Соседи

Салон красоты
Lizok Uporova8 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lizok! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Екатерина Шмырина1 отзыв
Впервые была в этом салоне, делала однотонное окрашивание на кудрявые волосы. До этого была хим.завивка год назад и я очень долго выбирала себе Мастера и салон. Очень переживала за свои волосы, так как даже спустя время - волосы оставались сухими и ломкими. Стоило зайти в салон - ни разу не пожалела! Очень приветливый персонал, красивая обстановка. Мастер внимательно отнеслась к моему вопросу, уточнила по процедурам, которые применялись к волосам за последние месяцы. Помогла выбрать подходящий оттенок, чтобы цвет получился более насыщенным. Раньше ходила в салоны, но мне часто не везло - красили пятнами, или портили волосы. У меня была задача под звездочкой - отросшие корни темного цвета, основная длина рыжего оттенка, и светлые тусклые концы. Думала, что поход в салон у меня займет целый день, но моему удивлению не было предела, когда за 3 часа мастер волшебным образом успела все покрасить, сделать питательную маску, а также подравнять концы. Для смены образа мы решили выпрямить волосы (боялась, что они станут сухими после этого), но все было выполнено профессионально! Обязательно приду сюда еще раз❤️
Светлана Перес-Гарсиа3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Мещеряков1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Анастасия Тарусова3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
КБ
Кирилл Баязитов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 💛
НЗ
Наталия Зубаль2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
КА
Кристина А29 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АХ
Анна Храмовских2 отзыва
Здравствуйте, Анна, благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
ПП
Полина Печерина2 отзыва
Полина, добрый день, благодарим за отзыв. Ждём вас вновь 💛
Мария Тверитина3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё.
ПЕ
Полина Евдокимова7 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова! ждем вас снова
КМ
Ксения Микушина1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
ИВ
Ирина Вараксина2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
ОЖ
Ольга Жукова1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
К.
Ксения .12 отзывов
Кристина Воробьёва5 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
ТЛ
Татьяна Лушникова4 отзыва
Сегодня посетила салон красоты "Соседи" .Соседи потому что он находится в нашем ЖК Твинс очень удобно вышел из квартиры и сразутв салон и осталась в полном восторге от полученного результата! Решила сделать окрашивание волос. С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов, учитывая мой тип волос и цветотип, и результат оказался просто потрясающим! Переходы цвета получились очень естественными и гармоничными. После окрашивания мне предложили уход за волосами. Я заметила, что волосы стали мягкими и блестящими. Мастер также дал мне несколько советов по уходу за окрашенными волосами, что было очень полезно. Подобрали термозащиту для волос , весь уход есть в наличии. Цены в салоне вполне адекватные для такого уровня сервиса. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую "Соседи" всем, кто ищет качественные услуги по окрашиванию и уходу за волосами .Рекомендую 👍👍👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
Огромно спасибо за ваш отзыв ❤️ Рады, что наш профессионализм высоко ценят клиенты с экспертным опыт…