A&A

Салон красоты
Скидка 17% на уход лица на Шаманова. -12% на окрашивание на Куйбышева
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анна Селезнев1 отзыв
Добрый вечер, Ирина! спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми услугами ❤
Александр Ятченко6 отзывов
Ilya Alekseevich1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, подскажите пожалуйста, что конкретно вам не понравилось? И у какого мастера вы были и в какой день?
Наталья К.9 отзывов
ТК
Тамара Кутузова1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Приходите на другие наши услуги, у нас опытные мастера и современное оборудование. До новых встреч!
НЦ
Николай Цибульский1 отзыв
О
Оксана54 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Артём1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЯ
Анна Якоева6 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ТИ
Татьяна Исакова3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Агата. Н7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Агата., добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.