Паркинги
Виталий Лунёв
Уважаемый Дмитрий, Благодарим Вас за помощь с автомобилями. Было очень удобно, что Вы смогли разместить три машины. Мы также признательны за предложенную услугу по трансферу из аэропорта и обратно. Ваше содействие значительно облегчило нашу поездку. Спасибо за Ваше гостеприимство и оперативность.
Многоуровневый паркинг, Паркинги
14 января 2026, официальный ответ
ЕЧ
Евгений Чирков
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Дмитрия за предоставления паркинга,за транспортировку до аэропорта и обратно, прилетали с задержкой ночью поздно он приехал нас сопроводил, это очень приятно, рекомендую эту стоянку,останетесь довольные предоставленными услугами
12 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
МП
Максим Полуяктов
Благодарю за предоставленную услугу! Оперативно ответили, сопроводили. Были 2 дня в Екатеринбурге нужно было оставить машину в безопасности. Здесь нам помогли.
6 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Ждём снова.
ВХ
Вадим Х
Рекомендую данный паркинг. Все прошло великолепно. Отдельная благодарность Дмитрию. Вежливый, ответственный.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
АХ
Артём Худяков
Оставляли машину на 10 дней, как раз на самые морозы. Судя по показаниям с автосигнализации температура ниже -10 не опускалась. Так же был предоставлен трансфер до аэропорта и обратно. Буду обращаться еще. Спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артём, за доверие 🔥 Всегда рады помочь!спасибожде Вас.
ВН
Владимир Никифоров
Лучше предложение для тех кто заботиться о своем авто.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждём Вас и Ваших друзей.
vdovina a
Оставляли машину на 10 дней. Все отлично. Также была оказана услуга трансфера до аэропорта туда-обратно. Отдали 500 в каждую сторону. Рекомендую к сотрудничеству.
7 декабря 2025, официальный ответ
Виталий И.
Отличный паркинг. Оставлял машину на месяц - все в порядке. Предлагали запустить, если машина не заведется после долгого простоя, но не понадобилось. На сообщения в мессенджере отвечают быстро. Посторонние не ходят, т.к. вход только по звонку.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Клобукова
Бронировали место за 2 недели до отъезда. Все точно, без заминок. Машина стояла 11 дней под присмотром. Забрали на сутки раньше, чем планировали, за не использованный день деньги вернули, хотя мы не просили. Будем пользоваться ещё!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Конечно, мы Вас ждём.
ДП
Дмитрий Поздеев
Все четко. Быстро. Оперативно. Лучший вариант если надо оставить авто в надежных руках и месте. Услуга трансфера в аэропорт по цене такси очень удобно. Спасибо за ответственное отношение к работе.
4 ноября 2025, официальный ответ
ЭО
Эльмира О.
Нужно было оставить машину на время отпуска. Вежливый сотрудник,все подробно обьяснил и показал, цена отличная, комплекс крытый и удобно расположен. По приезду также без проблем забрали машину. Очень удоьная парковка,обязательно воспользуемся еще.
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Завойский
Отличная парковка с хорошей ценой. Улетали из кольцово, нужно было оставить машину на 2 недели. Полное сопровождение от заезда до последующего выезда. Прислали все схемы заезда до здания паркинга, схемы выхода пешком из паркинга. По прилёту обратно встретили в аэропорту, довезли прям до автомобиля, готовы были помочь подкурить аккумулятор, если сел (не понадобилось), и сопроводили до ворот при выезде. Шикарный сервис по сопровождению, отличный крытый комплекс и удобное расположение относительно аэропорта.
30 октября 2025, официальный ответ
мД
михайлов Дмитрий
Нормально. Очень даже. Цены приемлимы и 12 от Кольцово. Встретили в Кольцово и привезли прямо к машине на пятый этаж. Цена ниже такси за встречу и доставку. 350 р. в сутки приемлемо. Скидки за длительность. Спасибо.
Андрей
Спасибо Дмитрий за паркинг. Все сделано безукоризненно. Всех благ и процветания вам.
Данил Абдуллин
Спасибо, Дмитрию за отличный паркинг! Оставил машину, пока был в отпуске, машина по приезду была целости и сохранности, понравились абсолютно все от первого звонка когда звонил узнать условия, и после когда забрал авто!
