Физкультура
Гастробар
Новый гастробар, ждём в гости!
Забронировать столик
Lankiz Leet
Искали с друзьями где можно посидеть, наткнулись на этот бар. Всё супер, дружелюбная атмосфера! Очень понравились настойки Уходили уже спортсменами 😁
Матвей
Впервые в такое место пришел с друзьями и был приятно удивлен, потому что просто одно нахождение там сносит крышу, отдохнули прям отлично)😅 Приду ещё раз обязательно и не один раз👍
НВ
Николай Воронин
Место по истине получилось уникальным, интерьер супер , ребра вкуснее пока не ел, бильярд поиграли отлично, отдельный респект за возможность смотреть спортивные трансляции, короче место для души и на каждый день, спасибо Физкультуре за это))
Анастасия Минаева
Невероятное место, комфортно, вкусно, музыка приятная, часто приходим посидеть с друзьями, очень нравится! Персонал добрый, вежливый, всегда готов помочь, настойки классные, оригинальные)
Жасмин Фомина
Мы с гостями забронировали столик на 5 человек в этом баре. Очень хорошее место, еда, напитки, персонал всё на высоте. Обязательно ещё не раз будем сюда заезжать с друзьями 👍😊
Тамара Савельева
Мы не ожидали что наша встреча с друзьями в баре, пройдёт в такой весёлой и радостной атмосфере. Персонал и обслуживание на высоте, еда и напитки, всё было оригинальное и свежее. Рекомендую как отличное место!
НП
Никита Петров
Отличное заведение. Кухня вкусная. Атмосфера 10/10. Планируем с другом вернуться!
Анастасия .
Готовят очень быстро. Еда вкусная и свежая. Настойки вообще бомба, с друзьями берем их всегда! Суперская и приятная атмосфера.
Дима Рогов
Хорошие коллабы мутят ребята
Королева Марго
Вкуснейшая кухня, отличные настойки и очень приятная атмосфера 😌
Сергей Делькин
Замечательно вкусный чай.
Сергей Колмыков
Какая же физкультура без турника? Наливайте рекордсмену стременную!
Максим Аладинский
Долго готовят
Степан Медянкин
Классное место! Атмосферное! Тихо, спокойно. Еда, пивас, бильярд, то что надо. Удобно то, что в центре.
ИМ
Иван Макотра
Заведение только открылось, объективным быть сложно. По обслуживанию есть нюансы, кухня вкусная. Ассортимент напитков не очень обширный, но для спорт бара-хороший. Во время трансляции ещё не посещал, но исправлюсь)
ИФ
Имя Фамилия
Как же здесь атмосферно, тепло и вкусно. Ребрышки - бомбовые! Это пожалуй лучший бар! Спасибо.
Егор Лодыгин
Степаныч ничего себе
Никита Бобунец
Никогда не ходил в спорт бары, но в этот обязательно буду. Даже захотелось вновь начать разбираться в футболе. Трансляции различных спортивных мероприятий, качественный бильярдный стол, не колхозная фоновая музыка. Вкусная «пабная» еда в современном прочтении. Когда был последний раз было только пиво, но обещали, что на днях появится хороший выбор виски и много настоек. Наверное уже появилось, вернусь проверю) Кстати там ещё тайная комната — вип-зал есть (вход через старый шкаф), один раз там проводил бизнес встречу, очень удобно.
НП
Никита Пиниевский
Отличное заведение! Вкусная кухня, хороший выбор напитков! За бильярд отдельный респект!
ГХ
Георгий Хасанов
Место потрясающе уютное , можно всегда покатать шары и восхититься утонченной кухней и конечно же холодным хмельным напитком на любой вкус и цвет! Респект ждите в гости друзья!🎱🍷🍇Бармен Степан просто класс!☀️
ЕА
Егор Авдеев
Очень приятное место! Кухня, бар, атмосфера и персонал на самом высоком уровне!
МН
Мария Носкова
заходили с друзьями, ребра с сырными читос - это нечто!!!!! вкусное вишневое пиво. необычный интерьер в баре - напоминает старинную усадьбу так же респект барменам, очень приятные ребята)
Алексей Беляев
Вкуснее ребер в жизни не ел🤤 Очень приятный и вежливый персонал❤️ Очень классно провели время, поиграли в бильярд, для меня это в новинку✌🏼 Обязательно еще приду❤️
Xen mha
Хорошее место для посиделок с друзьями, есть бильярд, хорошее пиво, а так же дизайн интерьера это отдельная тема для восхищения))))
Кокос Попов
Прекрасное место! Вкусная еда, классная музыка! А самое главное бильярд и крутой персонал!
Сергей Серков
персонал топ, пиво топ! всем спасибо!
ЗЗ
Здарова Здаровее
Отличное место, были первый раз там компанией, поиграли в бильярд, поели вкусной еды, выпили хорошего пива, загляну туда еще не раз!
рёбра огненные, с соусом Jack Daniels в особенности. Говяжьи в особенности. Аутентичность интерьера старых времен в виде погреба создают свою неповторимую атмосферу из которой не хочется выходить. Просмотр спортивных программ с большим выбором от гольфа до футбола очень комфортный.
АФ
Александр Филиппов
Крутое место! Рекомендую для отдыха с друзьями, а также для ценителей хорошей кухни и алкогольных напитков (коктейли, пиво и т.д). Всегда хорошая музыка!!!
Михаил Бармин
Отлично провести время с друзьями можно. Интерьер старинной постройки расслабляет и дает силы. Всем советую
Георгий Хмелевский
Попробуйте ребра из говядины, да с пивком безалкогольным, как сделал я!) и будет вам счастье 😀
SE
Slava Ettinger
Побывал тут на открытии. Место зачетное. Что что, а мясо парни готовить умеют. Есть биллиард, так что будет чем заняться после кружечки вишнёвого пива. Жду начала сезона КХЛ буду тут болеть за любимый Авто. Всем рекомендую. Однозначно пять звезд
ДГ
Дмитрий Гурьянов
Место по истине получилось уникальным, интерьер супер , ребра вкуснее пока не ел, баста проигрывает однозначно , поставили американский биллиардный стол, за что отдельный респект и телики повесили для спортивных трансляций , короче место для души и на каждый день, спасибо Физкультуре за это))
Дима Вьюнов
Новое место, офигенная локация, все новое, кухня отпад, в общем пока нет вопросов к заведению