Формула ремонта
Сборка и апгрейд ПК
Качественный ремонт и обслуживание вашей техники
Перейти на сайт
Анатолий Гринберг
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108Б
Решили вопрос с взлетающей стиралкой, оказалось подшипник. Денег своих стоит, новая стиралка дороже.
АО
Антон Опутин
Екатеринбург, Лучистая улица, 6
Вызывал мастера, приехал очень быстро, смог решить проблему на месте,удобно.
Анжела Городничая
Екатеринбург, Мельковский переулок, 4
Ремонтом довольна, 5 баллов! Спасибо!
АУ
Андрей Учитель
Екатеринбург, улица Радищева, 24
За свои деньги просто замечательно. Оправдана каждая копейка. Ремонтировали духовой шкаф.
БЗ
Бакс Золотой
Екатеринбург, 40-летия Комсомола, 4д к К
Остался очень доволен работой вашего сервиса, починили мне ноутбук в адекватные сроки, в другом сервисе промариновали больше месяца.
КВ
Кирилл Вячеславович
Екатеринбург, микрорайон Светлый, 4
Благодарю за ремонт холодоса.
Влада Карнаухова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 5
Спасибо за быстрый и качественный ремонт рабочего компьютера, рабочий день был спасен.
ИЗ
Ираклий З.
Екатеринбург, Кировградская улица, 4 к2
Ремонт холодильника вышел дешевле нового холодильника, мастер с другого сервиса сказал что его уже не спасти и проще купить новый, а вот спец с Формулы ремонта посчитал иначе и смог решить нашу проблему. Респект!
Анна Петрова
Екатеринбург, улица Академика Парина, 37а
Оживили много моей техники, которую я уже думала не спасти. Спасибо, что вы есть!
Анна Маркова
Екатеринбург, улица Радищева, 24
Вызывала отцу мастера по ремонту стиральной машинки. Сервисом осталась довольна, спасибо вам
ДА
Дарья Андреевна
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108Б
Грамотные специалисты, многопрофильный уровень. Хороший сервис, буду обращаться и рекомендовать.
Darya D.
Екатеринбург, Лучистая улица, 6
Особая благодарность мастеру Михаилу за ремонт моего духового шкафа, оказалось накрылся тэн, заменили, теперь снова отлично печёт!
ОС
Ольга Сергеевна
Екатеринбург, Мельковский переулок, 4
Залила ноутбук сладким чаем, сразу конечно отключила, перевернула, но отдала ребятам на полную чистку и просушку. Вовремя принятые меры сохранили моего верного друга и товарища.
ОЧ
Олег Четвергов
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 5
!!! Офис у компании непонятно где. "Мастер" вызывается только на дом. Никаких подтверждающих бумаг не дает.
ПМ
Паньков Михаил
Екатеринбург, улица Краснолесья, 24
Отремонтировали стиралку в максимально короткие сроки.
Анфиса Павловна
Екатеринбург, улица Радищева, 24
Разбила ноутбук, матрица под замену, на корпусе трещина, помогли восстановить всё до идеального состояния, комар носа не подточит! Спасибо за ювелирную работу!
Александра Р.
Екатеринбург, улица Академика Парина, 37а
Вызвала мастера для ремонта посудомоечной машинки. Мастер приятный в общении, разобрался быстро с проблемой.
Вадик К.
Екатеринбург, 40-летия Комсомола, 4д к К
Решил сам разогнать Ryzen 5 5600X до 4.8 GHz. После сохранения настроек в BIOS чёрный экран! Сам исправить, увы, не смог, пришлось обращаться в сервис. Теперь лишний раз настройки не трогаю, доверяю профессионалам! Разгон дело тонкое, не лезьте без знаний!
ДП
Денис Попов
Екатеринбург, микрорайон Светлый, 4
Пока был в командировке, вызывал мастера по ремонту стиралки домой, принимала жена, но мастер связался со мной, рассказал все технические нюансы, всё понятно и доступно, ремонт выполнили, все работает на ура.
ИБ
Инга Белова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 5
Отремонтировали нам варочную панель, сейчас всё отлично работает, до этого одна конфорка жила своей жизнью.
Алиса Вячеславовна
Екатеринбург, Кировградская улица, 4 к2
Сервис топ! мастер Илья просто гений своего дела.
Алина Асхатова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108Б
Машинка начала шуметь громче обычного ночью. Оказалось, износился демпфер — устройство, которое гасит вибрации. Заменили, теперь можно стирать даже когда все спят!
Артём Быков
Екатеринбург, Лучистая улица, 6
Все работы выполнены отлично, даже не до чего докопаться. цены тоже адекват.
БА
Борис Акулов
Екатеринбург, Мельковский переулок, 4
Уронил игровой MSI с кровати. Приехал мастер, забрал на диагностику. Оказалось, треснула матрица и сломался пластиковый крепеж петли. Матрицу заменили на новую (оригинальную, но по разумной цене), а сломанную часть корпуса аккуратно спаяли эпоксидкой и зашлифовали. Выглядит как новенький! Работа кропотливая, но результат отличный.
Алексей Саеков
Екатеринбург, улица Краснолесья, 24
Топовый сервис! Всем рекомендую, спасают даже самую умирающую технику.
