Carplace detailing
Детейлинг
Службы
Алексей
Ребята сделали химчистку салона автомобиля. Очень качественно, автомобиль опять как новый.
GG
Geny Geny
Спасибо за классную химчистку салона, автомобиль стал как новый. Цена, скорость, качество - все супер!
ИИ
Игорь И
Уже не первый раз обращаюсь к парням. Делали плёнку, тонировку, антихром, всё что нужно по авто. Спасибо большое, руки правильные у парней.
Алексей ⠀
Сделали тонировку задней полусферы, качество отличное, все аккуратно. Рассказали про виды и производителей тонировочной пленки.
КС
Кирилл Соколов
Большой и восторженный текст врятле кто-то будет читать подробно, а не по диагонали… поэтому, Сергей и Иван, в своём отзыве выражаю Вам огромную благодарность за мелочи в деталях, за высокий уровень эстетики, за компетентность, за профессионализм, за совесть и честь в своём деле! 🔝 Не важно какой это проект, тонировка передних стёкол или полная оклейка кузова «со всеми вытекающими», ну вы поняли)) работа всегда выполняется качественно на 10 из 10 🤝🤝 Так держать!
Михаил Михайлов
Спасибо большое за отличный и профессиональный сервис! Сразу видно что ребята очень любят свое дело и доводят все вопросы и процессы до совершенства! Мою старушку омолодили до состояния «лучше новой»!!! За некоторые допы даже не взяли оплату!
СВ
Семён В
Выполнили свою работу идеально. Сделали бронирование капота, чтобы защитить виниловую пленку от сколов. В целом очень доволен проделанной работой. Рекомендую.
Дмитрий Кибанов
Не первый год обслуживаю машину в данный студии детейлинга. Парни мастера своего дела, делают все максимально качественно и используют только премиальные материалы. Крайний раз заезжал к ним на тонировку передней полусферы и оклейку крыши в черный полиуретан
ИД
Илья Дубов
Всегда езжу только в Carplace. Делают качественно, быстро, любой вид работ и по хорошему ценнику) спасибо :) Из проделанных работ: Бронь лба Тонировка Керамика Чистка кожи Все четко)
НЛ
Никита Лагунов
Если бы мне сказали, что можно влюбиться в свою машину заново — я бы не поверил. Но Carplace Detailing доказали, что это возможно! Два года назад я приехал к ним с BMW, мечтая о смелом, дерзком образе — и они создали идеальный матово-красный цвет ,от которого невозможно было отвести взгляд. А спустя время, когда захотелось чего-то нового, они снова поразили — глубокий матово-черный, словно ночное небо, с безупречным покрытием, без единого изъяна! ✅ Безупречное качество пленки и самой работы, без единых малейших дефектов. Даже спустя два года покрытие выглядело как новое! ✅ Доп. защита в подарок — без лишних слов нанесли усиленное покрытие на уязвимые места, чтобы сохранить безупречный вид. ✅ Тонировка в стиле — сделали всё гармонично, подчеркнув агрессивный и стильный образ машины. Итог: если хотите, чтобы ваше авто вызывало восторг — только в Carplace Detailing! Это не просто сервис, это команда фанатов своего дела, которые вкладывают душу в каждый проект.
BP
Boris Potapov
Планировал заехать к ребятам на химчистку, по итогу увлеклись и сделали целый комплекс работ, включая покраску алюминиевых элементов, тонировку фар и фонарей и полировку в запущенных элементов. Вчера забирал машину в полном восторге, езжу с ощущением НОВОЙ машины (хотя машине уже 11 лет) Светлый салон выглядит и ощущается лучше нового после керамики. Огромное спасибо ребятам за проделанный труд!
Данила Корепин
Оклеили кузов бронепленкой, потом здесь же сделали химчистку и детейлинг, всем доволен. Качество на уровне, ребята доброжелательные, советую всем, кто хочет оклеить свое авто пленкой
Енота Килограмм
Carplace профи своего дела Сделал у ребят: - полная оклейка плёнкой - тонировка - антихром - убрали все шильдики и наклейки Все чётко, с соблюдением сроков, цена как договорились не поменялось ни на рубль Иван, отдельное спасибо тебе за советы и предложения, за варианты. Что из этого получилось видно на фото. Тачка просто видом е..т, парни разбираются в том, что делают, однозначно.
ДЛ
Денис Летягин
Ребята молодцы, делают все очень аккуратно и быстро. Работают на совесть. Никаких нареканий к их работам. Тонировал у них стекла, а также делал бронь фар. Обязательно вернусь ещё в дальнейшем.
Алексей Москаленко
Давно планировал, все руки никак не доходили. И вот наконец-то обстоятельства сложились должным образом, и я добрался)) Спасибо ребятам за добросовестный подход!
Был на тонировании автомобиля, результат превзошел все ожидания, качество на высшем уровне, предложили множество вариантов пленок, начиная от светопропускаемости,заканчивая оттенком ,после тонирования, автомобиль помыли как внутри, так и снаружи, однозначно рекомендую! Также отдельное внимание хочется уделить интерьеру, он просто на высшем уровне, настоящие мастера своего дела, которые уделяют внимание каждой мелочи в своем деле.
Алексей Демин
Бронировал фары, так же специалисты затонировали заднюю полусферу. Не стал рисковать, отказался от этих работ "в подарок" при покупке машины в автосалоне, сам менеджер отсоветовал) Говорит дешево и сердито будет( У Carplace материалы брендовые, качественные, мастера опытные. Ребятам спасибо, рекомендую!
Денис Курцев
Рябята профессионалы своего дела. Сделали все в обещанный срок. Качество на высшем уровне. Машинка как игрушечка. Советую на 100%
Константин Кадочников
Одним словом ,знают что делают и делают профессионально.
ИЕ
Илья Елисеев
Салон просто восторг! Ребята за пару дней сделали сказку! Был комплекс работ, полировка полная химчистка и покрытие керамикой! Плюс решил сделать бронирование передней оптики! Сделано было идеально! В подарок положили пару баночек колы ))) Рекомендую однозначно, парни знают свое дело! П.С. Салон у меня был весьма чистым на мой взгляд, но ребята своей работой меня переубедили
Анастасия
Провели подробную консультацию, рассказали про каждый этап работ! Даже труднодоступные места были выполнены отлично! Спасибо!
СГ
Сабри Герман