Lash MP
Студия трендового наращивания ресниц
Синди Авдои
Посещаю данную студию несколько месяцев , хожу к мастеру Дарье на ламинирование ресниц и оформление бровей. Лучший мастер в городе, адекватная цена! Всегда войдут в положение, найдут время для записи! Даша - настоящий профессионал своего дела, благодаря ей мой взгляд всегда выразительный!🖤
Светлана Орлова
Посетила данную студию первый раз - мне всё очень понравилось 😊 Специалист Дарья настоящий профессионал, сделала мне идеальные по форме и цвету бровки! 🤗🤗🤗
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое! Обращайтесь 🖤
Оксана Л
Уже больше года наращиваю ресницы тут. За это время была у двух разных мастеров и результат каждый раз великолепный. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу во время процедуры, скорость и качество работы. Однозначно рекомендую 👍
Наталья Косман
Хочу оставить очень положительный отзыв про студию Lash MP, и в частности хочу отметить Марию как квалифицированного специалиста в области наращивания ресниц. Её профессионализм, ответственный подход к работе и клиентоориентированность делают её одним из лучших мастеров в своей сфере! Я 5 лет являюсь ее верным и преданным клиентом. Девочки, однозначно рекомендую ❤️
Наталья. Благодарим вас, что оценили!!! 🖤🖤🖤🖤 Мы рады, что вам всё понравилось☺️
Алёна Новикова
Хожу в этот салон уже очень давно, долго не могла найти своего мастера. Всегда очень аккуратно, эстетично, Мария всегда слышит мои пожелания и сделает все максимально естественно. Очень рекомендую!!!
Алёна, Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите ещё 🖤
ЕГ
Елена Глейхенгауз
Сегодня, вновь посетила, Марию! И как всегда, всё безупречно!🤩 Благодаря индивидуальному подходу, взгляд становится, бомбичным! Когда человек находится на своём месте и делает любимую работу, то результат на лицо! Побывав однажды в её волшебных руках, вы не сможете найти лучшего специалиста, чем она! Поверьте или проверьте и убедитесь☝️
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что выбрали нас 🖤 Будем рады вам всегда 🖤
МГ
Мария Гузанова
Быстрое выполнение работы, отличное расположение, шикарная цена. Ресничками очень довольна 🔥🔥🔥
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 🖤🖤
Майя Копылова
Очень довольна качеством ресничек, легкие, натуральные , и при этом эффектные. Мария находит индивидуальный подход, все делает очень нежно, аккуратно и быстро! после нее больше не захочется ни кому другому!
4 сентября 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 🖤
Victoria Ostanina
Уже несколько лет хожу только в этот салон, очень довольна. Отличные мастера, приветливая и очень профессиональная руководитель. Делают трендовые наращивания, которые выглядят очень естественно, но при этом взгляд очень выразительный. Работают быстро, классика 1,5-2 часа.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!🖤🖤
ДИ
Дарья Ищенко
Хожу к Маше уже почти 10 лет. Самые лучшие реснички! Мастер всегда подскажет как лучше именно вам. Реснички очень аккуратные, естественные, носятся долго! Очень рекомендую 🫶🏻
Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🖤🖤
Олеся Коптякова
Проходила обучение у Марии Паршуковой. Это настоящий профессионал своего дела. Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно ее. Объясняет все максимально понятно и даже если есть моменты, которые ни как не доходят, находит различные варианты, как это можно еще объяснить, что становится настолько все понятно и не так сложно, как казалось. После обучения, она поддерживала, в формате онлайн консультаций, что оказалось очень необходимо. Ты знаешь основы, но в процессе работы возникает столько нюансов, которые Мария помогает разобрать просто на раз два. Я безмерно благодарна за все, что Мария для меня сделала, как сильно меня поддерживала и не давала мне сдаться ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас🖤🖤🖤
Даша Мартемьянова
Хожу на наращивание ресничек к мастеру Мариам, очень приятная, милая и компетентная девушка, поможет всё подобрать, подскажет если сомневаетесь! Реснички получаются буквально идеальными, носятся прекрасно, можете смело делать в поездку, море и сильную жару они пережили супер !!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🖤 Были рады вас видеть!
Дарья Максимова
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Мариам, все очень нравится, результат всегда супер! Атмосфера в студии спокойная и комфортная, спасибо вам за вашу работу :)
Дарья, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🖤🖤🖤
ДБ
Дарья Берест
Отлично место. Красивое, не шумное, чистое. Есть парковка, где всегда есть место. Мастер Мария очень вежлива. А ещё профессионал своего дела. Реснички аккуратные, долго держатся, красота. Ещё у нее великолепные, очень удобные лежанки. Все по запросу клиента. Разговор поддержит или наоборот даст поспать. Очень рекомендую 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🖤 Ждём вас к нам за новыми ресничками 🤗
Евгения Морозова
Наращиваю реснички у Марии уже 10 лет. Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру!!!Профессионал своего дела и просто очень приятный, душевный человек. У Марии легкая рука, поэтому сама процедура наращивания максимально комфортна и быстра. Отдельное спасибо за студию, все стильно, со вкусом красиво, уютно и продумано до мелочей. ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарю 🙏 Очень рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🖤
Анастасия Агалакова
Мария-потрясающий специалист! Каждый раз ловлю комплименты ее работе🫶 почти все коллеги уже тоже ходят к Маше😄 т.к получают не только наращивание ресниц, но и моделирование взгляда.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 🖤🖤
Julia Melihova
Хожу в эту студию уже давно, Маша добрейшей души человек, прекрасный мастер с огромным опытом в наращивании, всегда находится в развитии и обучении, в курсе всех последних новинок и тенденции в своей сфере. Ей можно смело доверять свои глаза и быть уверенной что получится все на отлично👍 Пространство, которое она создала, пропитано добротой, уютом и теплом, есть все от кофе с конфетками до уютного пледа и облачко-матраса 🙂👌 ну и последнее, но немаловажное, расположение в центре и ВСЕГДА есть паркинг-место.
23 июля 2025, официальный ответ
Юлечка, огромное спасибо🖤 обратная связь для нас бесценна🖤 ждём Вас снова🖤
Анастасия Язовских
Красивая, уютная и светлая студия, которая существует уже много лет! Но самое главное в студии это Мария, она с профессионализмом, чуткостью и добротой заботится о своих клиентах, делает их ещё более красивыми и уверенными в себе! Лучшие реснички в этом городе именно в Lash MP! Раньше много лет наращивала ресницы, а теперь делаю ламинирование, я в восторге! Машенька, спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такую подробную обратную связь🖤 будем ждать вас снова🖤😘
ЛЮ
Лагунова Юлия
Чудесное, уютное место в самом центре города. Маша создала замечательную студию. А какую красоту она делает с вашими глазками. Наращивание, ресницы, пробуйте все, каждая работа мастеров собирает уйму комплиментов
Юлия, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🖤 будем ждать Вас снова!😉
ПЦ
Полина Цикарева
Хороший и приветливый коллектив😍отличное качество работы у каждого мастера и люкс материалы. Рекомендую эту студию!
ПЦ
Полина Цикарева
Полина, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🖤 будем ждать Вас снова!☺️
Светлана Паршукова
Вкусный кофе с конфетками, мастер Мария мой фаворит, все великолепно! Приятная и чуткая девушка. Хожу в салон несколько лет. Удобно расположен. Большая бесплатная парковка для клиентов! Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🖤 будем ждать Вас снова!