Легковой автосервис
Н
Наиль
Отличный сервис. Осмотрели неисправность, предложили несколько вариантов , как исправить. Често сказали все плюсы и минусы. Наличие запчастей по хорошей цене. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Наиль, спасибо большое за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и отдельная благодарность за рекоме…
ИЧ
Игорь Чилевич
Все понравилось. Быстро записали, быстро и хорошо все сделали. Хорошие цены. Рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Игрь, спасибо большое за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и отдельная благодарность за рекомендацию!
Артем Батькович
Шикарный развал схождение, у мастера и руки и голова работает!
11 августа 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего мастера!
ДЦ
Дмитрий Цыбанов
Отремонтировали трубку кондиционера и заправили систему фреоном. Стоимость ремонта как я позже выяснил была дороже стоимости новой такой трубки. Хватило такого ремонта на 2 недели. Трубка лопнула в том же месте и весь фреон вышел.
8 июля 2025, официальный ответ
Данные работы являются нерегламентными - выполняются без 100% гарантии устранения, могут быть разные…
Елена Михайлова
Отличный сервис, хороший персонал
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы!
ИД
Иван Демянчук
Хороший сервис, доброжелательные сотрудники. Не завышают цены и не разводят на деньги.
21 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
СФ
Сергей Феденев
приехав в этот автосервис понял что работают в нем профи так как занимаются абсолютно любыми авто , и как итог даже на гранту сделали развал-схождение достаточно быстро и качественно , и дает гарантию и показатели что выставили в процентном соотношении . Советую рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и рекомендацию!
Марина Багманова
Отличный автосервис!!! Уже не первый год делаю ТО и ремонт только у них. Всем рекомендую! Работают быстро, качественно. С любой поломкой автомобиля справляются на отлично!!! Спасибо грамотным ребятам за наши отремонтированные автомобили!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Насонов
Ездил на стенд развальный, мастер Владимир все сделал отлично👍. От меня неблизко, но ради профессионального отношения и другим рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и рекомендацию!
Марина Сергеева
Делала ТО, сделали быстро, каких-либо проблем не возникло
10 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!
Александр Першин
Отличный сервис, и запчасти есть. Все работники знают своё дело.
7 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
ПС
Павел Стафеев
Правильный сервис, общительные мастера. Каждый автослесарь знает своё дело. Решают проблемы клиентов, как свои. Автоэлектрик - мастер 5+. Настоятельно рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!