Антон Масалёв
Екатеринбург, улица Радищева, 24
Поставили новую видеокарту и блок питания. Оптимизировали настройки под стриминг — теперь игры летают без лагов! Никаких синих экранов.
КР
Кирилл Рудаков
Екатеринбург, 40-летия Комсомола, 4д к К
Машинка неправильно определяла вес белья. Починили датчик нагрузки — теперь точно дозирует воду и порошок!
АЧ
Ангел Чарли
Екатеринбург, микрорайон Светлый, 4
Разъём для зарядки разболтался, искрил при подключении. Мастер не просто пропаял контакты, а заменил весь разъём и укрепил его на плате. Теперь заряжается стабильно, не вылетает!
ПЧ
Пётр Чистяков
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 5
Отличный сервис, делают качественный ремонт.
ОГ
Олеся Гранд
Екатеринбург, Кировградская улица, 4 к2
Спасибо! помогли с ремонтом робота-пылесоса, также отдала кофемашину на обслуживание.
АЗ
Андрей Золотой
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108Б
Живем в отдаленном районе, вызвать мастера всегда какая-то проблема. Сломалась машинка. Думали, придется тащить ее куда-то в центр на машине. Нашли этот сервис, а они оказывается, и к нам выезжают! Мастер приехал в тот же день, привез с собой нужную помпу. Все починил на дому. Цены не завысили из-за отдаленности. Теперь у нас есть свой проверенный мастер, и жить в частном доме стало спокойнее. Спасибо, что не бросили!
Анна Горохова
Екатеринбург, Лучистая улица, 6
Очень люблю ваш сервис! искренне, всегда выручаете, спасибо. Мастера разного профиля и все ооочень грамотные. Вот что значит хорошо подобранный коллектив.
Надежда Серова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 5
Лучшие ребята! ремонт проводят быстро и качественно, знаю о чем говорю, т.к. раньше был опыт с другими сервисами, теперь хожу только сюда!
ДА
Демид Афанасьев
Екатеринбург, Мельковский переулок, 4
В нашем встроенном холодильнике Liebherr произошла утечка фреона из-за коррозии испарителя. Боялись, что придется вынимать всю технику из дорогой мебельной ниши, повредив фасад. Но мастера проявили высший пилотаж! Они аккуратно извлекли агрегат через фронтальный доступ, заменили испаритель и заправили систему, не тронув кухонный гарнитур. Это была ювелирная работа! Спасибо за сохраненные нервы и интерьер.
ЯА
Яна Абрамова
Екатеринбург, улица Краснолесья, 24
После обновления Windows начались сбои и синие экраны. Обратился в сервис, где мне переустановили систему, настроили все драйверы и установили необходимые программы. Также настроили бэкап важных данных. Теперь всё работает быстро и без сбоев.
КО
Кирилл Ожигов
Екатеринбург, улица Радищева, 24
Всегда понятный ремонт и доступные цены!
ЖП
Жан Поль
Сервис топ, 10 из 10!
РВ
Регина Валерьевна
Екатеринбург, микрорайон Светлый, 4
Сыну нужно было проапгрейдить компьютер, вызвали мастера, подобрали нам комплектующие под запросы сына и потом все установили. Сын доволен, ну и я тоже! Хороший сервис!
СА
Свиридов Анатолий
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 5
Прекрасный сервис с очень грамотными мастерами.
БК
Большой Кот
Екатеринбург, Кировградская улица, 4 к2
Спасли дорогущую видеокарту после падения, думал придётся покупать новую, обошёлся малой кровью. Спасибо пацаны!
Андрей Мамин
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108Б
С этим сервисом рука об руку уже несколько лет, всегда выручают. Благодуха!
Агата Кристи
Екатеринбург, Лучистая улица, 6
Зацепила провод, ноутбук упал, и разъем перестал работать. Гуглила, везде писали, что нужно менять всю материнку. Но в этом сервисе обошлось без апгрейда до золотого корпуса! Аккуратно запаяли разъём и не пришлось менять всю плату. Цена отличная по сравнению с тем, что предлагали в других местах. 10/10!
Мамиев Мамед
Красава!!!
ВЗ
Вова Зеленин
Екатеринбург, улица Краснолесья, 24
На дисплее мигала ошибка е2, перепрошили модуль управления и заменили датчик температуры. Все функции восстановлены, включая режим суперзаморозки!
Айдар Алтынов
Екатеринбург, улица Радищева, 24
Перестал заряжаться. оказалось умер разъем, заменили. Теперь работает и от сети и от батареи. Супер.
ЛР
Ландыш Ринатовна
Екатеринбург, 40-летия Комсомола, 4д к К
Машинка немного подтекала. Заменили все изношенные шланги, теперь не боюсь протечек!
ВД
Виталик Демьянов
Екатеринбург, микрорайон Светлый, 4
Очень квалифицированный мастер по ремонту компов. Рекомендую.
ДП
Димина Подруга
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 5
Индукционная зона не грела посуду. Обнаружили сгоревший силовой транзистор. Заменили модуль, усилили охлаждение. Итог: варочная панель работает как новая!
ПГ
Петров Гриня
Екатеринбург, Кировградская улица, 4 к2
Сказали правду: HDD умирает. Купил новый, поставили, а данные спасли.
ЭБ
Эля Баринова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108Б
Робот-пылесос потерял ориентацию, почистили датчики и перепрошили навигацию. Теперь ездит по карте идеально!