Hide in 85

Бар
Сергей Иванов11 отзывов
Приехали с друзьями из другого города, по телефону забронировали места, нам видимо сказали по телефону что 2500 депозит с человека, мы не услышали или не обратили внимание, приехали в этот подвал из ресторана где наелись. Внутри когда стали заказ делать нам сказали депозит с человека 2500, то есть 15 тысяч за шесть человек, мы уверены что на столько не выпьем. Ну ладно не услышали и не поняли про депозит, собрались выходить из этого заведения, вроде ничего такого, ну всякое бывает, но когда взяли свою одежду из гардероба и поднялись по лестнице чтоб заказать такси, сотрудники видимо подумали что мы ушли и ведущий в микрофон назвал нас малообеспеченными( там совсем другое слово он использовал)что у нас нет 15 тысяч, девушка которая официант видимо давай нас с охранником обсуждать что мы малообеспеченные( не понимаю почему дубльгис удаляет за просто слово отзыв)и неумными мягко говоря, Хотя слова были хуже, дубльгис не дает эти слова тут писать ,что нет денег у нас а мы такое классное заведение. Вам самим не стремно за спинами клиентов обсуждать? Вы всех обсуждаете? Когда уходят и вы прилюдно обсуждаете по микрофону вышедших из подвала людей? Не рекомендую народ туда ходить, знайте что Вас там будут обсуждать и называть людьми без денег(хотя там другое слово опять же)если не услышите про депозит. Ладно мы уехали в другое место где так персонал из ведущего официантки и сторожа никто не обсуждает
Анна Турбылева27 отзывов
Арина Алексеева1 отзыв
Были в субботу у этом заведении первый и последний раз. Ведущий Николай с плоскими и неуместными шутками испортил всё настроение и впечатление о данном заведении. Такого заведения нет во всем Академе… Придти в караоке , заплатить за пение 1.000 рублей (указано в чеке) этого нет ни в одном заведении города. Собственники заведения на всё закрывают глаза. И не реагируют на шутки ведущего. Что за музыкальные паузы в 30 минут?! Заплачено за песни - дайте спеть эти песни ! Фразы «сейчас перекур и музыкальная пауза » ждать пока ведущий покурит, для меня было дико. Первый стол спел песню 3 штуки при этом не заплатив за дополнительные песни. А мы просто были проигнорированы . В общим , не тратьте свое время на это место. Там рулят те, кто «приятен» хозяевам данного заведения. Очень хочется чтобы справедливость была для всех!!! Ощущение что хорошие отзывы тут куплены.
Кристинка Чопенко140 отзывов
ЕЗ
Елена Зайцева1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Вячеслав Савельев1 отзыв
Недавно заглянул в бар Hide in 85 в Екатеринбурге, и это было отличное открытие! Интерьер современный и расслабленный — мягкий свет, удобные диваны, ничего лишнего, идеально для посиделок с друзьями или спокойного вечера. Кухня порадовала: заказали стейк на гриле и пасту с морепродуктами — всё свежее, порции щедрые, вкусы яркие. Блюда здесь на ресторанном уровне, но цены вполне демократичные (средний чек около 1500-2000 руб. на человека). Коктейли — отдельный плюс! Бармены знают толк в своём деле, миксуют креативно, попробовал их фирменный "Hide Signature" с джином и свежими ягодами — освежает и не бьёт по карману. Обслуживание на высоте: персонал внимательный, но не навязчивый, быстро реагируют на заказы. Вечером играет приятная фоновая музыка, иногда бывают живые выступления — атмосфера живая, но не шумная. Работают до поздна по выходным (до 2:00), так что можно не торопиться. В общем, рекомендую всем, кто ищет уютный бар с хорошей едой и напитками. Обязательно вернусь! 5/5.