Bloom Room
Цветочная комната
Один из лучших магазинов по рейтингу на цветочном маркетплейсе!
ИП Перова М. А., ОГРНИП 323665800132710.
Бесплатная доставка
Вакансии
Артем Курмачев
Давно знаю хозяина этого бизнеса. Честный и ответственный человек, который любит то что он делает. Покупал тюльпаны для близких и коллектива это самые лучшие тюльпаны которые я когда то покупал. И цена была очень приятная . Всем рекомендую если вы хотите качественные цветы.
ВТ
Вася Теренов
Заскочил сегодня перед свиданием. Розы свежие, шипы обрезаны. Выбор хороший, цены адекватные. Всё по делу. Рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось☺️
Алексей
Стильные букеты из свежих цветов. Спасибо, что вы есть!
17 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день 🌸 Очень приятно читать такие отзывы 🫶 Спасибо, что вы наш клиент 😌
ПМ
Петр Машир
Нашел в Екатеринбурге магазин с приятной атмосферой. Виктория помогла с букетом, всё получилось как надо.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительную оценку нашей работы 😌
АЁ
Адам Ёжов
Наконец обрел свой идеал. Уют с ковром и эстетика композиций — то самое место для души.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас ❤
РС
Раиса Семёнова
Уютный магазин с ковром и нежной гаммой, заказала букет — деликатно и конфиденциально.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Павел Белянчиков
Уютное пространство с ковром и красивой входной группой располагает к приятному времяпрепровождению. Виктория и Александра профессионально собрали для меня букет, идеально попав в мои пожелания.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 😉
Валерий Шибалов
Отдельное спасибо Виктории за собранный букет. Очень понравилась атмосфера: ковер на полу и огромный рабочий стол флориста создают уют. Обязательно вернусь за интерьерными свечами
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
ЮК
Юрий Коржуков
Александра оперативно собрала классную композицию. Зашел и через пару минут всё готово.
13 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Галина Разумеева
Обожаю Bloom Room!Их профессиональная сборка букетов просто на высшем уровне. Заказывала у них букет для особого случая — результат был потрясающим: свежие цветы, гармоничная композиция и аккуратная упаковка. Все сделали быстро и с душой. Обязательно обращусь к ним снова!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
АЯ
Алла Якушина
Какая прелесть! Внутри так уютно, а букеты просто загляденье. Выбрала нежную композицию, она идеально вписалась.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите ещё🌸
Антон Гришаев
Зашел за цветами. Внутри уютно, ковер на полу. Букет вышел стильный, именно то, что я искал.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Приходите ещё!
ИС
Илья Смирнов
Заказывал букет у Виктории и Александры. Очень уютная атмосфера и красивое оформление, порадовали свечи. Флористы выполняют профессиональную сборку любой сложности.
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нашим флористам важна ответная связь 😌🙏
РА
Руслан Антипов
Купил букет — красиво и вовремя. Рекомендую.
7 февраля 2026, официальный ответ
Руслан благодарим, «красиво и во время» - наше второе имя 😊 Будем рады выполнить для вас заказы снова 😌
ВА
Вера А
Я зашла в цветочную комнату Bloom Room и осталась очень довольна. Цветы свежие и красивые, букеты собирают со вкусом. Обслуживание вежливое, помогли подобрать идеальный вариант. Приятное место, куда хочется возвращаться.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вера🌸 Мы счастливы, что у нас такие эмпатичные клиенты, благодарим за положительную оц…
Л
Лайла
Обратилась сюда по рекомендации близкой подруге, нужен был букет бабушке на юбилей. Я счастлива, что обратилась именно сюда! Внутри была уютная атмосфера, в нежной цветовой гамме. Сотрудник внимательный и очень профессиональный в своей работе, букет получился отменным!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🥹 И будем рады видеть вас вновь. Так же напоминаем, что букет может прос…
ИТ
Иван Тарыгин
Хорошие букеты, жене очень понравилось. Спасибо
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день 🌞 Мы счастливы что смогли угодить ☺️Букет может простоять дольше, если соблюдать рекоме…
ВА
Василий Ажикелямов
Нужен был букет для особого случая. То, что получилось, было очень стильно и нешаблонно.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Каждый букет создаётся с любовью, и мы счастливы, что вы это оценили. До новых встреч!
