Соседи
Салон красоты
Lizok Uporova
Супер салон! Ответят на все вопросы, посоветуют, приведут волосы в идеальное состояние. Настроение после процедур, как и волосы - топ!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lizok! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
ФЭ
Фирдавс Эргашалиев
Очень доволен визитом! Мастер Никита — профи своего дела. Стрижка получилась именно такой, как хотел, даже лучше. Работает уверенно, аккуратно и с вниманием к деталям. Спасибо, обязательно вернусь!
Даша Жданова
Была на уходе для волос, ещё и под акцию попала, что в подарок шла стрижка. Волос после ухода🔥🔥🔥🔥 Плотные блестящие, по стрижке проконсультировали!!! Большое спасибо, рекомендую!!!!
Екатерина Шмырина
Впервые была в этом салоне, делала однотонное окрашивание на кудрявые волосы. До этого была хим.завивка год назад и я очень долго выбирала себе Мастера и салон. Очень переживала за свои волосы, так как даже спустя время - волосы оставались сухими и ломкими. Стоило зайти в салон - ни разу не пожалела! Очень приветливый персонал, красивая обстановка. Мастер внимательно отнеслась к моему вопросу, уточнила по процедурам, которые применялись к волосам за последние месяцы. Помогла выбрать подходящий оттенок, чтобы цвет получился более насыщенным. Раньше ходила в салоны, но мне часто не везло - красили пятнами, или портили волосы. У меня была задача под звездочкой - отросшие корни темного цвета, основная длина рыжего оттенка, и светлые тусклые концы. Думала, что поход в салон у меня займет целый день, но моему удивлению не было предела, когда за 3 часа мастер волшебным образом успела все покрасить, сделать питательную маску, а также подравнять концы. Для смены образа мы решили выпрямить волосы (боялась, что они станут сухими после этого), но все было выполнено профессионально! Обязательно приду сюда еще раз❤️
Елена Мельникова
Мне очень нравится всё, что они делают. Езжу к ним издалека, и не хочу никуда переходить. Всегда очень внимательны, отношение как к родному человеку. Уезжаб всегда в отличном настроении. Прическу и цвет подбирают, делают уход в подарок, у меня намного улучшилось состояние волос. Девочки, спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Светлана Перес-Гарсиа
У Александры делала окрашивание и стрижку. Понравилось всё: и отношение, внимание, качество волоса, цвет и стрижка в моем стиле. Большое спасибо и моя лучшая рекомендация💕
20 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Мещеряков
Уютно. Доброжелательные мастера. Подстригли быстро и красиво. Лучший салон в районе!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
АЦ
Анна Цветикова
Обажаю данный салон! Очень удобная локация, в пешей доступности от дома! Качество выполненных услуг не высоте! Я теперь ваш постоянный клиент ❤️
Анастасия Макарова
Прекрасный салон и замечательные мастера! Особая благодарность Александре и Алене за их труд 🫶🏼 Хожу на регулярное окрашивание в блонд и это просто восторг! Мои волосы живые, ухоженные и красивые! Очень уютное и душевное место, всем рекомендую!
Анастасия Тарусова
Пишу отзыв на правах постоянного клиента! Каждый раз точное попадание в моё желание, будь это окрашивание, стрижка или укладка Александра и Алёна профессионалы своего дела! Рекомендую и желаю процветания Вашему бизнесу ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
КБ
Кирилл Баязитов
Очень хороший салон, все рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 💛
Лена Лена
Я молодая и современная девушка, и мне важно, чтобы моя стрижка выглядела «дорого», но дорого платить не хочется 😂 Мастер Алёна - просто великолепно сделала мне стрижку, так, как мне хотелось и какой был запрос. Еще и быстро. Уже не первый раз доверяю этой студии и приду еще! И хозяйка позитивная, и вообще девочки душки, настроение поднимают и приносят счастье!
СП
Светлана Памятных
Вчера впервые посетила этот салон. Попала к Александре и осталась в восторге! Чувствуется когда человек занимается любимым делом. Приходила на стрижку, но в итоге сделали ещё окрашивание, уходовую процедуру для волос. Результатом очень довольна. Также приобрела средства для ухода за волосами в домашних условиях. Средства из профессиональной линейки. Спасибо за такой комплексный подход. Обязательно к вам вернусь!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
DX
Di X
Посоветовали знакомые, очень классное место. До этого от одного к другому бегал. Сам с ЖБИ, но за качеством только сюда. Ещё оказалось что владелица этого салона тоже состоит в бизнес клубе Исеть. Вот так, оба там состоим а познакомились только тут. Очень классный подход, всё рассказывают. Записался уже на следующий раз
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
К
Ксения
Очень рада, что рядом с домом открылся замечательный салон Соседи. Всей семьёй ходим на стрижки. С нами работают и Алена и Александра. С дочкой попадали на дни бренда: уход для волос плюс подарки. И, наконец-то, я перестала красить волосы дома. После салонного окрашивания и ухода мои густые вьющиеся волосы выглядеть гораздо лучше.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Ирина Баш
В салоне делала окрашивание ( выравнивание цвета после мелирования) и стрижку. Мастер Александра прекрасно подобрала цвет, а также сделала уходовые процедуры. Волосы стали гладкими и красивого ровного цвета. Рекомендую мастера и салон.
