Car Service
*01.12.25–31.12.25.
Записаться в автосервис
В здании
Андрей Сергиенко
Большой сервис, несколько мастеров , соответственно оперативность на высоте , молодцы, комната отдыха точно топ в Екатеринбурге - под самолёт 😁
К
Константин
Приехал с дикими стуками в передней подвеске, попросил проверить заодно и заднюю (кстати сказали, что она в порядке). Нашли причину (стойки стаба и опорные подшипники), в ходе замены увидели что и стойки аммортов дохлые (не удивительно, пробег 92к), все нашли в наличии и поменяли за несколько часов. Рельсы переезжаю в полной тишине, доволен как слон! Однозначно 5 звёзд.
Виктория Лунина
Обращалась в этот сервисы декабре для замены передних амортизаторов на bmw, все прошло отлично, приятные вежливые сотрудники, когда возникли вопросы после ремонта, пригласили в салон повторно. Дают гарантию и рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Расположение удобное и очень комфортная зона ожидания, чистая и просторная, приятно находиться. Сделали хорошую скидку, за это отдельнее спасибо! Рекомендую
ИА
Ирина А
Ребята отреагировали оперативно, и несмотря на загруженность уделили 10 минут и решили мою проблему с машиной. Благодарю, что смогли уделить время. А еще хотелось бы отметить насколько чисто в данном автосервисе, и красивый интерьер.
Александр Сергеевич
Оперативно и качественно! Обслуживаю здесь два своих семейных авто Субару и Ауди. Если чего то нет в наличии-привозят быстро. Рекомендую однозначно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
НБ
Николай Бизин
Обращался в данный сервис в сб с проблемами: горит лампа АКБ , передняя подвеска требует ревизии. Работа была выполнена качественно, все в срок. По всем запчастям все объяснили рассказали , сами заказали , привезли. Электрик вообще красавчик - нашел проблему, решил ее. Я уехал доволен. Однозначно рекомендую сервис.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
максим Пермяков
Обслуживание
16 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за доверие, мы стараемся 💛
Алексей Цветов
Отличный автосервис!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤝
Евгения
Меняли радиатор. В субботу вечером оставила машину, в понедельник вечером уже забрала. Быстро заказали радиатор и поменяли. Ребята молодцы. Спасибо! А ещё у них интересная комната ожидания)
Ян Русский
Руководителя Артема и Олега мастера знаю уже больше 10 лет. Машины все свои доверяю только им. Грамотные ребята, и цены приемлемые. Не давно капиталил у них двигатель, все четко и качественно
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Евгений В
Хороший сервис
Антон Баитов
Записывался на замену масла в АКПП. Работа проведена на высшем уровне. Заранее были заказаны все необходимые запчасти и масла к моему приезду. Мастеру Олегу отдельное спасибо за работу! Обязательно буду приезжать на последующие ТО в данный сервис. Рекомендую!
Алекс Степанов
Рекомендую данный сервис, помогли посмотреть автомобиль перед покупкой, жил бы в Екатеринбурге, приезжал бы сюда на обслуживание.
Дарья Сорокина
Хороший автосервис, качественный ремонт, чисто и уютно, Крутая комната ожидания, буду обязательно обращаться еще. Быстро и качественно. Вы крутые!