Руслан Тригубец
Очень уютное место с красивой эстетикой. Букеты собирают профессионально и со вкусом. Отдельно отмечу классные интерьерные свечи. Виктории и Александре — отдельная благодарность!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали наш цветочный. А мы в свою очередь постараемся удивлять вас снова и снов…
Александр Пичугов
Зашел за букетом — остался ради уюта и красоты. Флористы Виктория и Александра собрали именно то, что хотел. Свежие цветы и приятная эстетика.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим за отзыв и ваш выбор 🫶 Наши цветочные феи всегда рады воплотить вашу задумку в жизнь.
Виктор Коста
Замечательный цветочный магазин в Екатеринбурге с уютной атмосферой и профессионализмом сотрудников. Пространство оформлено стильно и нежно, привлекает внимание красивая входная группа и сердца на входе. Огромный рабочий стол флористов позволяет создавать уникальные букеты и цветочные композиции любой сложности. Отдельно хочется отметить интерьерные свечи, дополняющие общую атмосферу. Виктория и Александра — опытные флористы, создающие настоящие шедевры. Рекомендую посетить этот чудесный уголок природы и вдохновения.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! Мы постоянно совершенствуемся, чтобы радовать наших клиентов. Над…
Александр Ковачевич
Цветы свежие, нормальные цены на них
5 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно получить такой замечательный отзыв! Ваша улыбка — наша главная цель. Будем рады помочь вам снова!
Максим Худяк
Посетил уютный магазин с прекрасной эстетикой. Флористы Виктория и Александра выполняют профессиональную сборку сложных букетов. Отличное место для выбора композиций и интерьерных свечей.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы тщательно подбираем каждый цветок, чтобы дарить радость нашим клиента…
МП
Михаил Почкин
Заказывал букет для мамы, обращался по совету друзей. Упаковано все аккуратно, все доставили. Мама осталась довольна. Рекомендую, впечатления остались хорошие, даже превзошли все ожидания, спасибо
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы вкладываем душу в каждый букет, и ваше признание — лучшая оценка нашей…
fs
fgggqt sss
Хороший цветочный магазин с хорошим выбором цветов. Вежливый персонал, быстрая сборка букета, приятные цены, покупаю не в первый раз, всегда довольна 🥰
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваше удовлетворение — лучшая награда для нашей команды. Ждём…
TV
The VoiSan
Магазин: персонал и цены, отличный. Работают добросовестно, качественнл и оперативно. Совет: Заказывайте и покупайте напрямую у них, а не через сервисы, даже очень популярные сервисы
5 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что букет порадовал вас своей крас…
Аркадий Кирьянов
Спасибо большое за столь высокий сервис, заказываю в данном цветочном уже не в первый раз все на высшем уровне с большим выбором свежих цветов! Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день 🌞 Чувствуем большое удовлетворение от работы, когда все складывается наилучшим образом…
ЛД
Лаура Дякина
Не в первый раз заказываю цветы в Bloom Room, всегда свежие и стоят долго, заказала на днях букет и сел телефон а указала только номер получателя, флористы все сделали так оперативно и доставили букет еще до того как я успела зарядить телефон! Букеты очень шикарные, сервис по моему мнению лучший в городе 🫶 Рекомендую!
Благодарим за теплые слова ☺️
Ал Кон
Заказали букет за 7000 руб. через сервис Flowwow в этой компании. За сутки до необходимой даты и времени доставки. Итог - привезли 8 веточек заведшалых пионовидных роз. Стали звонить флористам, дошло дело до какого-то мужчины (главного менеджера с его представления) и утверждал, что розы свежие и букет реально стоит 7000. И бросил трубку. Мы было уже отчаялись, но тут перезванивает флорист и говорит, что соберет нам новый букет. Через 1,5 часа нам доставили второй букет (алые розы). Но сколько потрачено сил и энергии доказать, что букет розовый собран из старых роз - не передать словами. Фото прикладываю
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Да, помним вашу ситуацию. Отзыв очень полезный для клиентов, благодарим. На фото вид…
Марк Куркин
Просто находка! Цветы здесь — загляденье: всегда свежие, яркие и по очень приятной цене. Персонал внимательный, помогут подобрать букет на любой случай жизни. Уже не раз спасали в сложной ситуации — быстро, красиво и с душой. Обязательно приду снова!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день 🌸 Нам очень приятно читать такие отзывы🫶 Стараемся для вас каждый день, без выходных…
Юлия Андреевна
Являюсь постоянным заказчиком и счастлива, что открылся филиал на Воеводина (работаю рядом ☺️) Девушки-флористы всегда улыбчивы, быстро и качественно оформляют композиции под любой повод и запрос. Кроме того, уже готовые решения (с витрины) всегда восхитительны. Спасибо вам огромное!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