Быстрое питание
В здании
АУ
Александр Усачев
Прекрасная шаурмичная, отличный персонал, сама шаурма плотная и вкусная, мясо хорошее, так же классная бумажка, взял острую супер, она реально имба прямо таки.
ЯС
Яна Соляз
Шаурма бомба,опертивно,вкусно Четко
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!
Артём Бузуев
Захотел поесть, нашел ближайшее место где можно поесть шаурмы и не пожалел. Парни вежливые, быстро приняли заказ и приготовили. Шаурма сытная, все отлично 🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Рады работать для вас 🌸
Вадим
Работники хорошие и вежливые, делают быстро и добросовестно, очень вкусная еда
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова.
Очень вкусная шаурма, шаурма и вообще прелесть, попросила налить кофе потому что замерзла, налил и сказал это за счет заведения, всем советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Рина Л.
Очень вкусно и быстро! В павильоне чисто, сотрудник опрятный и вежливый, продукты свежие, никаких посторонних запахов и тухлятины нет (в отличие от заведений рядом, где работают братья из ближнего зарубежья). Желаю процветания!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
МГ
Миша Гаганов
Пока что самая вкусная шаурма, что я пробовал на урике. Повар вежливый юноша, недурно крутит. Соус очень понравился, брал две разных, и каждый раз - сочно и как надо. По ценнику не бьет, вполне соответствует. Советую налететь!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы 💛
вп
вася попкин
Шаурма супер советую всём очень вкусно
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
ДН
Дарья Николаевна
Занимаемся неподалеку в центре народного искусства.Поэтому регулярно заходим с детьми за шаурмой когда нехочется готовить.Шаурма очень вкусная.Покумаем часто.Нет страха что отравимся.Так как видно что внутри всё чисто.Чистый гриль что в таких местах редко.Повар в шапочке фартуке и перчатках.После приготовления сразу обрабатывает стол.Можно ходить сюда смело.Ребята молодцы.Отдельная благодарность повару за то что делает нам одну шаурму БЕЗ помидор(дочь не ест помидоры).
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё ❤
Николай Селуков
Шаурма вкусная.самое главное для меня это много мяса и вкусный соус. Так как не ем морковь сделали с пекинской капустой. внутри киоска тепло и чисто.есть возможность зарядить телефон. фото не приложу т.к. понятно что я ее уже сьел.
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Максим Т.
Не люблю курятину и шаурму из неё, но за вкусную шаурму, хорошего отзыва не жалко👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дмитрий шилов
Вкусное мяско, повар вежливый, в перчатках, шапочке, делает все красиво и вкусно, по моей просьбе добавил соуса сверху, пока я ел заметил что сразу после того как он мне приготовил он начал протирать или обрабатывать стол, как говорится мелочь, но приятно, что еда чистая 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше…
ДА
Денис Андреев
Очень вкусная шаурма, вежливый общительный молодой человек!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Великий Лямев
отличная вкусная шаурма, персонал чудесный, подскажет с выбором, хорошее отношение к клиентам
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 🙏🏼
СШ
Сергей Шипунов
Шаурма открыта! Вкусно и приятно.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Е.
МВ
Маша Виноградова
в целом вкусно)
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
са
семен алдакишкин
Шаурма вкусная, персонал вежливый-всегда учьтут пожелания клиента
ЯЛ
Яков Лисман
Ребята, это просто бомба-шаурма! Я, честно говоря, не ожидал, что в таком неприметном месте можно найти такую вкуснятину. Забежал перекусить на скорую руку и пропал на полчаса, настолько увлекся. Во-первых, мясо. Сочное, нежное, идеально прожаренное. Видно, что ребята не экономят на продуктах. Во-вторых, соус. