Парикмахерские
Olesya Romanovskaya
Сегодня вновь была на процедуре у Нади🤍🧚♀️! Потрясающий результат прсле кератинового выпрямления волосы будто стали другими — гладкие, блестящие и невероятно послушные. Расчесываться — одно удовольствие, укладка занимает секунды, а эффект держится несколько месяцев. Несмотря на небольшие затраты времени в салоне, это того стоило: каждый день я экономлю уйму сил, а волосы выглядят ухоженными даже в самую сырую погоду. Рекомендую всем ,кто мечтает о мягких и потрясающих волосах🙌
Студия выпрямления и восстановления волос, Парикмахерские
23 января 2026, официальный ответ
Olesya, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете и доверяете нам!!! Мы стараемся!🩷
ТД
Татьяна Дегтярёва
Все прошло замечательно, быстро ответили и записали, студия находится в удобном месте, комфортная атмосфера, сама процедура выполнена качественно, получилось очень очень красиво, я осталась довольна, обязательно приду еще!🫶🏻
Студия выпрямления и восстановления волос, Парикмахерские
23 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елизавета Мостипан
Делала процедуру ботокса/кератина у мастера Надежды — всё очень понравилось! 🫶🏼 Работает нежно, аккуратно, с большим вниманием к деталям — чувствуется, что в руках профессионала! Уютная и спокойная атмосфера, время пролетело незаметно) Ну, а волосы после процедуры - это полный восторг 🤩
2 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за теплые слова и доверие❤️ Буду ждать в гости снова 🤗
КВ
Карина Вавилина
Это уже мое третье посещение в данную студию! Доверяю только Надежде и ее замечательным профессиональным рукам. Мало того, что наводят красоту на волосах, так еще угощают вкусным кофе и подбирают/советуют уход после каждой процедуры. Советую всем посетить данное место, вы останетесь довольны🫶🏽
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарю за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛 Буду рада видеть вас в гости сн…
Юлия Варламова
Замечательная, уютная студия, куда я буду возвращаться еще! Ходила на процедуру ботокса для волос, довольно долгий процесс, но время пролетело незаметно благодаря приятной теплой атмосфере и приветливости мастера Надежды. Я получила качественный результат и, что для меня было особенно важно, смогла еще получить ответы на все волнующие меня вопросы по поводу волос! Очень рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за теплые слова 😌 Благодарю за доверие и буду рада видеть вас в…
Наташа Захарина
Понравилось всё!!! Мастер, приятная, хрупкая девушка, с такими нежными руками, что когда мыла голову чуть не уснула в кресле😁 так все аккуратно, трепетно делает, с заботой. Сама студия светлая, уютная, приятная музыка, даже вода вкусная😁 А инструменты, фен не обжигает, утюжок не тянет и не цепляет. Вообщем я в безумной радости топала домой. Благодарю Надежду от всего сердца(оно покоренно) Рекомендую и приду вновь☺
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за такие чудесные слова! Мне очень приятно! 🥹 Благодарю за доверие! Ж…
Александра Ржаникова
Я хожу к Надежде уже не первый год и очень рада, что я нашла такого мастера. С золотыми руками. Надя грамотно подбирает процедуры, учитывая пожелания клиента, структуру волос и тд. Никогда не предлагает лишнего. Процедуры проходят очень комфортно, за вкусным кофе и приятными разговорами. Последний раз я делала холодное восстановление после трех окрашиваний в блонд, и сейчас я даже больше довольна качеством волос, чем до этих окрашиваний. Также Надя дала мне рекомендации по домашнему уходу за волосами, с ссылками и советами. Это очень классно, так как раньше я часто покупала распиаренные средства, вместо которых можно было купить более бюджетные и эффективные баночки. Я уже порекомендовала Надю всем подружкам. Как только приезжаю в Екатеринбург – сразу записываюсь на процедуру ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо большое за такой искренний отзыв! Благодарю тебя за доверие🥹 Рада буду видеть в гостя…
Аня Мошкина
Хожу к Наде уже второй год, но восхищаюсь как в первый. Всегда очень качественная и красивая работа. Приятная атмосфера и отношение😍🥰
7 сентября 2025, официальный ответ
Аня, благодарю за такие приятные слова! Спасибо за доверие и жду в гости снова❤️
Е👌
Евгения 👌
Надежда восхитительный мастер! Прихожу к ней, как на свидание — в предвкушении чуда))) Мои от природы бунтующие волосы после каждой процедуры становятся гладкими и мягкими, всегда делаю ботокс/кератин. Надя подбирает процедуру под состояние волос их качество и уточняет кучу других нюансов + может порекомендовать домашний уход. Это круто! Спасибо за то, что превращаешь мой "хаос на голове" в предмет зависти🙏 Комфортно. Качественно. Рекомендую ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Женя, благодарю тебя за доверие! 😍🙏 Большое спасибо за приятный отзыв! Мне очень очень приятно! Жд…
Дf
Дарья figfjon
Хожу к Наде уже больше года на холодное восстановление волос. Всегда шикарный результат- мягкие, гладкие и рассыпчатые волосы, которые постоянно хочется трогать и показывать всем! Плюс удобное расположение, уютная студия, всегда приятная музыка и душевные разговоры. Рада возвращаться вновь и вновь)
2 августа 2025, официальный ответ
Даша, большое спасибо, за такой чудесный отзыв! Очень рада, что результат всегда радует☺️ Буду ждать…
Мария Беспалова
Прекрасные волосы и уютная студия И вкусный чай Опытный мастер
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Рада буду видеть вас снова у себя в гостях☺️
Алёна Заитова
Была у мастера Нади на холодном восстановлении. До сих пор в восторге! После первой процедуры волосы ожили! прекрасный результат) а после второй - вообще восторг) Надя, ты профессионал своего дела, это такой тяжелый труд! Спасибо огромное) теперь буду ходить только к тебе!🤩 Первые два фото - до и после два месяца назад. Последние фото - до и после вчера🔥
19 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за доверие! Очень рада, что тебе понравилась процедура - холодное восстановле…
ЮД
Юлия Дубынина
Хожу к Наде уже 3 года, делали с ней разные процедуры: ботокс, коллагеновый уход, холодное восстановление. Могу с уверенностью сказать, что Надя - мастер своего дела! Волосы сейчас в идеальном состоянии, ухоженные, блестящие.