НЗ
Наталия Зубаль
Очень уютный салон и профессионалы, которые помогут подобрать новый образ и воплотить мечту в реальность! Спасибо Александре за новый цвет волос и стрижку!😍
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
ОЛ
Оксана Ларионова
Стриглась у основательницы Александры, осталась очень довольна! Очень хорошо объяснила все по этапам ухода за волосами, какие средства лучше использовать, а какие убрать из ухода. С моими волосами справились за часа. Наконец-то я довольна своими волосами, дело действительно в хорошей стрижке, тогда они не бесят и лежат как надо😀 Атмосфера очень приятная, приходишь и сразу чувствуешь, что тебе здесь рады и ты у друзей ☺️Рекомендую однозначно!🫶🏻
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
КА
Кристина А
Прекрасный мастер и человек Александра ❤️ привела мои волосы в порядок и подобрала подходящий уход для моих волос, благодарю 🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КИ
Кристина Иванова
Спасибо большое всем мастерам, но особенно Алёне. Посещаем её всей нашей семьей, очень любим ее индивидуальный и бережный подход. Нравится, что учитывает пожелания каждой: хочется яркий цвет? будет! хочется чего-то, но не знаем чего? найдется решение. Материалы используются качественные, время можно провести за занимательной беседой. Рекомендую всем мастерицу!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЮС
Юлия Соклакова
Доброго времени суток всем! По совету подруги записалась к мастеру Алене. Какой прекрасный мастер и человек! Позитивная, рыжая, кудрявая!))) Это первое впечатление, но когда она посоветовала свою идею воплотить в мой образ… понеслось!!!! Много времени провела в салоне и не пожалела: гостеприимство, внимательность, доброта, чистота и профессионализм!!! Вообщем, ушла красивая, в прекрасном настроении, и кстати, не важно сколько будет стоить ваше преображение- оно того стоит!!! Рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
АХ
Анна Храмовских
Сегодня была в салоне, пришла с волосами с уставшими концами, волос тонкий, редкий, но волшебные ручки Александры сделали своё волшебство, подстригли качественно, под мое лицо, формы выбрана суперска стрижка, даже пару лет скинула, преображение крутейшее, обслуживание и общение очень душевное, я очень рада, что пришла сюда в первый раз и ушла счастливая и красивая, волшебные ручки сделали мой день крутым,. Ранее не была в салоне, а просто покупала шампуни, а сегодня регилась поийти. Еще можно приобрести и со скидками шампуни не подделка, брала не первый раз и теперь даже в другие стороны смотреть не буду. Мужа ели перевела после шапнуня хендел шолдерс на эти шампнуни, слава богу ушла перхоть и волос стал нормальным. Рекомендую мастера и салон приходите не пожалеете, ведь трудно найти своего мастера и человека
Здравствуйте, Анна, благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
ПП
Полина Печерина
Отличный салон, профессиональные сотрудники, индивидуальный подход к каждому клиенту!
Полина, добрый день, благодарим за отзыв. Ждём вас вновь 💛
Мария Тверитина
Качественно, профессионально мастер Алена сделала мне стрижку. Учла мои пожелания и особенности моих волос. Девочки Александра и Алена, внимательные, заботливые)) Дали рекомендации по уходу за волосами и правильной укладке. Советую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё.
Татьяна Я.
Сегодня Александра спасала мои волосы после неудачного «мелирования» в другом месте 😔 Мало того, что мне в каком-то шахматном порядке сделали окрашивание, так ещё и сожгли волосы! Мы начали восстановление, пройдет оно в несколько этапов. Я знала, что с этим ужасом на моей голове, может справиться только Александра! Результат меня уже радует, дальше будет лучше!) Рекомендую мастера. Большое спасибо ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
ПЕ
Полина Евдокимова
Первый раз сходила на стрижку и сегодня на окрашивание, Александра большой профессионал! Выполнено все профессионально и качественно и что не мало важно быстро! В студии уютно и тепло! Спасибо Вам большое за Вашу работу! Процветания!
