Легковой автосервис
Максим Башаров
Здравствуйте! Обращался в данный сервис 27.08.25 с проблемой по электрике (как мне сказали в другом сервисе) - в итоге по электрике всё было хорошо. Машина сильно троила и глохла - оказалось проблема была в загрязнении дроссельной заслонки. Цена вопроса всего ремонта - 1600₽, весьма бюджетно я считаю). Спасибо большое за профессионализм! Работой доволен 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы наших мастеров!
Александр Петров
Обслуживался в к-сервисе. Ремонтировали блок цилиндров, шлифовка цилиндров под ремонтный размер, полировка коленвала и шлифовка головки блока. Работы выполнял Максим, все выполнено оперативно и с хорошим качеством.
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего мастера!
НЦ
Никита Целищев
Работы были выполнены качественно и в срок. Я забрал автомобиль и сразу заметил, что он стал работать гораздо лучше. Кроме того, цена за ремонт оказалась вполне разумной по сравнению с другими сервисами, которые я рассматривал. Также стоит отметить, что сервис предлагает гарантию на выполненные работы, что говорит о их ответственности и надежности.
Иван Коршунов
Приезжал на диагностику на аккорде, выявили небольшие неполадки. Мастер на месте произвел ремонт, быстро, недорого, качественно. Вопрос закрыть, спасибо за сервис.
Кирилл Кондратьев
Отличный автосервис! Понравился честный подход – делают только то, что действительно нужно, без лишних накруток. Работа выполнена качественно и в срок. Очень доволен!
Агиль Керимов
Качественная работа и грамотные специалисты
ejaakr
Прекрасный сервис, обслуживалась личная машина Тойота, удивил профессиональный подход к работе , по срокам все отлично, задержек нет, рекомендую
Иван Карташев
Мастер Юрий - мое почтение. Однако время оформления очень долгое. Приехал на замену масла. Вначале ждал 15 минут своей очереди на оформление, и в конце ещё 10. И меня ещё оформляли 5 минут вначале и конце.
Таня Татьяна
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Обращалась в К-сервис неоднократно. Меняла два передних крыла. Отличный сервис. Доброжелательные менеджеры. Сделали все на совесть. Быстро, качественно. Всем рекомендую. Сама буду обращаться только в этот автосервис! Так держать!
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и доверие! Отдельная благодарност…
Матвей Протасов
Отличный сервис, починили подвеску быстро и качественно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!
antonpiton22
Загнал Газель, предполагал в чем проблема по подвеске, но нет не ямы не подъемника чтоб сделать, через день позвонили и сообщили результаты диагностики которые совпали с моими подозрениями, согласовали цену выбрав запчасти «по карману». Сделали быстро. Результатом впринципе доволен, мастера адекватные, слесаря грамотные. Спасибо
НБ
Наталья Борошенко
Посоветовали Юму, дергалась педаль газа когда газуешь и стучало спереди, приехала, на следующий день позвонил милый мастер Сергей и сообщил результаты диагностики, порадовало то что ремонт согласовали заранее обговорив сумму и посоветовали что лучше сделать в первую очередь а что можно починить позже (в отличии от других сервисов где была где видели что я ничего не понимаю и говорили срочно срочно делаем все), сделали на следующий день. Результатом довольна, стука нет, педаль не дергается. Если что приеду еще, цены нормальные, мастера грамотные. Спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Теперь у нас другое название, н…
АЗ
Аркадий Заварин
Хороший сервис ,продиагностировали двигатель ,не стали лишнего делать ,прям по факту все сказали что и как ,отдельное спасибо Олегу Николаевичу 🤝
27 марта 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего мастера!