Лавка чудес
3.9
3.9
КП
Ксения Пазникова
Беру цветы и шарики на постоянной основе, всё очень нравится. Большой ассортимент подарков, можно подобрать на любой праздник. Цветы и шары хорошего качества, цветы долго стоят, шары долго летают и не падают.
Михаил Антропов
Шикарный магазин, прекрасный персонал, помогли подобрать букеты с оформлением на день рождения. Все понравилось👍👍
Заказывал шары и букет на ранее утро, все сделали красиво и аккуратно, хороший сервис хорошая цена. Советую 👍🏻
ЗП
Зинаида Поль
Здравствуйте, от нашего магазина приносим извинения всем тем у кого произошёл форсмажор с шарами, на данный момент решаем устранение этих проблем. Виктория, Марс, Сергей за принесённые не убство можете подойти в магазин и получить по 5 шт. шариков.
СХ
Сергей Хрусталев
Позвонил заранее, сказали шары надувают! Приехали, пожилая женщина говорит, что у неё пальцы болят и надувать она не будет! Зачем тогда Вы там работаете, если не можете выполнять свой функционал.
ВШ
Виктория Шамсутдинова
Просто нет слов, купила на ДР ребенку, прошло 3 дня! Обходите стороной, впустую потраченные деньги.
МЯ
Марс Я
Действительно чудеса.... Заказал для ребенка, надули 22го, а 24 уже висят как сопли. Не советую, потратие деньги зря! Ужас и расстройство! Ситуация на сегодня, 3 день после покупки!!! 2 фото! Ужасно ужасный ужас, не покупайте! Если есть совесть у владельца - верните деньги за это, напишите мне!
ЕВ
Елена Вселенная
Благодарю вас за помощь в подборе шаров, оформлении букета, всегда на связи, оперативно отвечаете на вопросы и конечно главное доставка во время!!! Заказывали шары на выпускной в школу, тоже все отлично! Дети удивлены и счастливы! 🥳🥳🥳😍
Мир 75
Я всегда покупаю !
ОГ
Ольга Гузенко
Отличный магазин. Заказывали воздушные шары! Шары яркие, большие и отлично выдержали фотосессию, а после долго ещё радовали нас!!