12 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова! ждем вас снова
ОГ
Ольга Грачева
«Все отлично, во время процесса думал результат будет таким какой я и думал, но результат в конце превзошел мои ожидания на 1000%» - комментарий сына 😁 От себя могу сказать, что это просто пушка-бомба 🔥 Это нереально круто получилось, я довольна все 100000% 🧡 большое спасибо мастеру Алёне за такую красоту 😍 И Александре за ее вклад в своё дело, которому желаю процветание и благодарных клиентов 🌸 Вы крутые 🥰🥰🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
КМ
Ксения Микушина
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Хочу выразить огромную благодарность Саше и Алене за их профессионализм и внимание к деталям. Сделали мне великолепную стрижку, которая идеально подошла к моему типу лица и стилю. Каждая прядь была обработана с любовью, и результат превзошел все ожидания! Алена поразила меня своим мастерством в окрашивании. Я выбрала сложный оттенок, и она прекрасно справилась с задачей, сохранив здоровье и блеск моих волос. Цвет выглядит естественно и ярко, и я получаю комплименты на каждом шагу! Атмосфера в салоне очень приятная, а команда профессионалов создает ощущение уюта и заботы. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественные услуги и выйти с отличным настроением! Обязательно вернусь снова!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
ДЛ
Дмитрий Лавров
Искал давно кто умеет стричь, везде где был , не могли сделать так как надо, знакомы подсказ вас, решил прийти , как рад ,что вас нашел, Александра, у вас золотые руки 😄 Еще предложили мужской маникюр, девушка мастер обратила внимание на то, что у меня заусенцы, Настя , спасибо за профессиональный подход , к такому привереде как я
ОД
Ольга Домрачева
Обратилась в салон красоты Соседи с проблемой сухости и ломкости волос. Хозяйку Александру знаю давно и доверяю её профессионализму на 100%! Александра провела процедуру по питанию волос, подобрала средства по ухода за волосами в домашних условиях. Результат великолепный!!!! Спасибо за красивые ухоженные волосы, за приятные разговоры, за комфорт и индивидуальный подход к клиенту🍀
Анна Талашова
Девочки, у вас очень по-соседски! Теплые разговоры, юмор, забота, внимание! Это действительно, когда приходишь в гости за одним получаешь новую себя с прекрасным, вкусным уходом! Тут и ароматерапия тебе пожалуйста от примиальных средств! Мммммм.... Теперь я снова немножко блондинка! Оттенок классный, смотрю на себя в зеркало и снова влюбляюсь!)
ИЩ
Ирина Щур
Долго думала в какой салон пойти в этом районе, решила выбрать Соседи , не прогадала 💕 Записалась на маникюр и педикюр, мастера зовут Настя, такая милая девушка , а какую красоту она мне сделала да еще и это не заняло и 3х часов, рассказала как ухаживать за ногами дома 😊 Еще мне делали уход для волос мастер Александра профи своего дела , тоже все рассказала и показала, подобрали крутой уход 👍 Очень рада, что пришла к вам
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!
Лена Огнева
Хочу поблагодарить мастерицу-владелецу Александру за это чудесное пространство❤️🔥 Саша у тебя золотые руки! Доверяешься с головой тебе🤣 Помимо того что здесь творят красоту, саша устраивает очень актуальные девичьи встречи. Играли в лилу, рисовали нейрографику, может вечер с астрологом, тарологом Сашенька замутит. Всем рекомендую доверить голову Саше и в прямом и переносном смысле❤️🔥❤️🔥❤️🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Всегда вам рады 🌸
ИВ
Ирина Вараксина
07.08.25 Повезло посетить салон ,, СОСЕДИ" Где проходила игра ,, ЛИЛА" Очень понравилось, рекомендую, удобства, кофе, чай. Игра вообще прошла на УРА. К каждому есть подход, проработка на все 100%. Спасибо.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
НГ
Наталья Гвоздева
7 августа посетила игру Лила, это мой первый опыт данной игры! Я в восторге) Не знаю как это работает, но я получила ответы на свои волнующие вопросы, а так же много положительных эмоций, ароматный кофе, уютную обстановку и общение с великолепными людьми. Отдельная благодарность Александре за приглашение и за ее уютную студию, а так же Алле за ее умение найти приход к каждому участнику. Обязательно буду играть еще и вам советую)
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤗
ОЖ
Ольга Жукова
Выражаю свою благодарность салону "соседи", где работают профессионалы, в моём случае, изумительный блонд, крутая стрижка, рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕО
Екатерина Окулова
Провели итрансформационную игру Лила с проводником Аллой! Все очень понравилось , мысли устаканились полностью, пришла с определенные запросом и вышла с грамотным решением !
К.
Ксения .
