Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.2
3.2
Геннадий Геннадий
В целом неплохо, но можете прийти и нарваться на перерыв совершенно неожиданно
Екатерина
Ни в коем случае не посещайте данный пункт выдачи! В данном пункте регулярно получаю отказ в возврате товара. Причина любая, вплоть до невидимой грязи на вещах, которую можно разглядеть лишь под лупой. (Фото с грязью прикладываю). Более того, продавец отказывает в возврате товара по браку, т.к брака по факту нет. И в итоге тратишь свое время и нервы, не можешь получить свои деньги. Но сегодня в данном пункте произошел просто вопиющий случай! После очередного отказа в приеме вещей, я начала возмущаться. Потому что достало! Каждый раз одно и то же! На что выбежала собственница пункта выдачи, начала орать на меня в грубой форме, хамить, выгонять из пункта выдачи со словами: «Пошла вон!» А далее применила ко мне физическую силу и начала толкать руками, выпихивать за дверь, и выкручивать руки, когда я попыталась снять все это действие на видео. «Неадекватная собственница ПВЗ вайлберис, пройдите психиатрическое лечение! Вам оно явно не помешает! С людьми, а особенно с клиентами, так общаться нельзя!». Очень жаль, что в нашей стране во главе организаций и бизнеса вот такие люди. Скорейшего закрытия вашего ПВЗ, огромных убытков и разорения!
MT
Marina Tsikunova
Постоянные перерывы по 20 минут, когда им вздумается, уже какой раз прихожу у них перерыв, приходится ходить по 2 раза или ждать. Другие пвз работают без перерывов, при этом в 2гис у данного пвз перерывов тоже не указано. По возврату докапываются даже до шва производителя, если он не ровный, смешно!!!
Андрей Владимирович Г
Маленький пункт выдачи , всегда народу много, коробки товара стоят прямо в зале , детский уголок тут же , люди , дети , кони.....все собрались. Еще сотрудник пвз при отказе товара если не подошло , зачем то списывает деньги за товар , и стоит со стеклянными глазами, не отражает что к чему. Есть рядом пвз такие же маленькие, но работают два сотрудника при большом тарифике народа, больше внимания к заказам в работе без подстав в списывании за товар.
A A
Очень маленький пункт выдачи, не комфортно находится
NP
Nadezhda P
Трудности с возвратом товаров, придираются к каждой микроточке/ниточке. Неоднократно сталкивались с этой проблемой. Всегда осматриваем товары перед тем, как забрать их домой, но в пункте выдачи умудрялись найти что-то. Устали, ушли в другой пункт выдачи, где адекватно оценивают товар.
Очень хороший пвз, всегда всё расскажут, подскажут, хорошо что всё можно сразу проверить на брак, сотрудники вежливые очень приятно приходить на пункт
Артëм
Отличный ПВЗ. Есть зона для детей. Салфетки в примерочной. Всë чисто и аккуратно
Анастасия
Отличный ПВЗ, если самому внимательно просматривать свой заказаный товар, то и ни каких проблем не будет. Сотрудники всегда расскажут все условия по возврату и по браку. Всё чисто, аккуратно, ответственные, внимательные сотрудники! Рекомендую данный ПВЗ
НЕ
Наталья Еликова
Отличный пункт выдачи, есть зона для детей, салфетки в примерочных, все чисто и аккуратно
Елена
Невозможно сдать вещи на возврат. Регулярно покупаю для ребенка вещи и не всегда удается угадать размер. Примерка удобна только дома, так как ребенок не даёт померить вещи в пвз. Уже третий раз одна и та же сотрудница находит дефект, который невозможно даже увидеть и тем более сфотографировать, чтобы отправить заявку "по браку". Вот приходится вести переписки с поддержкой, тратить кучу времени и тд. Не рекомендую ходить в этот пункт выдачи. Как оказалось не принимает товары управляющая ПВЗ. Подкрепляю фото"дефекта" и фото в целом идеальных ботинок.
Anastasia Smolina
Отвратительный ПВЗ. При возврате сотрудница увидела невидимое пятно на платье и заставила его выкупить и сделать возврат по браку. В возврате, конечно же, продавец отказал, тк никаких пятен на платье нет. Теперь я счастливая обладательница двух одинаковых платьев. Абсолютно неадекватная сотрудница, категорически не рекомендую! 0 из 10.
НН
Наталья Наталья
Не тратьте время и нервы на этот ПВЗ. Или имейте глаз сокола, чтобы к вам не придирались за «точку» на любом изделии, и отправляли с товаром через возврат по браку. И, кстати, деньги за товар вернули, спасибо понимающим продавцам! А сотрудникам ПВЗ желаю быть более адекватными.
СР
Сергей Романенко
Хороший пункт, ходим всей семьей, все нравится 😁
Irina Piri
Худший пвз на районе, товар нельзя уносить домой для примерки - никакой, потому что сдать, то что вам не подошло, у вас не получится. Придираются к любой точке и отправляют возвращать по браку, свешивая вину на продавца, хотя товар в отличном состоянии и следующий покупать забрал бы этот товар. Не рекомендую заказывать сюда товары, сотрудники к сожалению не адекватные.
МН
Мария Нуштаева
Всегда приветливые сотрудники, чисто и комфортно, народу пока не много, что тоже считаю плюсом. Отличное место, с момента открытия хожу только сюда
Анастасия Банникова
Отличный пункт, вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут!
ОА
Ольга Ашлапова
Хороший пункт выдачи! Все сотрудники молодцы обслуживают быстро
ЕД
Екатерина Далалоян
Приезжала в город на несколько дней по работе, нужно было получить заказ, этот пункт оказался ближе всех. Там так чистенько, свежий ремонт, сотрудники вежливые, улыбчивые. Вообщем, мне все очень понравилось 👍😉
Анастасия Смирнова
Отличный пункт, комфортный, всегда чисто
Елена Дубовик
Классно, что открылись! Очень чисто, комфортно. Заказы быстро выдают!
ЯЛ
Яна Ложкина
Думали и очень надеялись, что откроется нормальный ПВЗ в нашем доме, скоро переезжаем сюда. Но очень хитрый собственник открыл два ПВЗ под одной крышей, через картонную перегородку, в итоге теснотища. Три покупателя зашли и уже негде развернуться. Нет достаточного места для осмотра покупок. Все слышно что делается на ПВЗ Озон. Крайне странная задумка в ущерб комфорту покупателей.
Мария
Рада, что вы открылись тут! Отличная сотрудница работает!