ТМ
Татьяна Мешавкина
Была на процедуре у Надежды впервые. Я в восторге, в этой студии Вы найдете буквально все - душевные разговоры, великолепный сервис, доступные цены, а самое главное безупречную и качество выполненную процедуру для Ваших волос! Мне сделали ботокс и идеальное каре, я счастлива! Спасибо огромное Надежде, приду еще и не раз, кажется, я наконец нашла своего мастера 🙏🏼
ДЕ
Дарья Евгеньевна
Хожу к мастеру Наде на ботокс и холодное восстановление уже 2 года🌟 благодаря этим процедурам я сохраняю высокое качество волос даже при окрашивании в блонд! Также Надя посоветовала домашний уход по типу волос, который идеально подошёл для меня. Всем советую к посещению данную студию🤍
LL
Liz Luvv
Надя-чудо мастер! очень внимательно относится к клиенту и его комфорту💓 студия очень милая и уютная. рекомендую💯
ОТ
Ольга Толмачева
Хожу к Наде давно, в полном восторге! Волосы после ботокса такие мягкие, не вьются, блестящие, так же растут быстро и стали здоровее, результатом довольна. Клиентоориентированность на высшем уровне 💯
ОГ
Ольга Головина
Уютная и комфортная студия, Надежда прекрасный специалист, знающий подход к любым волосам. Благодаря процедурам, волосы стали здоровее, ухоженнее и напитаннее. Рекомендую!
Дарья Ситникова
Уютная студия, удобная локация. Делала процедуру ухода за волосами «холодное восстановление» у Надежды. Безумно рада результату - волосы мягкие и шелковистые, хотя у меня блонд и пористые волосы. Очень рекомендую данную студию❤️ а еще Надежда после проконсультировала по домашнему уходу и порекомендовала средства как профессиональные, так и из обычных магазинов. Я довольна) Благодарю Надежду за профессионализм💫
НП
Настя Песецкая
Хожу к Наде уже 2 года Мастер своего дела и прекрасный человек 🤍делаем коллагеновый уход раз в 3 месяца Благодарю за красивые и ухоженные волосы!
28 марта 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое! Благодарю тебя за доверие и буду рада видеть снова у себя в гостях ❤️
Елизавета Машинникова
Хочу поделиться своим опытом с мастером по холодному восстановлению волос! 🌟 Уже около года хожу на процедуры к Надежде, и результаты просто потрясающие. Мои волосы не только отрастили желаемую длину, но и стали выглядеть намного здоровее. 💁♀️ (прикрепила 1 фотографию, какая длины была изначально, а также фотографии до и после процедуры) Несмотря на то, что мои кончики были секущимися и ломкими, мастер смог помочь мне вернуть им жизнь и блеск. Каждая процедура проходит в уютной атмосфере, а результаты радуют! Спасибо специалисту за внимательное отношение и профессионализм! Рекомендую всем, кто мечтает о здоровых и красивых волосах! 💖✨
28 марта 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо большое за такой подробный отзыв! Благодарю за доверие! Буду Рада видеть снова ❤️
Людмила Сафронова
Прекрасное место, Надежда внимательный и хороший мастер❤️ В студии уютно приятно и хорошо, о вас позаботятся от кружечки чая или кофе до дыхательных путей😄😄спасибо еще раз, рекомендую❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Люда, спасибо большое за искренний отзыв! Благодарю тебя за доверие! Буду ждать в гости снова ❤️
ВЗ
Винария Зиганшина
Мастер своего дела,аккуратная работа,всегда педантичный подход!!! Очень важно найти своего мастера,это на самом деле не так то просто!!!! Приходишь и засыпаешь,пока Надежда творит свою магию с волосами✨🪄
26 марта 2025, официальный ответ
Винария, от души благодарю за такой приятный отзыв! Спасибо вам за доверие! Буду Рада видеть вас сно…
Александра Кунавина
Атмосферная студия, качественные процедуры🥰 Надежда, мастер своего дела❤️ Советую!
26 марта 2025, официальный ответ
Саша, спасибо большое за искренний отзыв ❤️ Очень приятно!
Александра Кухта
Прихожу уже не первый раз✨ и атмосфера и результат вау❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Саша, спасибо тебе большое за отзыв! Благодарю за доверие! Буду ждать в гости снова ❤️
Ника Казакова
Мое лучшее место, и мой лучший мастер по волосам!🌸 хожу только к Надюше❤️ ей можно доверить свои волосы на 100%
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова, дорогая ❤️ Благодарю за доверие! 🌟
Екатерина Сагатских
Благодарю Надю за ее золотые руки. Делаем каждые 3 месяца холодное восстановление. Мои волосы стали более крепкими и блестящими
12 марта 2025, официальный ответ
Катюша, спасибо тебе за доверие! Рада, что тебе все понравилось. Благодарю за выбор моей студии☺️