Реклама Онлайн
Группа компаний
melkoshnyansk
Огромная благодарность! Считаю себя мелким торговым предпринимателем, которому нужен рост. Долго сомневался, но все же решил обратиться за помощью в "Реклама Онлайн" для организации BTL-акции в крупном ТЦ для продвижения своего дела. Результатом стал: качественный и быстрый подбор и обучение необходимого персонала, разработка и редизайн промо-материала и меню! В результате акции продажи выросли на 20%, а средний чек увеличился на 10% Я считаю это успехом!!! Спасибо Вам😎🤙
Альберт
Обращался в Рекламу Онлайн для продвижения своего кафе. Заказал у них размещение в вагонах метро. Ребята сделали все быстро, работают четко и без воды, все по делу.
Ева Чернышева
реклама здеь что надо
ПА
Полина Афанасьева
Проводили гастрономический фестиваль с их компанией. Подготовили отличную площадку, организация была на высшем уровне. Мы получили массу положительных отзывов и новых клиентов для нашего ресторана. Благодарим за сотрудничество.
ЕГ
Екатерина Гляненко
Заказали баннер. Были приятно удивлены, как быстро и качественно сделали. И по разумной цене. Порадовал индивидуальный подход даже к такому небольшому заказу. Будем обращаться еще. Спасибо вам)
ВЛ
Виолетта Литвинова
Заказали баннер. Сделали быстро, качественно и по разумной цене. Приятно удивил индивидуальный подход даже к такому небольшому заказу. Будем обращаться еще.
Марина Андронова
Нужно было продвинуть новый фитнес-клуб, выбрали рекламу в метро через Рекламу Онлайн. Понравилось, что разместили наши плакаты именно на тех станциях, где проходят наши клиенты. Напечатали ярко и четко. Порадовало, что прислали фотоотчет после монтажа. Честно, думали, что это просто разместили и забыли, но ребята реально следят за рекламой. Спасибо агентству)
ПЗ
Павел З
Обратился в Рекламу Онлайн для продвижения своего кафе. Заказал у них размещение в вагонах метро. Ребята сделали все быстро, работают четко и без воды, все по делу
ЛД
Лариса Данилова
Планировали провести семинар в Екатеринбурге. Никак не могли найти площадку. Все было занято. Нашли агентство Реклама Онлайн, обратились к ребятам. Такой легкой и приятной подготовки к мероприятию у меня не было никогда. Агентство взяло на себя всю организацию. Вопросы решались четко и быстро. Сам семинар сопровождала сотрудница агентства Алина. Любой вопрос решался мгновенно. Первый раз за весь мой опыт я чувствовала себя гостем, т.к. все было настолько четко, что мне не приходилось ни о чем беспокоится. Ребята отработали очень профессионально. Компания "ОктоПринт Сервис!" выражает огромную благодарность группе компаний "Реклама Онлайн" за профессионализм и креативность проявленные в процессе подготовки и проведения полиграфического семинара в Екатеринбурге. С удовольствием в дальнейшем будем обращаться в это агентство. Спасибо!
РО
Реклама Онлайн, группа компаний
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Очень приятно слышать такой позитивный отзыв о нашей компании и сотрудниках! Бу…