Кабинет барбера
Барбершопы
ГГ
Григорий Герасимов
Максим мастер своего дела, однозначно рекомендую к посещению
Александр Плотников
Если хотите у себя качественное на голове, то рекомендую однозначно идти к Максу Солодовникову🔥 всегда прислушивается к личным пожеланиям и расскажет о своём виденье будущей стрижки. А главное процесс идёт быстро, особенно если поболтать о том о сём😁 Макс. Однозначный и бескомпромиссный рекомендасьон.
Александр Сухирин
Я доволен мастером, отличный мужской парикмахер, работает чётко, подстриг очень аккуратно, форма держится отлично, плюс советы по уходу очень полезные получил от него)
ПХ
Павел Хромов
Я стригусь у Максима уже несколько лет. Познакомился с ним, когда он еще работал в Челябинске. Теперь приходится ездить в другой город, но это того стоит. Профессионал с большой буквы. За 6 лет не было ни одного случая, когда бы мне не понравился итоговый результат! Отдельно хочу отметить, что именно с Максимом я решился на смену прически и не пожалел об этом!
PB
Pavel Bobrovskiy
Всю жизнь стригся у одного человека. Но обстоятельства познакомили нас с Максимом. Такого чувства формы, поставленной руки и легкости нет ни у кого! Низкой поклон и спасибо за все оправданные ожидания!
daaaaany …
Максим - барбер от бога! Чуечка того, что тебе нужно - на уровне 👌
Николай Маслов
Максим, топ барбер. Первый раз когда пришел к нему, очень качественно выбрали стрижку под форму моей черепушки. Советую!
Инна Гилязова
Не страшно ждать своего парня дома после барбершопа))))))
Эля Гилязова
Максима знаем больше 3-х лет . Лучший мастер своего дела . Моему мужу нравится его аккуратность , внимательность , точность и стиль . С волосами работает бережно , после стрижки волосы в отличном состоянии , живые и укладываются легко . Всегда добрый , позитивный , интеллектуальный и интересный человек . Очень рады , что нашли профессионала .
Алина Гимадеева
Отличный мастер🙌 Моему парню все понравилось, теперь будет ходить только к Максиму😊
СП
Степан Панченко
Стригусь у Макса больше года. Каждый раз радуюсь результату. Макс профессионал
Alexey Michkin
Хожу к Максиму уже несколько лет. С каждой сменой места работы хожу за ним) Отличный мастер, знающий своё дело. Высокий уровень профессионализма. Выполняет работу быстро и качественно. Кроме как выполнения работы в салоне так же может подсказать со средствами для дальнейшего ухода. Очень советую посетить Максима и убедиться, что после уже другие салоны и мастера будут неинтересны.
Maks Demchenko
Долгое время стригусь у Максима - подсказал мне , как поменять стиль и теперь я выгляжу еще лучше ! А когда привожу сына , с его необычными идеями , то Максим всегда поймёт , увидит и сделает красиво !
Артем Никольский
Максим, отличный мастер, лайк. Пришёл к нему впервые, с неопределённым запросом, в итоге провёл консультацию, и воплотил то на чем сошлись превосходно
АЩ
Андрей Щербинин
Отличный мастер своего дела, отлично владеет и ножницами и бритвой! Все кто хотел бы найти свой стиль, заходите и не ошибетесь.
Никита Решетнёв
Стригусь у Максима уже 7 лет. Профессионал своего дела, может подобрать стрижку для любого типа волос и формы головы! Если не знаете к кому пойти или есть страх, что подстригут плохо или стрижка Вам не подойдет, то не бойтесь и смело идите к нему!
Илья Савин
Всегда стригусь у Максима. Безупречная стрижка, внимание к деталям и хорошее настроение Вам обеспечены при визите к нему. Знаю, как тяжело найти "своего" мастера, но тут попадание 💯 из 💯
Алиса Лоренц
После стрижки у Максима не страшно ждать парня дома! Он настоящая машина по изготовлению крашей (даже из замухрыжек)!!
MW
Mr White
Стригусь у Макса с конторы, когда он ушел оттуда, ушел за ним, даже если и дальше ездить!
ВГ
Владимир Городчиков
Несколько лет подстригаюсь у Максима, профессионализм, пунктуальность, чистота на высшем уровне! Очень удобное местоположение.
IS
Ivan Sayapin
Лично я подстригался у Максима,и хотелось бы отметить его мастрество,внимательность к деталям,и просто общительность.Если хотите красивую стрижку и приятного общения,то вы по адресу)
КS
Кирилл SK
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Максиму за его профессионализм и внимательное отношение к деталям! Каждый раз, когда прихожу к нему, получаю именно ту стрижку, о которой мечтаю. Максим не только отличный мастер, но и приятный собеседник, что делает процесс стрижки еще более комфортным. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса — все организовано на высшем уровне. Уже неоднократно обращаюсь к Максиму и всегда ухожу довольным. Очень рекомендую его как настоящего профессионала своего дела!