Фитнес-клубы
ЕД
Елена Дерябина
Хочу искренне поблагодарить Колесникова Виталия за его усилия и то, что он поделился с нами своими знаниями. Его вклад вдохновил нас на развитие и открыл новые перспективы. Спасибо за поддержку и профессионализм!🥹😍❤️
Серёга SERG
Я прошёл обучение в этой школе и с радостью рекомендую её всем. Мне понравилось здесь всё: материал был насыщенный и полезный, преподаватели замечательные, куратор всегда был готов помочь, а раздаточные материалы очень помогали в учёбе. Если вы хотите освоить новую профессию и получить реальные навыки, то вам сюда!💪🔥😎
Маргарита Титова
Огромная благодарность за преподавателей, поддержка куратора, предоставление трудоустройства. Особенно преподаватели: были просто профи со всего города! Материалы четко и по делу) советую однозначно. Училась я на тренера универсала, и теперь работаю) благодарю!
Анастасия Кузнецова
Отличная команда преподавателей! Огромное количество полезной, а главное нужной информации, которая пригодится в дальнейшей работе. Максимально дружеская и позитивная обстановка на протяжении всего процесса обучения. А наша группа-это вообще, best of the best! В это место хочется возвращаться за новыми знаниями!
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понрави…
ВШ
Валерия Шаркова
выражаю огромную благодарность нашим преподавателям (особенно Ефиму Юрьевичу❤️), которые вложили в нас те базовые знания, которые нужны на старте! наша группа это вечная поддержка, мотивация! люблю Вас ребята 🤍 эти три месяца прошли на одном дыхании с единомышленниками!!! ценный опыт навсегда останется в памяти🤝❤️💙 СОВЕТУЮ 💯 !!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 ❤
Елена
Драйв это по любви и надолго! Открытость , взаимовыручка, команда ,вот что я скажу про этих классных ребят!!! Пошла учиться и не пожалела! Уже работаю в драйве в команде лучших🫶
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости сно…
ВЗ
Валерия Зейтунян
Проходила курс «спортивной нутрициологии» и несколько других еще, очень все спланировано, всегда ответят в чатах, помогут с вопросиками. Сам курс был полезным, специалист действительно профессионал, знающий свое дело, очень много живых примеров, живая атмосфера в аудитории, не просто нудное зачитывание материала а постоянная обратная связь и обсуждения тематики лекции
18 апреля 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова и снова 🤗
Вероника Соколова
Проходила обучение 15 марта. Это было очень круто, много для себя узнала нового, все вопросы, которые интересовали, на все ответили и все ясно подробно донесли. Спасибо 😍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, жде…
ИР
Ирина Россель
Отличный современный центр обучения, интересные темы, возможность посещать только те блоки, которые актуальны. Спасибо большое организаторам. Сотрудничаю уже два года, надеюсь и дальше проходить обучение здесь.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за теплые слова и всегда ждем вас на наших семинарах!
ЕВ
Екатерина Высочина
Отличный учебный центр- всё красиво, чисто, современно, компетентные преподаватели , обучаюсь постоянно, всем довольна, спасибо, что вы есть !
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, когда наши студенты счастливы! :) У нас еще много интересных семинаров и программ. Будем ждать вас!