Lana

Студия маникюра, педикюра и наращивания ресниц
Майя5 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв 🌺 Рады будем Вас видеть снова в нашей студии!
Анастасия Багазаева2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕО
Елизавета Олейник4 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🌺
Наталья Сафина1 отзыв
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады вашему визиту🌺
СБ
Светлана Бородина1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады Вас виде…
Анастасия Таланкина4 отзыва
ОЗ
Ольга Загородских1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
НП
Наталья Пономарева1 отзыв
Если женщине не хватает радости, она идёт за красотой. А её можно найти в салоне "Lana". Здесь Вам не придется беспокоиться о чистоте кабинки солярия, потому что их всегда обрабатывают после каждого клиента. В двух кабинках есть всё необходимое для комфортного посещения: плечики, пуф, зеркало, салфетки, жидкость для снятия макияжа, одноразовые принадлежности. Внимательные администраторы будут готовы предложить и крем, и стикини, а также всегда предупредят, если была произведена замена ламп ( их здесь действительно меняют!) Отдельно хочется отметить мастера-универсала Елену. Она настоящий профессионал своего дела! Делает и ресницы, и аппаратный педикюр, и маникюр. Она сориентирует Вас в модных тенденциях, подскажет и по форме, и по цвету, и по дизайну(при этом обязательно поинтересуется вашими предпочтениями); расскажет о правильном уходе за собой после процедур. Её работу отличает высокая скорость и качество! Вы заметите, что люди, работающие здесь, горят своим делом, потому что стремятся создать уют, комфорт и отличное настроение своим посетителям. Процветания салону и его мастерам!
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 🌹
Ирина Кривоногова1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда ра…
MS
Maria Shag1 отзыв
Павел Шевченко3 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😉
Лаура Сокольских2 отзыва
Анна Соколова4 отзыва