Городские каникулы
Курсы творчества для детей
Елена Пильникова
Первый раз посетили городской лагерь этой осенью, ребенку очень понравилось времяпровождение в нем. Каждый день узнавали что то новое, разнообразные занятия, экскурсия, игры и занятия английским, пели и танцевали, в общем очень круто провели каникулы! Всем педагогам отдельное спасибо за такое теплое отношение к детям! Очень рекомендую этот лагерь!
ДЕ
Дарья Емельянова
Ребёнок счастлив ходить на Городские каникулы ни разу не пожалели что начали туда ходить 🤗🤗🤗огромное спасибо педагогам мастера своего дела
Анастасия Сажина
Нравится посещать тематические недели в Городских каникулах. Разнообразные программы, интересные экскурсии, добрые вожатые. Ребенок при деле весь день, ходит в клуб с удовольствием! Спасение для работающих родителей.
Алла Мамкина
Всё очень понравилось! Каждый день английский, прогулки, игры и вкусная еда. Смены разнообразные, выходы не повторяются. Советую!
DN
Dina Nurmuhametova
Спасибо, Городские Каникулы, за организацию интересных, полезных и активных летних дней для моих детей 🔥 Не первый год уже ходим к вам и дальше бы ходили, если бы не выросли 😉 отдельное спасибо за квест в метро - познавательно 👍
НЖ
Наталья Жукова
Неделя замечательного настроения, полезных навыков, новых друзей и море ярких впечатлений. Очень довольны, что выбрали для дочери именно этот городской лагерь. Ребенок счастлив. Рекомендую!
Это лучшее лето)
Наталья Уткина
Лагерь Городские каникулы очень понравился и родителям и ребенку! Интересные темы каждой недели, есть Английский язык в игровой форме и ребенок так или иначе что-то запоминает. Нравится также, что программа выстроена комфортно для ребенка - и двигаются и играют и занимаются и на экскурсии познавательные ездят. И кормят хорошо)) Вожатые активно и вовлеченно проводят с детьми время! Лагерь рекомендуем!
ГЕ
Григорий Ермоленко
В течение учебного года 2024/2025 посещали курсы английского языка (2 класс)- преподаватель Полина Максимовна. Результатом очень довольны. В летний период посещали детский лагерь, который каждый неделю был посвящён своей теме. Ребёнок доволен и программой и условиями пребывания. Однозначно рекомендую.
Marina Nekrasova
Купили сразу 3 смены лагеря - все темы разные, выезды не повторяются. Дочери очень нравится, радует, что есть английский и много гуляют! Вернемся обязательно)
Елена Тейхриб
Ребенок в этом году впервые попал в городской лагерь «Городские каникулы», и остались очень довольны! Плюсы: ✅ Удобное расположение – лагерь находится в отличных локациях, легко добираться. ✅ Интересная программа – каждый день что-то новое: мастер-классы, экскурсии, различные игры, практика английского языка и творческие занятия. Ребенок не сидел без дела! ✅ Внимательные педагоги действительно заботились о детях, каждое утро встречали как родных. ✅ Питание – полноценное, меню разнообразное. По мнению ребёнка, было вкусно. И можно было выбирать, что поесть. ✅ Безопасность – территория охранялась, детей не выпускали без сопровождения. Ребенок провел время с пользой, узнал много нового, нашел друзей. Я оставляла ребёнка со спокойным сердцем. Рекомендую! Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Сева К
Мой самый любимый лагерь. Здесь я нашёл много новых друзей. Приходите !!!
Владимир Стругов
Отличный лагерь 🏕️ Грамотные и современные подходы в образовательных методах работы с детьми. Душевные педагоги 👍 отличная атмосфера 👍 с радостью 🤗 будем рекомендовать жителям города
МТ
Майя Таглина
Городские каникулы- отличное место для детей , без гаджетов. Много занятий, мастер- классы, встречи с интересными людьми, танцы, выходы в музеи, занятия на английском языке, прогулки на свежем воздухе. Моему ребенку все очень нравится. Большая благодарность коллективу центра за заботу о детях👏👏👏
Марина К
Очень активный и полезный лагерь Плотный график . Ребёнок доволен . А это главное
ЕД
Евгения Дегтянникова
Хочу выразить благодарность летнему лагерю «Городские каникулы» за организацию досуга моему ребенку, а также внимательное отношение ко всем просьбам . Ребенок с удовольствием уходил в лагерь и каждую неделю просил продлить участие в нем. Так хорошо , когда ребенок летом продолжает развивать свои навыки , а не сидит в телефоне
Сергей Вдовиченко
Хороший вариант городского лагеря! Ребёнок занят и развивается целый день! Хорошие и заинтересованные в своей работе важатые! Продлевает уже 5 неделю по просьбе ребёнка!!! Рекомендую!!!
РЩ
Раиса Щербакова
Заканчивается очередная неделя в ,,Городских каникулах ‘’ Мне,как родителю,очень нравится организация распорядка дня в лагере,где дети все время заняты разнообразными занятиями,где они развиваются и творчески, и что узнают новое для себя. Лев с утра с удовольствием бежит в лагерь и возвращается довольный наполненный новыми впечатлениями . Очень удобно родителям,что ребенок занят полезными мероприятиями под присмотром чутких руководителей и проводит время без гаджетов.
ПБ
Полина Берсенева
Отличный детский летний лагерь. Хорошие тематические программы, интересные выходы, экскурсии. Ребенку нравится!