Clever Smile
Клиника стоматологии
Ольга Потапова
Недавно открыла для себя новую стоматологическую клинику — и уже могу с уверенностью сказать: она стала моей любимой! С самого первого визита впечатлило внимание к пациенту. Администраторы встретили приветливо, подробно рассказали о порядке приёма, ответили на все вопросы. Оформление заняло минимум времени — чувствуется налаженная организация работы. Особо хочу отметить профессионализм врача. Мой лечащий доктор:внимательно выслушал все опасения;детально объяснил план лечения;дал развёрнутые рекомендации по уходу. Впечатлила и материально‑техническая база клиники:современное оборудование;стерильные условия;комфортные кресла в кабинетах;приятная атмосфера в зоне ожидания. Из плюсов также отмечу:удобное расположение и парковка;гибкий график работы (есть вечерние приёмы); возможность онлайн‑записи
Уг
Учитель года .
Была на гигиене у Фариды Эльдаровны. Зубы блестят, качественная работа врача! Сама клиника очень красивая, с приятным и чистым ремонтом.
Шикарная клиника!!
КМ
Кристина Макарова
Спасибо данной стоматологии, что получилось оперативно поздно вечером принять с удалением зуба. Отдельное спасибо врачу Гарагашеву Дионису Вахтанговичу все сделал качественно и быстро! Профессионал своего дела.
Александр Сидоркин
В октября по акции проходил гигиеническую чистку. Нахожусь совсем рядом, администратор напоминал о приеме за день и по просьбе, если я забудусь, - набрали в час приема. Через минуту был. В уборной были разовые щетки - очень удобно и комфортно перед приемом привести полость рта в порядок! А не таскать с собой. Врач Фарида Эльдаровна. Вежливая, приветливая, ощущается доброта и забота не от обязательств, а от человечности. Камни убрали отлично. Предыдущий опыт в других местах был либо всё в крови, либо не до конца убраны. Здесь же убрали всё и кровило не сильно. Впечатление общее положительное! Моя рекомендация (как способ поднять уровень комфорта, а не критика) - подумать о способах коммуникации с клиентом во время процедур. Или же задавая вопрос, поднимая тему во время процедуры успокоить клиента, что обязательно проговорим это после...
ИИ
Ирина Ирина
Процедура профессиональной гигиены полости рта, которую провела Фарида Эльдаровна, прошла на высоком уровне! Врач внимательна, очень аккуратна и очень деликатна в работе,впервые мне делали так гигиену. Во время сеанса объясняла каждый этап, что помогло лучше понять важность ухода за зубами. Рекомендую Фариду Эльдаровну как профессионала, который ответственно подходит к своему делу и заботится о комфорте пациента.
ЕЮ
Екатерина Юркевич
Была в «Клевер Смайл» на профессиональной гигиене полости рта у врача Валиевой Фариды Эльдаровны — всё прошло просто отлично. Стоматология с современным, красивым и чистым интерьером. Девушка на ресепшене встретила с улыбкой, была невероятно приветлива и доброжелательна. Фарида Эльдаровна — замечательный врач: внимательная, спокойная, доброжелательная, невероятно располагающая к себе. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и дала рекомендации. Процедура прошла комфортно, без боли и неприятных ощущений. Зубы теперь идеально чистые, гладкие и блестящие. Все очень понравилось, спасибо большое!
ЮК
Юлия Карагаева
Новая эстетичная клиника! Приветливый администратор, уютная атмосфера! Хочу отдельно отметить врача Егора Алексеевича, тщательно, с заботой прошла процедура гигиены, я получила много рекомендаций по подбору ухода за зубами в домашних условиях. Очень внимательный и компетентный врач, буду всем рекомендовать! Я очень чувствительный пациент, врач нашел подход, очень мало сейчас таких стоматологов. Огромная благодарность!
МУ
Маргарита Уткина
Новая, уютная клиника, делали проф. чистку, не больно, ничего лишнего не наболтали, обучили правильно чистить зубы. Рекомендую.
Соня Халилова
Была на консультации в стоматологии Clever Smile. Консультация прошла хорошо , сделали снимок , составили план лечения, всё доступно объяснили. Клиника очень красивая , все сотрудники приветливые.
ВБ
Владислав Быстров
Приходил в данную клинику на чистку зубов. Процедура прошла отлично, врач с ассистентом профессионалы своего дела. Красивая клиника и вежливые администраторы.
ЕА
Евгения А.
Была на проф. гигиене. Врач качественно выполнила услугу, была очень внимательная и вежливая. Дала рекомендации.
Записалась на осмотр и гигиену. Очень вежливый и компетентный врач. Все подробно рассказал, провёл гигиену. Расписали план лечения. Отличная клиника. Рекомендую👌👍
ОР
Олеся Рупека
Квалифицированный медицинский персонал, внимательное отношение к клиентам. Врачи высшей категории. Очень стильная обстановка.
ма
макушева анна
Отличная клиника, вежливый персонал, квалифицированные врачи. Все на высшем уровне.
Анастасия Кудрявцева
Все отлично, спасибо