Цех
Центр всестороннего развития для детей и взрослых
Огромная благодарность! Респект и уважуха всем организаторам за такую смену! Сколько интересных мероприятий было у детей! Далеко не каждый лагерь городского типа может организовать такой интересный отдых. Внук был первый раз и он в восторге!
Олеся Каримова
Большое спасибо за лучший прокач) ребенок очень рад и родители тоже, что не прогадали с выбором лагеря❤️
ДД
Дмитрий Добрый
Дороже эмоций ребенка быть ничего не может, а они были на высоте от таких ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!! 🔥🔥🔥🙂 Огромное спасибо всем кто придумал это классное место! 🫂🫂🫂 Слабо представляю весь вложенный труд, но он вложен не зря!!! 🔥🔥🔥 Вожатые люди-герои! Найти общий язык с детьми очень не просто, но вы справились! Спасибо за заботу! 😁😁😁
Марина Назарова
Ольга Вячеславовна, от всей души, хотим Вас поблагодарить ❤️, за прекрасный досуг нашего ребенка👍 Это был его первый детский лагерь, и он в полном восторге от него. Столько положительных эмоций….., каждый день- разные истории о веселом дне в лагере, о том сколько нового он узнал💪 Благодарим за первое впечатление о детском лагере❤️ И конечно же благодарим, за Ваш профессионализм😊💪
Алёна Лаутермилих
Эта самое ужасное место , в которое я доверила своего ребенка ! У нас оставалось занятие последнее 30.05.2025 г . Наш педагог , который вел нас самого начала уехал в учебный отпуск и ее заменил другой преподаватель, зовут эту женщину Ольга Вячеславовна ! Мы уводим детей для подготовку к школе на занятия к 18:30 и приходим забирать в 20:00 , в школе родители находиться не должны . Поэтому к окончанию уроков мы приходим и забираем . Ну соответственно прихожу я забирать ребенка , а она сидит у калитки на улице школьной площадке и говорит мама , я начала переживать думала ты уже не придешь ! Что ???? Так у вас еще уроки не кончились , она мне отвечает , что я давно тут сижу . Пишу педагогу , что это вообще такое , почему не предупредили , что уроки закончатся раньше , ответ последовал , урок еще идет . Господи , хорошо , что она ждала меня там , ребенку пять лет , только исполнилось 6 , телефона еще нет и не было даже необходимости его приобретать , потому что она везде с родителями. А выход из школы дорога , идти до дому прилично , что я испытала не передать словами . Скрины приложу , что она мне ответила . Дети говорит если хотят , встают и уходят . Карл , дети уходят самостоятельно, если захотели . Это что , серьезно ?! К первому педагогу претензий нет , встречала и провожала детей от родителей до родителей . А тут взрослая тетка плевать хотела на детей . Делайте выводы сами , ответственность за них никто не несет , пока они находятся 1,5 часа внутри коммерческой организации.
ДГ
Дарья Габдуллина
Ходили на подготовку к школе к Ольге Вячеславовне. Остались очень довольны. Ребенок научился читать. Каждое занятие фото и видео отчет. Будем вас рекомендовать )) спасибо !
Огромное спасибо организаторам и педагогам продленки! Ребенок ходит с первого дня с удовольствием, делает уроки на продленке. Развлечения, рефлексотерапия, прогулки, питание, анимация каждую последнюю пятницу месяца. Мы очень довольны.
НШ
Наталия Шатайлова
Дочка занимается английским языком с начала учебного года у педагога Илларионовой Юлии Геннадьевны, которой я благодарна от всего сердца! К сожалению ребенка за три года в начальной школе учитель не захотела научить читать по английски и нужен был педагог, который смог найти подход и только в 5 классе, благодаря стараниям Юлии Геннадьевны, дочка 👧 хорошо читает английские тексты. От себя хочу сказать, что мы пробовали заниматься в другом месте и отдали деньги впустую. Только такой высококвалифицированный педагог с огромным опытом смогла научить дочку читать и английский язык для нее сейчас самый лучший и любимый❤️Спасибо большое нашей Юлии Геннадьевне за прекрасную возможность с удовольствием изучать английский язык! Вы лучшая😊
Анастасия
Ставим оценку 5+. С ноября 2024г посещаем логопедические занятия у Ольги Вячеславовны, за короткий срок есть большие результаты в правильном произношении звуков. На занятия ребёнок ходит с большим удовольствием, занятия проводятся очень интересно с использованием различных новых современных техник и сыну не скучно, а хочется участвовать в процессе, это и различные артикуляционные и пальчиковые гимнастики, проговариварие, логоритмика, различные игры на развитие и пополнение словарного запаса, игры на развитие моторики, каждое занятие что-то новое и интересное для ребёнка. Выражаем огромную благодарность Ольге Вячеславовне! Очень добрый, внимательный, интеллигентный педагог, знающий свое дело, одним словом Профессионал. Ольга Вячеславовна найдет ключик к сердцу каждого малыша.Будем и дальше заниматься и достигать успехов вместе ❤️ и дальше пойдем на курс подготовки к школе к Ольге Вячеславовне!
КЧ
Кети Черноскутова
Дочка ходит на подготовку к школе с октября 2024года к замечательной Ольге Вячеславовне. Мы очень довольны , что попали именно к ней! Ребенок всегда с удовольствием идет на занятие.Хотелось бы чтобы такой педагог был у нас в первом классе) За это время дочка научилась читать и понимать прочитанное , решать простые примеры. При том что до этого мы знали только буквы . Спасибо вам Ольга Вячеславовна за все , то что даете нашим детям 🩷
ЛК
Людмила Козлова
С ноября 2024 года мой сын посещает курс подготовка к школе. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Вячеславовне за огромный вклад и труд... Я в восторге, ребёнок стал очень быстро читать и появилось понимание о чем читает-а это ОЧЕНЬ ВАЖНО, так же научился хорошо считать. Сама не умею и не знаю, как правильно преподносить доступно материал ребёнку, считала, что должен делать это педагог и мы нашли высококвалифицированного специалиста- Ольгу Вячеславовну. На занятия ребёнок ходит с удовольствием, получить новые знания, ну и конечно же самое драгоценное для ребёнка получить награду за хорошую учебу - это НАКЛЕЙКИ . Также раз в месяц проходит детская анимация, дети в полном восторге! ♡Спасибо Вам огромное♡
Александра Платонова
Отвели ребёнка на курс подготовки детей к школе и ни разу не пожалели о выборе организации! • Во-первых, ребёнку нравится ходить в школу, он с восторгом рассказывает что было нового и интересного, учительница Ольга Вячеславовна у нас замечательная - доходчиво объясняет материал, и дома ребёнок в качестве игры любит считать в уме примеры и читает с удовольствием сам книги! • Во - вторых, особенно радует наличие такого предмета как логоритмика! Моему застенчивому ребёнку сложно первому идти навстречу другим, и совместные игры его очень радуют и развивают. • В третьих, мы, родители приятно были удивлены анимацией в конце месяца! Для сына теперь это стало одним из ожидаемых событий))