Пив24ной
4.2
ИП Зайченко М.И.
4.2
Валерий Третьяков
Брали 3 разных сорта пива. Все пиво было кислое. Пить не возможно.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все пиво у нас хранится в кегораторе при температуре +4 градуса. Пролив очень большой…
Жг
Житель города Е
Учите продавцов/кассиров все такие разбираться в пиве и уметь посоветовать нужный напиток. Я не фанат, поэтому свое желание озвучила сразу: надо два пива. Долго выбирала, думала, мне подскажут, спросят моё предпочтение, но, нет. Когда я выбрала, сделала заказ, оказалось, что безнал принять не могут, т.к зависла касса. Внимание вопрос: а вы сразу не могли сказать, что принимаете в данную минуту только наличку!? Зачем я стою, трачу время, выбираю, чтоб в итоге, что? Чтоб НЕ купить? Зайдя в соседний магазин с той же фразой: надо два пива! Продавец сразу проявила инициативу, посоветовала что взять, еще и четка рассказала, чем одно пиво отличается от другого, какими «нотками». У вас пока клиентоориентированность «страдает».
Денис Комбаров
Отлично!
30 июля 2025, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были Вам помочь 😁
Кристя Гудилина
Приятный магазин, отзывчивый персонал, вкусные снэки, большой выбор ассортимента, есть даже кальяны и разные настольные игры, очень приятно туда ходить
Благодарим, что оценили, рады видеть Вас снова 🤗
AB
Artem Brin
хороший магаз, большое количество пиво
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
ариша 🤍
Хороший магазин, отличный персонал, большой выбор энергетиков, так же разные снэки, есть классная акция 1+1, работает круглосуточно 🤩🤩🤩
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Мы всегда Вам рады 🌸
Юля Сивоклокова
Отличный магазин, есть классная акция 1+1 и вкусная рыба, советую
Юля, добрый день. Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Будем ждать Вас снова 😁
Ольга Каримова
Вкусное пиво, очень вежливый продавец Анна, приятное общение и быстрое обслуживание.
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Катерок
Обслуживание хорошее, есть акция 1+1, плюс каждый день беру сыр паутинка, всегда свежий и вкусный, приятно сюда ходить, а ещё хочу отметить вкусный лимонад
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Alexandr Alexandr
Отличный ассортимент, работают круглосуточно, акция 1+1 выгодно!
20 апреля 2025, официальный ответ
Alexandr, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Filatov
Хорошее обслуживание,магазин новый,чистый.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады Вам!