Body Line
Студия лазерной эпиляции
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Симанова
Результаты вижу уже после нескольких процедур, лазер в студии отличный-magic one, отлично справляется с моей «шёрсткой»))) Дарья Шакирова, лучший мастер на свете! Бережная, заботливая!
Марина
Если вы ищете не просто мастера, а специалиста, который работает с полной отдачей и заботой о вас, то вам к Дарье! Её профессионализм виден сразу, но больше всего впечатляет её клиентоориентированность. Она не просто выполняет процедуру, а ведёт диалог, постоянно уточняя, всё ли комфортно. После сеанса я чувствовала себя не просто клиентом, а желанным гостем. Спасибо вам, Дарья!
Марина Конева
Если вы ищите по-настоящему эффективную лазерную эпиляцию, то вам однозначно сюда!! Отдельное спасибо мастеру Анне, делает быстро и качественно.
СП
Софья Панова
Я просто в восторге от студии!Процедуры проходят комфортно,а мастер Анна внимательна и профессиональна.Особенно порадовала расслабляющая атмосфера и приятный интерьер.Обязательно вернусь!
МО
Марина Орловская
Потрясающая студия и великолепный мастер Анна! Всё на высшем уровне: чистота, комфорт, профессионализм. Анна — мастер своего дела: всё сделала быстро, аккуратно и без дискомфорта. Результат превзошёл ожидания. Очень довольна и уже записалась на следующий сеанс. Спасибо!🫶
Алексей Лялька
Процедура прошла на ура! Быстро по уведомлениям в ватсапп нашел помещение. Мастер Анна объяснила ход процедуры, провела саму процедуру очень качественно и быстро. Также дала рекомендации на ближайшие дни и помогла подобрать дату проведения следующей процедуры. Сервис на очень высоком уровне!
Алиса
Дарья - Мастер своего дела, процедуры проходят комфортно, все делает аккуратно, бережно, а главное результат 🔥😍 Студия уютная, всегда предложит воду, чай, конфетки, пледик
Ольга Фоминых
Студия уютная , процедура прошла комфортно ! Мастер Дарья очень внимательная и приятная девушка 🤍все прошло замечательно !
МГ
Мария Голубева
Уютная студия удобно что находится в центре города, мастер Анна очень приятная, располагает к себе. Процедура прошла безболезненно, порадовала что она услышала все пожелания, рекомендую!
КС
Кристина Самедова
Дарья💗 большая Молодец Все на Высшем уровне результат офигенный очень все понравилось и студия уютная хорошенькая большое спасибо за всё на высшем уровне♥️🥰
Елена Сурова
Дарья супер мастер. Профессионал своего дела. Все качественно, с комфортом
АS
Анастасия Shab
Сходила на лазерную эпиляцию голеней и осталось очень довольна. Мне сделали процедуру очень чутко, заботливо и комфортно. Рекомендую!