Формула ремонта
Сборка и апгрейд ПК
Качественный ремонт и обслуживание вашей техники
Перейти на сайт
Александр Исаков
Екатеринбург, Кировградская улица, 4 к2
Отзывы дутые. Фирмы по адресу не существует, устал искать. На телефоны отвечают через раз. Обещали за диагностику 0,5-1,5к независимо с выездом или без, по приезду ценник уже вырос до 2,5 и вероятность выявления неисправности на месте упала с 80 обещанных % до 0. Диагностика 2,5 дня! Заключение не представляет никакой ценности, ни печатей, ничего, обычная бумажка. Потеряли родной винт корпуса. В общем, бегите отсюда.
Формула ремонта
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Напишите, пожалуйста, когда к нам обращались и номер акта выполненных работ, чтобы мы с…
ТМ
Таня Милованова
Екатеринбург, Кировградская улица, 4 к2
Мастер пришел, почистил мой игровой ноутбук Msi Katana на i5 12 поколения. Теперь снова как новый. Повезло, что понадобилось меня только термопасту и чистить от пыли. Прокладки еще в хорошем состоянии. Всем хорошего настроения и холодного воздуха в систему охлаждения :)
Антон Черемных
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 5
Вызывал для мамы мастера. Очень переживал, ведь всё под мою ответственность. Но по телефону все мои сомнения развеяли, сказали, что работают в данной сфере более 10 лет, что мастер придёт опытный, что всё пройдет как надо. Выполнят все необходимые работы и дадут гарантию на них. Так и произошло, все обещания исполнили. Еще и фото прислали по состоянию ноутбука изнутри Рекомендую 👍
БЗ
Бакс Золотой
Екатеринбург, 40-летия Комсомола, 4д к К
Остался очень доволен работой вашего сервиса, починили мне ноутбук в адекватные сроки, в другом сервисе промариновали больше месяца.
ИЗ
Ираклий З.
Екатеринбург, Кировградская улица, 4 к2
Ремонт холодильника вышел дешевле нового холодильника, мастер с другого сервиса сказал что его уже не спасти и проще купить новый, а вот спец с Формулы ремонта посчитал иначе и смог решить нашу проблему. Респект!
Darya D.
Екатеринбург, Лучистая улица, 6
Особая благодарность мастеру Михаилу за ремонт моего духового шкафа, оказалось накрылся тэн, заменили, теперь снова отлично печёт!
ОС
Ольга Сергеевна
Екатеринбург, Мельковский переулок, 4
Залила ноутбук сладким чаем, сразу конечно отключила, перевернула, но отдала ребятам на полную чистку и просушку. Вовремя принятые меры сохранили моего верного друга и товарища.
ОЧ
Олег Четвергов
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 5
!!! Офис у компании непонятно где. "Мастер" вызывается только на дом. Никаких подтверждающих бумаг не дает.
Анфиса Павловна
Екатеринбург, улица Радищева, 24
Разбила ноутбук, матрица под замену, на корпусе трещина, помогли восстановить всё до идеального состояния, комар носа не подточит! Спасибо за ювелирную работу!
Вадик К.
Екатеринбург, 40-летия Комсомола, 4д к К
Решил сам разогнать Ryzen 5 5600X до 4.8 GHz. После сохранения настроек в BIOS чёрный экран! Сам исправить, увы, не смог, пришлось обращаться в сервис. Теперь лишний раз настройки не трогаю, доверяю профессионалам! Разгон дело тонкое, не лезьте без знаний!
ДП
Денис Попов
Екатеринбург, Светлый микрорайон, 4
Пока был в командировке, вызывал мастера по ремонту стиралки домой, принимала жена, но мастер связался со мной, рассказал все технические нюансы, всё понятно и доступно, ремонт выполнили, все работает на ура.
ИБ
Инга Белова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 5
Отремонтировали нам варочную панель, сейчас всё отлично работает, до этого одна конфорка жила своей жизнью.
Алина Асхатова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108Б
Машинка начала шуметь громче обычного ночью. Оказалось, износился демпфер — устройство, которое гасит вибрации. Заменили, теперь можно стирать даже когда все спят!
БА
Борис Акулов
Екатеринбург, Мельковский переулок, 4
Уронил игровой MSI с кровати. Приехал мастер, забрал на диагностику. Оказалось, треснула матрица и сломался пластиковый крепеж петли. Матрицу заменили на новую (оригинальную, но по разумной цене), а сломанную часть корпуса аккуратно спаяли эпоксидкой и зашлифовали. Выглядит как новенький! Работа кропотливая, но результат отличный.
