АГЗС
Заправочные станции
1.4
1.4
Антон Начаткин
Последний раз я заправлялся на этой заправке уже несколько раз, было замечено у меня бак на ладе-весте 42 литра в 42 литра, ты никак не сможешь заправить 47-48 литров, потому что всю жизнь у меня вылазило только 38. На протяжении 5 лет. А сегодня заехал, думаю, дай до полного заправлюсь я на баке проезжаю 400 км на 38 литров газа. Проехав 170 км, я заправляю 35 литров газа. Бред какой-то.обманывают. И вот снова заехал на эту заправку сейчас 13 ноября. 8:51 утра. У меня бак 42 литра с завода, всегда я заправлял 38, 5 и опять же мне залили 50 литров газа.как было все отвратно, так и осталось? Заехал, рядом с домом опять заправиться. Зарекался же не заезжать сюда. Примите меры. По-любому отзывы читаете. Хозяева заправки, настройте Датчик по наливу. Не может в объем 42 литра 50 даже зайти. 38 максимум.
Амиль Касумов
Газ вонючий, сегодня работала кассирша предельно хамила, а на просьбу выйти вставить пистолет, так как у меня не получалось, в ответ начала плеваться материться ругаться и т.д крайне не советую данную шарашку
Никита Шаров
Кассирша крайне хамоватая тётя. И поздоровался и хорошего вечера пожелал. Но надо же было в ответ водятлом назвать😆 смешно конечно
KT
KIDS TUBE
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРОПАН ЗАПРАВКА 😡😡😡. НЕДОЗАПРАВЛЯЮТ ПОЧТИ НА 10Л. И ГАЗ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎👎👎. ЧТОБЫ ВАС ЗАКРЫЛИ НА ВСЕГДА
Ваш Доброжелатель
Бренд изменился, а привычка недоливать процентов 10-12 осталась. Видимо место проклятое. Живу недалеко, и решил попробовать дать им ещё один шанс. Зря.
Дмитрий Шмельков
Качество..... Где оно? Заправил 40л, проехал с трудом 168км.... Это качество? Отстой, даже на самой ноунэйм заправке проезжал 200км и то это мало. Ни кому не рекомендую.
Александр Двулищенко
Заправка обновилась, качество топлива осталось прежним. Заезжал дважды. Несмотря на то что ценник тут ниже чем в остальных АГЗС, пробег на одной заправке ниже. При одинаковых условиях и расходу по бортовому компьютеру тут на полном баке (36 литров)пробега хватило всего на 180 км в первый раз и на 183 во второй. Тогда как на других 210-220 при тех же 36 литрах. В плюс запишу что с объемом не обманывают как раньше, как и положено на 36 срабатывала отсечка.