбор - всегда несколько салатов супов и вторых блюд. Много десертов. Приемлемые цены. Удобные часы работы. С 18 до 19 скидка 30% на всю продукцию.
СБ
Станислав Береговой
Отлично место! Вкусно можно пообедать, цены очень приемлемые. Меню разнообразное (не только восточная кухня), но лагман и шурпа просто отменные!)) Всегда чисто! Приветливый и вежливый персонал! Спасибо вам за вашу работу!!!
Александр Патрикеев
Вкусно, отличное обслуживание. Чек как везде. Меню не только из узбекской кухни. Бывает
Александр Качусов
Очень вкусно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас С любовью❤️ команда кафе «Моя Узбечка»!
Рия Терентьева
Очень приятное место, вкусно и по лояльным ценам! Еда всегда свежая, хороший выбор, а после ремонта ещё и обстановка очень красивая, есть зал с окнами на лес.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Рия! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас С любовью❤️ команда кафе «Моя…
Ильнур Шамсадаров
Очень хорошее кафе хожу туда на обед .Стильно, чисто, вкусно!
Андрей Косарев
Потрясающее место Обедаем с коллегами Все нравится вкусно сытно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас С любовью❤️ команда кафе «Моя Узбечка»!
Ольга Соколова
Ходим на обед в это прекрасное кафе, почти всей компанией. Всегда, чисто, уютно и главное вкусно! Рекомендую к посещению!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас С любовью❤️ команда кафе «Моя Узбечка»!
Елизавета Данилевская
Часто ходим с коллегой на обед очень все вкусно
RedBull }{
Заезжали несколько раз всегда все свежее и вкусное 👍👍👍
Сергей Тарасенко
Павел Павлов
Отличное место.Вкусно
ВШ
Василий Шашкин
Лагман жареный был просто бомба)))Отличное место
тм
татьяна малинина
Очень вкусно всегда, а выпечка просто песня!
Алексей Ситдыков
Отличное место! Всё очень вкусно
Евгений Пархоменко
Отличное место, вкусно кормят, всегда все свежее.
ГС
Гузель Сабаева
Хорошее место. Вкусно. Быстро. Уютно
Ребята,это просто находка!Забежал тут на днях в кафешку с узбекской едой.Еда-бомба.Реально вкусно,как дома.Порции огромные.Ушел сытый до отвала.Недорого.Цены адекватные за такое качество.В общем,если проголодались и любите восточную кухню,очень советую заглянуть.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас. С любовью, команда кафе «Моя узбечка…
ВТ
Виктор Тюпа
Отличное место. Регулярно ходим сюда на обед . Все очень вкусно, большое разнообразие основных блюд и выпечки. Особенно радует подача и вкус национальных блюд.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор! Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас. С любовью, команда кафе «Моя…
НЛ
Наталья Лепинских
Отличное кафе. Вежливый персонал. Рекомендую .
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас. С любовью, команда кафе «Моя узбечка»
ЛК
Лилия Ким
Прекрасное кафе, ходим с коллегами каждую пятницу! Радует большое разнообразие блюд и отличный сервис!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Лилия! Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас. С любовью, команда кафе «Моя узбечка»
Алексей Манойлов
Отличная столовая, очень вкусно, особенно булки с курагой
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый деньАлексей! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно и это мотивирует нашу команду ра…
Андрей Нейман
Все чистенько, вкусно и не дорого! Рекомендую👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно и это мотивирует нашу команду работать…
ЭГ
Эдуард Гойда
Отличное место! Приятный и вежливый персонал. Музыка, чистые столы, салфетки, подносы, всегда все в наличии. До этого ходил обедать в соседнее заведение, но теперь выбор пал на эту столовую. Беру в основном гарниры с мясом, печенью или котлетами.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Эдуард! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно и это мотивирует нашу команду ра…
ЮБ
Юлия Боровикова
Милый, приятный персонал, всегда приветливые) сразу как видят нас с коллегой дают пакетики для булочек :D Есть все! И супчики, и второе, салатики, выпечка, и даже временами блюда от шефа Девушка на кассе тоже супер милашка
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно и это мотивирует нашу команду рабо…
ЗС
Зоя Солощенко
Очень вкусно, особенно сосиска в тесте и пицца!!! Ходим с коллегой каждый день
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Зоя! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно и это мотивирует нашу команду работ…
ЭВ
Эльза В.
Уютное кафе. Всегда все свежее. Приветливый персонал. Достаточно разнообразное меню.Выпечка очень вкусная. Ещё и приятная скидка есть- 30% вечером на все. Место расположения тоже радует)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Эльза! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно и это мотивирует нашу команду раб…
НМ
Наргиза Мамажанова
Все вкусно ,цены приемлемые и приветливый персонал,будем еще приходить 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Наргиза! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда кафе "Моя Узбечка
АУ
Алексей Ужевский
Хорошая, уютная столовая, готовят вкусно, замечательный персонаж!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда кафе "Моя Узбечка
Дмитрий Москаленко
Замечательное кафе, персонал приветлив, широкий выбор покушать
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда кафе "Моя Узбечка
JS
Julia Sh
Симпатичное место с разнообразным меню для ланча и уютной атмосферой. Всегда приветливый персонал. Меню включает как классические блюда, так и авторские, меняющиеся от недели к неделе. При этом цены весьма демократичные.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! С лю…
AD
Aleksandr Demin
Недавно открыли для себя это место, очень вкусно по домашнему) большой выбор блюд по приемлемым имым ценам)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда кафе "Моя Узбечка
ШГ
Шерзод Гафуров
Все вкусно и сытно, приду ещё!даже доставка есть
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Шерзод! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда кафе "Моя Узбечка