Avocado
Студия красоты
Ксения Власова
Большое спасибо мастеру Юлии за процедуру ботокса волос! Волосы очень приятные, не путаются и внешне выглядят очень ухоженно 😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алина Ошес
Девочки, спасибо большое Вам за такой теплый прием и качественные процедуры. Уже на протяжении года Вас посещаю и каждый раз ухожу обновлённой и красивой. За массаж отдельное спасибо. Массажист точно знает что нужно клиенту а особенно самому прихотливому. Процветания Вам девочки. Спасибо большое 🩷
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше❤️
КЗ
Кристина Зенкова
Была на процедуре холодное восстановление, очень довольна, волосы стали меньше сыпаться, приобрели свежий вид) советую, мастер Светлана)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОВ
Ольга Владимировна
Уже как 3й год хожу только к Свете на кератин, она настоящий мастер своего дела, профессионал которому я готова доверять свои волосы🩷 Так же делала аугументацию губ у Лены, результат превзошёл мои ожидания, очень аккуратная, сладкая работа, Елена чуткий и аккуратный специалист🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤️
ИИ
Ирина И
Света просто фея, волшебный мастер для Ваших волос🧚♂️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за доверие 🌸Будем стараться и дальше ❤️
Анастасия - чудо мастер. Макияж от нее подчеркнул все мои достоинства. Может подобрать вам макияж, если вы не определились, что точно хотите. Приятная по общению, эти полтора часа прошли комфортно и уютно. Я не почувствовала никакого дискомфорта при нанесении макияжа, что немаловажно. А самое главное - стойкость косметики, точно гарантирую, что он продержится не час, и не два. Обязательно приду к ней еще))) Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!❤️
Надежда Стафеева
Делала у девочек губы, все очень понравилось, обязательно приду еще раз на данную процедуру! В субботу еще иду на ботокс волос. Все на столько понравилось, что за красотой теперь хожу только туда!
16 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, обращайтесь ❤️
Елена
Была у мастера Светланы на процедурах ресницы и кератин.. Прошло все отлично, хороший мастер .. рекомендую всем) Все качественно сделано , проинформировала что и как, отзывчивая и веселая))
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, что выбрали нас ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Дана Мелека
Была на процедуре у Насти, по коррекции, окрашиванию и уходу бровей. Сделала очень красивые бровки, все аккуратно и стерильно. Очень хороший мастер, советую !!!
7 марта 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Вероника Пьянкова
Была у мастера Юлии на ботоксе как волос, хочу выразить огромную благодарность мастеру! Мои волосы стали нереально ухоженными и блестящими, это то, что я и хотела! Процедура проходила максимально комфортно и профессионально. Спасибо еще раз, до скорой встречи, я приду еще!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно 🌸
Елена Запивалова
Добрый день, пишу с огромной благодарностью 🙏🏽 мастера Светлану знаю давно, уже около 3-х лет хожу к ней на кератиновое выпрямление волос . И в этот раз конечно пошла к ней. Но уже не в кабинет а в собственную студию 😍 очень уютное и комфортное место 🙌 процедуру Светлана как всегда выполнила прекрасно. А еще удалось во время процедуры волос , сделать оформление бровей, у мастера Анастасии , очень удобно! Пока состав на волосах и нужно просто ждать , тут сделали бровки за одним 👍 Мастер компетентная , сделала все прекрасно 🥰 и видимо я вошла во вкус, Светлана предложила мне сделать ресницы , на что я тоже согласилась 😝 Вышла я конечно совсем другим человеком. Девочки благодарю вашу студию за уют и комфорт ♥️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!❤️
КМ
Кристина Мылтасова
Доверяю свои волосы только мастеру Светлане! Поздравляю с открытием студии и желаю процветания🌸 Светлана очень грамотный специалист , поможет выбрать процедуру, посоветует дальнейший уход🫂
2 марта 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для Вас ❤
Анастасия Семенова
Была на процедуре кератинового выпрямления у мастера Юлии Юлия очень приятная девушка, провела консультацию по волосам, рассказала как ухаживать за волосами после процедуры. Во время процедуры не было дискомфорта, была приятная беседа, вкуснейший кофе и вкусняшки С помощью Юлии удалось отрастить волосы на 3-5 см за 3 месяца, ведь до этого я не могла отрастить волосы от слова совсем
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам снова ❤
Кристина Калимуллина
Прекрасный салон замечательные работники! В восторге от сделанной работы!) 👍👍👍👍 все просто шикарно! Девчонки молодцы так держать!
Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😊
была у мастера Анастасии на коррекции и окрашивании бровей, все очень понравилось, работа выполнена качественно, вернусь снова🫶
2 марта 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Claude Garsia
Приходила на окрашивание и коррекцию бровей к Анастасии, получилось очень красиво💞💞💞 Мастер приятная девушка, все очень понравилось
Claude, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, будем Вас ждать снова ❤
СВ
Софья Вербах
Была на окрашивании и коррекции бровей у Анастасии , работу выполнила качественно , все как мне нужно было ♥️ Время пролетело незаметно , Анастасия процветания вам и всей вашей студии . Обязательно вернусь к вам ♥️ Ставлю 5 звезд , потому что вы правда этого заслуживаете
2 марта 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас, за приятные слова и выбор нашей студии. Будем рады видеть Вас снова 🌸
Н❤
Настюша ❤️
Отличная студия! Прекрасный мастер Светлана. Результат просто бомба🤩 не ожидала такого. Очень хорошее отношение к клиентам, чай, конфеты, приятные разговоры. Довольна на все 100%
Анастасия, благодарим Вас, за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова🌷
Екатерина Никонова
Я очень рада, что знакома с мастером Светланой, делаю различные уходовые процедуры волос только у нее - кератин, ботокс, полировка и всегда оставалась довольна результатом🙌🏻 Комфортно, уютно, качественно 👌🏻 Рекомендую 💚
1 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас, за выбор нашей студии и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь 🌷
Елена
Студия очень понравилась. Коллектив доброжелательный, специалисты внимательные и грамотные. Дают дельные советы. Планирую продолжить посещение этой студии.
Елена, благодарим Вас, за выбор нашей студии. Будем рады видеть Вас вновь 🌷
Уютная студия , мастер по кератину Светлана , выполняет свою работу на пять баллов , претензий к работам ни когда не было , вкусный кофе , приятная беседа , комфортные условия нахождения , с полной уверенностью могу рекомендовать данное пространство ❤️
Благодарим Вас, за выбор нашей студии. Будем рады видеть Вас вновь 🌷
Елена Кутлуметова
Светлана лучший мастер! Советую !
Елена, благодарим Вас, за выбор нашей студии. Будем рады видеть Вас вновь 🌷