Кредитные потребительские кооперативы
Займы только по паспорту за 30 минут. Без справок и поручителей
КПК ГорФинУрал
Услуги предоставляются только членам кооператива. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
КПК ГорФинУрал
Вакансии
Екатерина Беречинова
Вежливые сотрудники, все быстро понятно. Подарили подарки буду обращаться еще
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать ❤
Р
Рауфина
Хорошие условия и одобряют с плохой историей. Процент адекватные
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
SR
Stip Russia
Все отлично. Пользуюсь не первый раз услугами.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Нина Эдуардовна
Рада обращаться в кооператив за финансовой помощью. Хорошие условия и различные акции для клиентов. Девушки доброжелательные, ответят на все вопросы. Спасибо, очень приятно с вами сотрудничать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв, нам очень ценно Ваше мнение. Ждем новой встречи!
Татьяна 🌷
Получила деньги онлаййн. Оформили все быстро спасибо девочкам, закрою и буду еще обращаться
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
Валюша Сенникова
Сотрудничество с кооперативом у меня идёт уже 5ый год. Довольна условиями девочки вежливые и доброжелательные.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДВ
Дмитрий Вячеславович
отличные условия по вкладам, надёжная компания.
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕФ
Екатерина Федоровских
Это палочка выручалочка. Когда срочно нужны деньги, а банк не одабривает. Принятие решения, офрмоление и получение денег на счет занимает не более часа. Единственный минус высокий %, но если деньги нужны не надолго,то не критично. Конечно не без учета своих финансовых возможностей. Сейчас мое мнение складывается так что если бы выбирать между банком и этой компанией, то ГорФинУрал в приоритете. А так же есть акции и гибкие условия.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Колесова
Супруг взял деньги, очень вежливое отношение, все понятно обьяснили по договору, спасибо девочкам
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
МП
Маргарита Панферова
Компания хорошая, сотрудники доброжелательные, все устроило. Буду обращаться еще
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤗
Kate 110
Отличные условия, быстро рассмотрели и оформили договор буду еще обращаться сюда
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
И.
ИринаЦ .
Все отлично, все нравится, девочки профессионалы, приятно приходить в новый офис
26 сентября 2025, официальный ответ
SN
Sergey Nedolug
Взял под залог деньги одобрили быстро процент очень маленький спасибо девочки!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны обслуживаем. Наши специалисты всегда готовы помочь в любом вопросе! Будем рады Вас видеть вновь!
Вадим Савченков
Пользовался сегодня услугами кооператива, все устроило сотрудница вежливая и приветливая, все обьяснила и показала, договор составили быстро все электронно, подписывать бумажные стопки уже ненадо! Рекомендую всем!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем благодарность за отзыв. Мы ценим своих клиентов! Надеемся на долгое и плодотво…
ШС
Шарофджон Сафаров
Не обращался более года, вновь понадобились деньги,приехал в новый офис красивый. И мне одобрили. Спасибо девочкам как всегда все супер
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
КТ
Кристина Трескова
Хорошие условия, приятные сотрудники. Спасибо за подробную консультацию буду обращаться.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашего офиса. Наши специалисты всегда готовы помочь в любом вопросе! Будем рады видеть Вас вновь)
МЧ
Максим Чечулин
Очень компетентные сотрудники, не зря получают свою зарплату, делают все быстро и качественно без всяких лишних вопросов, за обращение дали небольшой презент. Рекомендую всем обращаться в эту прекрасную компанию
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что работа наших сотрудников оставила у Ва…
Оля Чернова
Муж взял здесь деньги, все устроило , одобрили, проценты хорошие , спасибо девочкам за оперативность
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашего офиса, надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. Спасибо, что выбираете КПК «ГорФинУрал»!
Авто Выгодно
Беру деньги тут всегда когда нужно, одобряют, условия выгодные. Рад сотрудничать спасибо за обслуживание специалистам.рекомендую сюда обращаться
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Были рады видеть Вас в нашем офисе! Очен…
ВБ
Владислав Блинов
Взял деньги все понравилось.одобрили
17 июня 2025, официальный ответ
Мария ☀️🌸☀️
Благодарна за оперативность и профессионализм девушек в офисе. Первый раз боялась обращаться, так как незнакомая компания, но все прошло отлично. Рада что познакомилась с данной организацией в сложный момент жизни когда мне отказывали все банки в получении кредитных средств
11 июня 2025, официальный ответ
Мухаммад
отличная компания.не первый раз беру тут деньги,спасибо девчонкам
2 июня 2025, официальный ответ
тЕ
татьяна Евгеньевна
Взяла тут деньги не смотря на то что банкрот. Очень приятные девочки тут работают угостили кофе. Очень красивый офис. Спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
ДЧ
Дарья Чащина
Очень хорошо работают вежлево разговаривают
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья Наташа
Хотела бы оставить свой отзыв о данном кооперативе. Сначала были сильные сомнения, думала будет, как в мфо ставки, но на деле оказалось совсем иначе.! Вопервых всегда предлагают чай, кофе что очень было для меня удивительно, ведь даже в банках такого нет. Вовторых хорошие девочки, комфортно обслуживают, очень красивый новый офис Осталась довольна! деньги получила, кофе попила с девочками поговорили, хорошие впечатления только остались;-)
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана .
Очень давно сотрудничаю с организацией. В трудные моменты выручают… Девочки приветливые, очень грамотные в своем деле, прихожу всегда с удовольствием! Сейчас купили новый офис, ремонт👍🏼👍🏼👍🏼
30 апреля 2025, официальный ответ
Илья 🚗
Красивый офис в центре города Вежливые сотрудницы Вкусный кофе Хорошее обслуживание Рекомендую 👍🤝
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания, и рад…