Закрома
Кафе
НА
Наталья Астахова
Отличное кафе,не дорого. Персонал вежливый,атмосфера хорошая приятная
Dmitry Moskvin
Негостеприимное заведение с хамским обращением сотрудников. Не рекомендую к посещению, особенно туристам города.
Сергей Ковтоногов
Вкусно, недорого, атмосферно и приятный персонал
Дашка Исанова
Очень вкусные завтраки ❤️ Прям рекомендую, для отличного начала дня.
Аленушка
Очень рада, что нашла вас. Рекомендую - однозначно!!!. Три ыида комплексный завтраков за 450 рэ. Сытно, быстро, с душой!! /. Вернусь - основное меню так и МАНИТ)))
О.
Оксана ...
Очень вкусный салат с грибами и картофелем.
Анна Карелина
Попала случайно, захотелось выпить кофе. У стойки по виду, не понятно кто. Думала, сначала грузчик заведения. Нет, оказался бариста, а может и не бариста,бейдж отсутствовал. Не приятно так то ли шутил, то ли я не поняла. Грубил. На мои слова "Вам бы как то по компетентнее быть с клиентами! " Ответил с какими, которых у нас счастью нет? Вообщем негативное впечатление от этого заведения осталось.
Влад Васюк
Вкусная еда, интересное меню, приятный персонал. На 4.9 точно не тянет. Состояние заведения на троечку. На столах грязно
ОФ
Оксана Федосеева
Пробовали вкусные салаты
ДД
Дима Дима
Редко пишу отзывы, но я прям восхищен этим кафе! Офигенный персонал, еда просто 10 из 10! Цены супер! Наткнулся на заведение случайно, решил зайти и не пожалел! Развития ребятам, я обязательно еще буду заходить, заведение попало в соц личный топ!
ЕВ
Екатерина Воронова
Это нереально вкусно! Все очень вкусно! Всем советую сюда прийти) Постоянно тут что-нибудь беру) Вежливый и клиентоориентированный персонал!
Ю
Юлия
Блинчики с курицей и грибами топ! Рекомендую! А еще больше рекомендую плюшку, которую взяла отведать дома- с изюмом морковкой и орехами на тонком песочном тесте ну просто улет! Спасибо!
Дина Кырчикова
Открылись недавно. Хорошая кухня! Пожелаю развития внутреннего пространства и концепции бренда. И продолжайте нас вкусно кормить! Нам очень. Нравится :)
Анастасия Аниськина
Очень уютное место. Если будете здесь, обязательно попробуйте борщ и вишневый пирог, это очень вкусно!
Александр Васильев
Всё было очень вкусно. Уютно, чистенько и очень приятно))
Александр Михеев
Блины с рыбкой и икрой великолепны! Кофе вкусный. Прекрасное обслуживание, 👍 интерьер, очень уютно.
Ирина Воронина
Всем очень-очень рекомендую это кафе! Как же здесь вкусно! Из постного меню мы попробовали Деруны капустные с айваром - это прекрасные капустный драники с овощной икрой - пальчики оближешь. Блины с солёной рыбой и икрой просто восхитительны! Чистая правда! Ужин с рыбой - это рыбка, запечённая под соусом бешамель, жареный рис с яйцом и огурчики - очень вкусно. Это было про еду. А теперь про остальное: кафе уютное, приятная музыка, приветливый персонал, есть меню завтраков, ужинов, основное меню, постное меню. Нам всё очень понравилось. Спасибо! Ещё раз рекомендую кафе "Закрома" всем-всем-всем.
Alexandr Nebulus
Гостили в Екатеринбурге, утром было по пути зайти и позавтракать. По запаху сразу стало понятно, что готовят вкусно. Убедились лично. Супруга заказала ещё раз порцию бутербродов. Интересные названия блюд в меню. Все что заказывали понравилось, было вкусно. Утром посетителей было не много, поэтому посидели уютно. Хочется отметить хорошее звуковое сопровождение - блюз. В целом было чисто. Столовые приборы просьба класть на отдельную салфетку или тканевый чехол - не на стол (хоть он наверняка чистый).
Вячеслав Кузьмин
Очень вкусная кухня, все относится к правильному питанию. Очень вкусно, очень сытно и по хорошей цене. Если хотите покушать чего-то действительно вкусного и сытного, но без озер из масла, то вам сюда. 5 звезд!
Алёна Бакшеева
Пока смотрела меню человек за стойкой сообщил другим гостям что некоторых блюд нет в наличии А ещё некоторые блюда нужно ждать до тех пор пока придёт другой сотрудник и приготовит их. Жаль что не смогла поесть в этом кафе
Александра Башмакова
Накормили очень вкусным ужином. Капуста невероятная, обожаю такую в меру хрусткую и пряную🥰 В меню много интересных позиций, так хочется вернутся снова! Само меню не огромное, но очень разнообразное - есть салаты, суры, вафли, намазки, вареники, паста. Разнообразное горячее и главное на сладкое - свердловский кекс или плюшка с маком и творогом. Интерьер очень простой, главное что светло и уютно.
Ксеня Марюхина
уже не первый раз прихожу, в полном восторге! меню интересное, порции большие и всё ОЧЕНЬ вкусно! к любому заказу обязательно возьмите намазки с домашним хлебом, это восторг. они на фото не попали, тк улетают моментально🔥
Дарья Медведева
Взяла сегодня еду на вынос. Вафли с тефтельками и салат нисуаз с тунцом. Еда очень вкусная, еще бы что-то сделать со временем подачи блюд и будет прекрасно.