Igira servis
Автосервис и шиномонтажная мастерская
3.8
3.8
Макс Волохов
Ставят юзаную паль. Хуже чем самый дешевый китай. Но цены дерут так, будто с европы везут. Худший сервис, который есть в городе.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение Но ценообразование на рынке автозапчастей у…
м
ме
Позвонил нужно было срочно подшипники поменять, сразу загнали запчасть заказали А вот как сделали не знаю ))) еще машину не забрал, ну парни молодцы оперативно все делают. Надеюсь так же будет хорошо сделано ))
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли быстро помочь В Игира Сервис стараемся выполнять работу оперативн…
Арменуи Геворгян
Цены приемлемые и персонал вежливый Спасибо за работу
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие Мы всегда придерживаемся честной ценовой политике. Спасибо что выбрали нас
Илья Иванов
Ценник зарядил!!!!, за жгутик взял, не снимая колеса с машины. Прежде чем ставить машину, цену на берегу обсудите.
12 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за обратную связь. Стоимость ремонта прокола жгутом зависит от сложности повреждения и…
Алиса Колечина
Отличный сервис. Вежливый персонал, рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Ваня Городнянский
Много раз переобувал машину в этом сервисе, в 2024 воспользовался услугой дошиповки колес, на днях поменял колодки. Всегда все на уровне, без лишних накруток, парни профессионалы, подскажут как лучше, учтут твое мнение и сделают отлично.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв Ждём Вас снова
Анастасия Гусева
Сделали кап. ремонт двигателя, запчасти в наличии цены адекватные, лишнего не наговорили. Очень довольна! Муж контролировал процесс, сказал, что мастер очень грамотный. Рекомендую)) теперь только сюда!))
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады что Вам все понравилось
МД
Максим Дмитриев
каждый сезон переобуваюсь здесь, все четко
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова
Саша К
Хороший автосервис обслужили как надо объяснили всё чётко показали буду всегда приезжать только туда
Здравствуйте, всегда рады Вас видеть
п
пашка
Отличный автосервис. Очень качественный подход к работе, что в наше время ОЧЕНЬ редкое явление. Сотрудник с которым я общался очень вежливый и приятный человек. Все внимательно выслушал посмотрел и объяснил как они будут работать. Результатом я доволен, рекомендую данный автосервис!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв Будем работать в том же духе
Jotaro Kudjo
Ребята добрые и внимательные приезжаю, отдаю свою машину говорю что делать и иду по делам не беспокоясь, и не переживая о ней.
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие 🤝
Твоя Проблема
приехала на ремонт ходовой части. все сделали четко. также провели регламентное ТО. очень приятно, что работают люди, хорошо знающие свое дело. теперь буду приезжать только сюда
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо Вам за отзыв
OR
Olga Rub
Уже два года пользуюсь услугами этого автосервиса. Сотрудники профессионально, быстро и качественно устраняют неполадки в моей машине. Шиномонтаж вообще на высшем уровне. Менять их не планирую, устраивает месторасположение, оперативность услуги и цена.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь