Андижан
Кафе восточной кухни
Демон.Д
Не вкусно, потом болел живот
ИТ
Ислом Турабитдинов
Плов заказывали принесли холодного и вчерашнего , не рекомендую данное место
В.
В .
Отлично
Максим Лебедев
Сколько минусов откуда Вы??? Конкруренты? Был заведении несколько раз, все очень вкусно и чисто, единственный только нет отопления, то экономят то от ещё не включили, а так вкусно. Рекомендую.
Мария Александрава
Класс кусна👍👍👍
Ф
Фирдавс
Официант обманывает заказывал шашлык сказали нет а другой человек потом заказал ему привезли
МП
Максим Польянов
Настоящая узбекская еда по узбекским ценам
ХА
Хурсанбек Абдуганиев
Обслуживание плохо долго ждать еды не вкусно лучше рядом Ташкент
аИ
александр Иванов
Плов очень вкусный. Чисто аккуратно.
ДД
Денис Древний
Напитки в бутылке просрочены, хотели заменить но не нашли не просроченную бутылку. Повар пробует блюда из общей кастрюли. В лагмане так и не нашел мясо только куски кожи. Люля ждали вместо 15 минут 40 при этом спрашивая у официанта через сколько будет готово в ответ тишина. Не советую посещать данное место.
р
рустам
Первый и последний раз когда я здесь был
аа
анна анна
Очень вкусно и дёшево, брали шашлык, кебаб, маставу, лагман. Порции большие, можно объесться просто супом. Чисто, хороший интерьер
ЕЛ
Евгений Лобов
Не рекомендую Внутри вроде бы чисто, но по кухне.. Манты с жилами, люля-кебаб очень странная по запаху и по вкусу И главное всем сотрудникам вообще по барабану почему ты не доел еду что официант, что администратор, что повар это всё видит. Но ни у кого даже не закрадывается мысли спросить- а всё ли Вам понравилось? Каждый на своей волне
Владислав Кириенко
Все очень вкусно, мы остались в диком восторге
МО
Мухаммаджон Омонов
Мне всё понравилось рекомендую
рА
руслан Алексейвич
Мы попробовали шашлык баранина и говядина Нам очень понравилось спасибо всё ребята
Мы пробовали плов нам понравилось очень вкусно рекомендую
Serg Gasconi
Очень посредственно, люля пережарили, плов и тройки не дотягивает, на районе есть узбечки куда лучше этой. Сделали хороший интерьер - молодцы. Теперь подтянуть кухню и все будет отлично.
Valeomat Abdykaim-Ugli
Отличное заведение. Приятно сидеть в компании. Но блюда не очень то и вкусные.. как будто что то не доложили на каждом из них.
Михаил Русаков
Брали лагман понравился только единственное на самовывоз сделайте нормальные контейнеры из этих у нас весь бульон пролился
Анна Кадырова
Я не особо часто посещаю места с восточной кухней, но от этого кафе просто в восторге. Пришли с мужем по совету знакомых. Во-первых, со входа бросились в глаза красивые посадочные места, что очень порадовало. Во-вторых, это конечно же еда. Порции очень большие и вкусные. Брала манты и греческий салат. В мантах рубленое мясо говядины, а не фарш. Салат со свежими овощами. Муж брал плов, который я тоже попробовала. Безумно вкусный плов. Цены здесь тоже приятно удивили. Соотношение порций, цены и качества блюд, на мой взгляд более чем адекватное. Обслуживание тоже понравилось. Однозначно советую это место. Мы теперь точно постоянные гости.
Хаём Мулложонов
Пишу этот отзыв еще в заведении, сидим с женой довольные и приятно удивленные) Это не просто лучшее соотношение цены и качества, где можно что-то "простить" и упустить какие-то моменты. А за средний чек в какие-то 500 рублей вы получаете очень вкусные блюда и хорошее обслуживание. Причем порции прям большие. Салаты из свежих овощей, все вкусно. Да, много народу, но все спокойно. Ребята молодцы, не расслабляются - все приборы, тарелки и столы чистые. Наша первая мысль после еды - надо похвалить, дать чаевые и притащить сюда родственников. Ведь я сам родился в Узбекистане + прожил в Таджикистане, проработал во многих топовых ресторанах и шарю в этом. Очень надеюсь, что мой восторг не расслабит их, а наоборот смотивирует стать еще лучше. Советую всем - 5 из 5. P.S.: Ид муборак!)