Антон Масалёв
Екатеринбург, улица Радищева, 24
Поставили новую видеокарту и блок питания. Оптимизировали настройки под стриминг — теперь игры летают без лагов! Никаких синих экранов.
КР
Кирилл Рудаков
Екатеринбург, 40-летия Комсомола, 4д к К
Машинка неправильно определяла вес белья. Починили датчик нагрузки — теперь точно дозирует воду и порошок!
АЧ
Ангел Чарли
Екатеринбург, Светлый микрорайон, 4
Разъём для зарядки разболтался, искрил при подключении. Мастер не просто пропаял контакты, а заменил весь разъём и укрепил его на плате. Теперь заряжается стабильно, не вылетает!
АЗ
Андрей Золотой
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108Б
Живем в отдаленном районе, вызвать мастера всегда какая-то проблема. Сломалась машинка. Думали, придется тащить ее куда-то в центр на машине. Нашли этот сервис, а они оказывается, и к нам выезжают! Мастер приехал в тот же день, привез с собой нужную помпу. Все починил на дому. Цены не завысили из-за отдаленности. Теперь у нас есть свой проверенный мастер, и жить в частном доме стало спокойнее. Спасибо, что не бросили!
Анна Горохова
Екатеринбург, Лучистая улица, 6
Очень люблю ваш сервис! искренне, всегда выручаете, спасибо. Мастера разного профиля и все ооочень грамотные. Вот что значит хорошо подобранный коллектив.
Надежда Серова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 5
Лучшие ребята! ремонт проводят быстро и качественно, знаю о чем говорю, т.к. раньше был опыт с другими сервисами, теперь хожу только сюда!
ЮБ
Юлия Белоусова
Екатеринбург, улица Радищева, 24
Отдавала на ремонт пк, сделали все быстро, рекомендую
Марина Сомова
Екатеринбург, Кировградская улица, 4 к2
Вызвала мастера по ремонту стиралки для родителей. Всё устроило, мастер хороший
N.
N. ..
Екатеринбург, улица Радищева, 24
Помогли разобраться с компьютером, очень оперативно решили проблему. Вызывала мастера на дом
Анатолий Гринберг
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108Б
Решили вопрос с взлетающей стиралкой, оказалось подшипник. Денег своих стоит, новая стиралка дороже.
АО
Антон Опутин
Екатеринбург, Лучистая улица, 6
Вызывал мастера, приехал очень быстро, смог решить проблему на месте,удобно.
ДА
Демид Афанасьев
Екатеринбург, Мельковский переулок, 4
В нашем встроенном холодильнике Liebherr произошла утечка фреона из-за коррозии испарителя. Боялись, что придется вынимать всю технику из дорогой мебельной ниши, повредив фасад. Но мастера проявили высший пилотаж! Они аккуратно извлекли агрегат через фронтальный доступ, заменили испаритель и заправили систему, не тронув кухонный гарнитур. Это была ювелирная работа! Спасибо за сохраненные нервы и интерьер.
ЯА
Яна Абрамова
Екатеринбург, улица Краснолесья, 24
После обновления Windows начались сбои и синие экраны. Обратился в сервис, где мне переустановили систему, настроили все драйверы и установили необходимые программы. Также настроили бэкап важных данных. Теперь всё работает быстро и без сбоев.
РВ
Регина Валерьевна
Екатеринбург, Светлый микрорайон, 4
Сыну нужно было проапгрейдить компьютер, вызвали мастера, подобрали нам комплектующие под запросы сына и потом все установили. Сын доволен, ну и я тоже! Хороший сервис!
БК
Большой Кот
Екатеринбург, Кировградская улица, 4 к2
Спасли дорогущую видеокарту после падения, думал придётся покупать новую, обошёлся малой кровью. Спасибо пацаны!
Агата Кристи
Екатеринбург, Лучистая улица, 6
Зацепила провод, ноутбук упал, и разъем перестал работать. Гуглила, везде писали, что нужно менять всю материнку. Но в этом сервисе обошлось без апгрейда до золотого корпуса! Аккуратно запаяли разъём и не пришлось менять всю плату. Цена отличная по сравнению с тем, что предлагали в других местах. 10/10!
