КСМ
Рекламная компания
ООО КСМ
Anastasia
Заказывали шоколадки для наших любимых клиентов! Шоколад вкусный, молочный. Оформление очень крутое, лого без искажений, упаковка яркая сочная. Спасибо, рекомендую
Natalya Sokolova
Заказывали здесь пледы с логотипами. Очень понравилось обслуживание, клиентоориентированность менеджеров и индивидуальный подход. Каждый плед еще положили заботливо в отдельную сумку, участники нашего проекта, для которых мы делали подарки, были в восторге. Спасибо рекламной компании и конечно же Татьяне за отличную работу !!!
Darya Rodina
Спасибо огромное за прекрасное сотрудничество! Всё всегда вовремя, быстро и безукоризненно! Качество изготовления всегда на высоте! Мы очень рады, что нашли Татьяну и эту компанию, это настоящие профессионалы своего дела, которым не страшно доверить заказ любой сложности! И очень важно, что к делу всегда подходят с душой! Всегда обращаемся только сюда, спасибо большое!
Артем Артемов
5+++ Бесконечное спасибо за терпение и профессионализм! Татьяна - Вы лучше всех! Супер компания! Вы смогли осуществить то, что, казалось, уже не под силу никому! Спасаете нас уже не в первый раз! Буду очень рад любому дальнейшему сотрудничеству с Вами! Ура!!!
Anastasia Odegova
Хочу выразить благодарность за кропотливую, качественную работу и индивидуальный подход. Со мной работала Татьяна. Я не самый удобный клиент: мне нужно было "по-ослбенному":)) И Татьяна, и технолог Галина терпеливо учитывали все мои запросы и пожелания (материалы, форма, цвета, сроки, макеты). И - я очень довольна результатом!!!! Готовы мои АромаМетафорические карты. Доставили на дом. Все аккуратно расфасовано. Качество - высший класс! Спасибо огромное! Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество
Наталия Сидорова
Самая лучшая компания в Екатеринбурге! Уже год работаю с Татьяной, внимательный, добрый, отзывчивый специалист, четко и по делу все знает, всегда ответит на каждый мой тысячный вопрос. Татьяна покорила меня с первого дня знакомства своей открытостью и профессионализмом, готова ей серенады петь, всегда успокоит меня если я сомневаюсь в какой-либо идеи, для Татьяны невозможного точно нет 😄 🤍 Также хочу отдельно поблагодарить технолога Галину, всегда идет нам на встречу. Бывают моменты, когда нужно ускорить процесс по изготовлению продукции, либо срочно что то изготовить за 1-2 дня. За год сотрудничества ни разу не подвели нас. Я очень довольна, что именно к данной компании мы обратились в первый раз за изготовлением визиток. Сейчас же мы заказываем и мега крутые подарочные коробки с нанесением нашего лого, наклейки, ежедневники, канцелярию и многое другое. Спасибо огромное за наше прекрасное сотрудничество!!! 🤍
BLANCO, центр стоматологии
Не первый год работаем, спасибо за оперативную работу менеджеров! Очень довольны качеством оказываемых услуг!
Ksenia Serebrennikova
Замечательная компания. Работа всегда выполнена безупречно и точно в установленные сроки. Особую признательность выражаем Татьяне – настоящему мастеру своего дела.
Alyona Klimova
Выражаем благодарность от компании ООО «Поезд Деда Мороза» за реализацию креативных идей,качественное изготовление и оформление товара.Благодарим всю команду за сотрудничество и возможность воплотить свои мечты в реальность.
m.zhelnina
Я даже передать не могу как мы благодарны, как мы довольны результатом, качеством исполнения и уровнем сервиса!!! Очень - ОЧЕНЬ вежливая девушка вошла в наше положение по уровню срочности, сделали все в кратчайшие сроки да еще и в таком потрясающем виде! Заказывали календари - все четко, красиво и качественно! Спасибо!)
МЖ
Мария Желнина