Олег Х
Отличный паркинг.Созвонились заранее сразу ,подсказали где находиться и куда ехать Удобное местоположение паркинга. Сопровождение от точки А до точки Б и обратно также.Рекомендую этот паркинг.
DB
Dan Balan
Однозначно 5*! Все на высшем уровне , нам понравилась и местоположение парковки, и сопровождение оператора от А до Я.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте сами, друзей и родных. Будем ждать.
Max Stierlitz
Такси до аэропорта в пределах 500р. Оператор вежлив и корректен. Информацию предоставляют с избытком, все чётко и ясно. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждём Вас, ваших друзей и родственников.Будет скидка 5%.Планируйте пожайлуста заранее. Всего доброго.
Екатерина Стаканкова
Оставляли машину на 2 дня. Выезжали рано утром, проблем нет! Все отлично!
Александр Маленков
Замечательный крытый паркинг, договорились заранее о машиноместе, по предоплате высылаются все условия и примеры как найти место паркинга и как на него заехать, хозяин встретил, увёз и привёз из аэропорта, рекомендую, твёрдые 5 за слаженную работу.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас и ваших друзей.
NiK K
Оставлял автомобиль на неделю. Отличный, крытый паркинг, с охраной и видеонаблюдением. Владелец выслал подробные инструкции по заезду и выезду. Так же подкупила услуга трансфера до аэропорта, что очень удобно. Но хозяин сообщил, что с 10го числа такая возможность, к сожалению, временно будет недоступна, так что имейте в виду.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас и ваших друзей.
Анна П
Отлтчный паркинг, все прошло отлично а так же помогли с трансфером в аэропорт и обратно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Екатерина Сергеевна
Отличный крытый паркинг, удобное расположение. Оставляли автомобиль на 7 дней, пока уезжали в отпуск. До аэропорта Кольцово 15 минут, хозяин парковки предоставляет трансфер. В современных реалиях очень неустойчивых погодных условий крытый паркинг является безопасной альтернативой открытым стоянкам, где мы ранее оставляли авто под дождем, снегом и градом. Здесь автомобиль защищен не только от грязи, холода и жары, но и от вандалов. Паркинг оборудован автоматической дверью, лифтом и камерами видеонаблюдения. Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно понимать нужность дела и необходимость.
о
ольга
Хорошая парковка, отличный сервис. Услуги трансфера до аэропорта и обратно, не нужно было ждать такси. Ехали минут 15 до аэропорта. Вообщем супер, спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤗спасибо
Мария Колесова
Парковка что надо, отличный сервис , все удобства присутствуют.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛спасибо.
ЮС
Юрий Сагалаков
Отличный паркинг, заранее договорились, приехали, поставили. Все четко! Рекомендую!
Олеся Перец
Парковка надёжная, машина в целости и сохранности, нас не было 7 дней. Хозяин парковки отвечает быстро, все возникающие вопросы быстро решает. Отдельное спасибо за трансфер в аэропорт и обратно, несмотря на глубокую ночь ! Однозначно рекомендую, и в будущем воспользуемся ещё
Александр Латышев
Отзыв о многоуровневом паркинге на улице Машинной, 31ж в Екатеринбурге Название парковки: Многоуровневый паркинг (район Кольцово) Адрес: Екатеринбург, ул. Машинная, 31ж Период использования: 13.08.2025 – 23.08.2025 (10 дней) Общее впечатление Оставляли автомобиль на этой крытой парковке на 10 дней, пока улетали в отпуск. Ранее пользовались открытыми стоянками рядом с аэропортом, но данное место значительно превзошло ожидания по уровню сервиса, безопасности и удобству. Ключевые преимущества 🛡️ Безопасность и охрана · Круглосуточная охрана и ограниченный доступ для посторонних лиц, что обеспечивает полное спокойствие за сохранность автомобиля . · Видеонаблюдение на всей территории паркинга. Камеры установлены повсеместно, что дополнительно повышает чувство защищенности . 🚗 Трансфер до аэропорта Кольцово · Паркинг предоставляет трансфер в обе стороны (до аэропорта и обратно) по предварительному согласованию. Время в пути — всего 10–15 минут . · Водитель ждал нас при задержке рейса на 40 минут без каких-либо дополнительных условий и возмущений. Это крайне важно для путешественников, чьи рейсы часто задерживаются . 💰 Условия и стоимость · Стоимость: 350 рублей в сутки . Немного дороже открытых стоянок, но полностью оправдано уровнем сервиса. · Чистота и порядок: Внутри паркинга поддерживается идеальная чистота, навигация интуитивно понятна, каждый уровень четко обозначен . 📍 Дополнительные удобства · Наличие лифта и просторные зоны для парковки . · Возможность бронирования через социальные сети (например, страница в «ВКонтакте») . Итог: Этот паркинг — идеальный выбор для тех, кто уезжает в отпуск или командировку и хочет быть уверенным в сохранности своего автомобиля. Однозначно рекомендую к использованию!