ВЗ
Вова Зеленин
Екатеринбург, улица Краснолесья, 24
На дисплее мигала ошибка е2, перепрошили модуль управления и заменили датчик температуры. Все функции восстановлены, включая режим суперзаморозки!
ДП
Димина Подруга
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 5
Индукционная зона не грела посуду. Обнаружили сгоревший силовой транзистор. Заменили модуль, усилили охлаждение. Итог: варочная панель работает как новая!
ЭБ
Эля Баринова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108Б
Робот-пылесос потерял ориентацию, почистили датчики и перепрошили навигацию. Теперь ездит по карте идеально!
АЕ
Анна Егоровна
Екатеринбург, Мельковский переулок, 4
После ремонта не только починили текущую проблему (засор в заварочном блоке), но и провели полную диагностику, заменили изношенные детали, о которых мы даже не подозревали. Реальный сервис, а не развод на деньги!
ЗЛ
Звениговцева Лариса
Екатеринбург, улица Радищева, 24
После ремонта в другом месте машинка начала кушать носки. Здесь нашли забытую отвертку в барабане и устранили все последствия. Теперь проверяю карманы вдвойне.
ТГ
Татьяна Георгиевна
Екатеринбург, 40-летия Комсомола, 4д к К
Блок питания вспыхнул как фейерверк! Думала всё, капут. Но всё оказалось решаемо. Мастера не только заменили его, но и проверили все остальные части ноутбука.
Арсений Попов
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 5
В другом месте хотели полностью менять блок в стиральной машине за 15 тысяч. Здесь разобрались, что проблема в датчике за 1000 рублей. Честность и профессионализм это про этот сервис!
ЖМ
Желябова Марина
Екатеринбург, Кировградская улица, 4 к2
Эти мастера, как хирурги для техники! Поставили диагноз, прооперировали и вернули к жизни мой ноутбук!
БТ
Басалгина Таня
Екатеринбург, улица Краснолесья, 24
Меняли в этом сервисе клавиатуру на ноутбуке, мастер помог найти нужную модель под наш ноутбук и затем вс поменял. Всё отлично работает, теперь без залипания клавиш. Спасибо!
Егор Б
Екатеринбург, улица Радищева, 24
Порекомендовали именно мастера с этого сервиса, мастер Илья по компам. Не разочаровал. Действительно очень хороший мастер.
ИА
Ирина Аркадьевна
Екатеринбург, Светлый микрорайон, 4
Ремонт системы No Frost занял всего 3 часа. Мастер приехал с запчастями, устранил проблему с обмерзанием. Холодильник работает бесшумно уже полгода.
ЕЗ
Евгеша З
Екатеринбург, Кировградская улица, 4 к2
Попробовала 5 разных сервисов, здесь самые адекватные цены и реальные мастера. Чинят то, что сломано, а не выдумывают лишнее. Уже 3 года только сюда.
ГГ
Глеб Габов
Екатеринбург, Лучистая улица, 6
Заменили термопрокладки на видеокарте, всё почистили и привели в порядок, термопасту тоже везде где надо поменяли, давно уже надо было это сделать. Работой мастера доволен.
Олег Поляков
Екатеринбург, улица Радищева, 24
За свои деньги просто замечательно. Оправдана каждая копейка. Ремонтировали духовой шкаф.
Влада Карнаухова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 5
Спасибо за быстрый и качественный ремонт рабочего компьютера, рабочий день был спасен.
Анна Маркова
Екатеринбург, улица Радищева, 24
Вызывала отцу мастера по ремонту стиральной машинки. Сервисом осталась довольна, спасибо вам
ДА
Дарья Андреевна
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108Б
Грамотные специалисты, многопрофильный уровень. Хороший сервис, буду обращаться и рекомендовать.
ГО
Городской Обзорщик
Екатеринбург, улица Краснолесья, 24
Ремонтировали нам 2 пк в офисе, все очень достойно и профессионально, с детальным разъяснением, цена приятная.
ЛА
Лилия А.
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108Б
Обращалась по ремонту холодильника! до этого приезжали несколько мастеров из разных фирм, никто не смог разобраться с проблемой, тут же мастер на раз два выявил проблему. Очень довольна работой!!!Профессионалы! Просто огромнейшее вам СПАСИБО! буду вас рекомендовать!
Я :)
Екатеринбург, Кировградская улица, 4 к2
Сломался комп стационарныый, вызвал мастера. Приехал через час, на месте устранил проблему, я очень доволен, буду обращаться только к вам