Искренне всей душой полюбила Соседи ❤️ Во-первых, моя личная огромная радость, что наконец-то на Эльмаше/Уралмаше появился салон, где реально крутые мастера Во-вторых, была уже у всех мастеров в этом салоне и это просто 10/10 Моя огромная благодарность ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
МГ
Марина Гилева
Не первый раз обращаюсь к Александре исправить ошибки других мастеров, руки золотые, исправили цвет, напитали волосы витаминами, подобрали шампунь, маску и кондиционер для волос. Атмосфера как у хорошей соседки😍 однозначно рекомендую
Юлия Вельц
В салоне провели восстанавливающую процедуру для волос, результат получился лучше, чем я ожидала, радует глаз. Всегда подскажут, чтобы не испортить волосы, и по всем вопросам подробно проконсультируют. Доверю здоровье своих волос только этому салону)
ИВ
Ирина Варешкина
Второй раз посетила это чудесное место, делаю уходовые процедуры для волос. Хочу сказать что приду сюда снова и снова. Александра и Алёна профессионалы своего дела, им не страшно доверить свои волосы, приятные, доброжелательные, располагают к себе. Очень рекомендую "Соседей" всем. Там на самом деле как сходила в гости к соседям. Мило и душевно. Спасибо огромное) я теперь навеки Ваш клиент. ❤️
Кристина Воробьёва
Замечательное место профессиональное исполнение работы. Отличный результат радующий глаз. Удобно жить и стричься в одном доме! Приятная беседа в салоне число и светло.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Кузнецова
Спасибо отзывчивому мастеру! Воплотили мои давние и самые смелые фантазии. Я очень довольна.
ТЛ
Татьяна Лушникова
Сегодня посетила салон красоты "Соседи" .Соседи потому что он находится в нашем ЖК Твинс очень удобно вышел из квартиры и сразутв салон и осталась в полном восторге от полученного результата! Решила сделать окрашивание волос. С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов, учитывая мой тип волос и цветотип, и результат оказался просто потрясающим! Переходы цвета получились очень естественными и гармоничными. После окрашивания мне предложили уход за волосами. Я заметила, что волосы стали мягкими и блестящими. Мастер также дал мне несколько советов по уходу за окрашенными волосами, что было очень полезно. Подобрали термозащиту для волос , весь уход есть в наличии. Цены в салоне вполне адекватные для такого уровня сервиса. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую "Соседи" всем, кто ищет качественные услуги по окрашиванию и уходу за волосами .Рекомендую 👍👍👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
Огромно спасибо за ваш отзыв ❤️ Рады, что наш профессионализм высоко ценят клиенты с экспертным опыт…
МШ
Михаил Шепелев
Хороший салон, профессиональные мастера.Быстро и качественно
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼Приглашаем на комплексные услуги: стрижка и окрашивание седины или оформление бороды
НШ
Надежда Шепелева
Сходила в новый салон " Соседи".Осталась очень довольна Мастер Алëна-настоящий профессионал В салоне чисто уютно комфортно Впечатление очень положительное
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛 Приглашаем на коррекцию прически и на уходовые про…
Ася Р
Мне очень понравилось. Волосы выглядят прекрасно. Очень уютный салончик, мастера доброжелательны и профессиональны. Буду рекомендовать своим подругам!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приглашаем на нашу террасу) Сейчас как-раз наводим уют, чтобы наши гос…
Анастасия Рублева
Новый салон возле дома. Грамотные мастера, адекватные цены. Была на уходовых процедурах и стрижке у Александры и Алёны, также делали стрижку ребёнку. В экспертные дни хорошие скидки на косметику для домашнего использования. Всем довольны, рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендации ❤️ Ждем вас на полезные мастер-классы по уходу за волосами в домашних усл…
Лучшее место! Комфортно и есть о чем пообщаться.
22 апреля 2025, официальный ответ
Взаимно! Ждем снова в гости на стрижку, окрашивание или уход, или просто так поболтать на террасе, как добрые соседи!
МТ
Марина Толмачева
Я кудряшка. И мне важно, чтобы к моим волосам был особенный подход. Поэтому всегда ищу мастеров своего дела. Ездить на уходы и окрашивание приходится за пределы Эльмаша. 18.04.25 случайным образом попала на день эксперта Estel в студию. Мне подобрали и сделали уход «Облака». Волосы после него волшебные. И голова не чешется как обычно после уходов. Также подобрали косметику для волос и поделились лайф хаками по моим кудряшкам. Очень ценно. В целом довольна и мастерами, и обслуживанием и территориальным расположением. Руководитель салона Александра влюблена в свое дело и активно участвует как в жизни салона, так и сама оказывает услуги. Поэтому вы получаете индивидуальный подход и внимание сразу как попадаете в пространство. Приду сюда снова на тонирование, уход и стрижку. От души рекомендую эту студию.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим ❤️ Ждём вас на мастер-классы по уходу за волосами в домашних условиях! Хорошего дня )