EC
Evgeniy Chu
Советую данную посуточную парковку. Вежливый персонал, все объяснит. И расскажут.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо
НШ
Надежда Шутина
Сотрудники всегда на связи, вежливы, пошагово помогают ориентироваться на парковке. Нашли для нас местечко день в день. Довольны.
Алексей Кириллов
Однозначно рекомендую. Оставлял авто более чем на 20 дней. Скинули инструкцию, заехал рано утром. Если срабатывала сигнализация, оперативно проверяли авто с фотоотчетом. Расположена недалеко от аэропорта и центра города.
Азат Набиев
Все отлично. Многоуровневая закрытая парковка. Не далеко от Кольцова. Впускают и выпускают в любое время дня и ночи! Вежливые люди!
Александр Алиско
Отличная парковка. Улетали из Кольцово в отпуск, оставляли здесь машины. Охрана, видеонаблюдение. А по цене также как в Кольцово под забором. Кстати есть трансфер. До аэропорта ехал 10 минут.
SS
Semen Shabunin
Отличное место для парковки автомобиля. Приехали в город на несколько дней, у домов вечером припарковаться проблемно, оставили машину на данной парковке. Очень удобно, что в этом районе она есть. Персонал отзывчивый и вежливый.
Александр
Оставлял машину на время отпуск, при этом нам организовали трансфер до и из аэропорта. Всё прошло отлично, рекомендую!
Андрей Мирзаев
Уезжали в отпуск, машину оставляли на 18 дней! Крытая стоянка есть крытая стоянка, машина в целости и сохранности, даже пыли минимум!👍🏼 для перемещения между этажами есть лифт 🔥, до аэропорта не далеко, 7 минут на такси. Владелец вежлив, пунктуален, на сообщения отвечает оперативно! Теперь только здесь буду оставлять машину! Рекомендую!
СР
Сергей Рознерица
Оставлял автомобиль на этой стоянке на 10 дней, пока улетал в отпуск. Раньше пользовались открытыми стоянки рядом с аэропортом, но доверия к ним никогда не было, да и цена выросла поэтому эта стоянка идеальна для тех кто отправляется в отпуск или улетает в командировку: Во-первых, автомобиль защищён от непогоды: дождь, снег и солнце больше не станут причиной повреждений лакокрасочного покрытия или дискомфорта при посадке. Во-вторых, безопасность на высоте благодаря камерам видеонаблюдения и ограниченному доступу посторонних лиц. Это позволяет чувствовать себя спокойно, оставляя машину на длительное время. В третьих: навигация внутри комплекса проста и понятна, каждый уровень чётко обозначен, что облегчает поиск свободного места. Чистота и порядок также радуют глаз, поддерживая позитивное впечатление от посещения парковки. Ну и в четвертых: организация бронирования, есть страничка в контакте, возможен трансфер до аэропорта и с аэропорта по согласованию (10-15 мин). Несмотря на то что цена немного выше открытых стоянок, удобство, комфорт и уверенность в сохранности автомобиля делают выбор очевидным. Всем советую эту стоянку!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Все очень удобно,доступно,рекомендую👍
Тимофей Ширяев
Современная парковка
4 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😁300р. В сутки. Извените, только увидел.
Александр Дягтярев
Хорошая парковка, приятная цена, охрана и видеонаблюдение.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо