50 tattoos
Тату-салон
ИЛ
Илья Ласточкин
Классное место, студия новая и уютная. Максимально профессионально и дружелюбно ко мне отнеслись ребята. Рекомендую!
ВА
Валерия Арсентьева
Очень классная студия. Спасибо большое мастеру Анне Хоори, это не последняя татуировка у нее
Данил Катаев
Хороший салон. Приятная атмосфера, удобное расположение. Делал первую тату у мастера Андрея. Помог выбрать эскиз, качественно сделал. Планирую следующую тату тоже тут. Советую
TinaAsacura
Отличный сервис, ламповые мастера, качественно и основательно работают с эскизами, увлекательные беседы во время работы, приятная музыка. Нашли общий вайб с мастером Андреем, будем работать с коррекцией старых работ. Исполнили мою хотелку быстро и по приятной цене.
ВЗ
Вячеслав Зюзин
Ну что, 5 из 5 потому что, очень приятная работа от начала до конца, от создания скетча до нанесения его на моё тело. Набил уже далеко не первое тату, но прилетев в Екатеринбург друзья посоветовали именно этот салон. Мастер Анна на отлично справилась с работой, да ещё и очень приятная атмосфера в салоне, ты не сидишь несколько часов молча, поддерживается приятная беседа, обязательно следующий мой визит будет в этом салоне.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова ✨
Sex1minute SsS
Во-первых,находится рядом с метро это очень удобно. Во-вторых,комфортно и уютно,всегда встречают с улыбкой и чаем с печенюшками :3 В-третьих, Анна красота-Грандмастер своего дела сеанс(ы) проходят весело с музычкой. В-четверых,ПРОСТО КРУТОЕ МЕСТО РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩЕНИЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ТАТУ!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв✨
Никита Азаров
Анна великолепный мастер, все рассказала, проконсультировала по обращению и заживлению татуировки, включалась в процесс полностью от разработки эскиза, до нанесения его на кожу. Осталось масса впечатлений после посещения, однозначно приду ещё 🖤
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова✨
ЕД
Елена Дудина
Очень уютное местно, находится рядом с метро, удобно! Сеанс прошел комфортно и безболезненно, результатом довольна.❤️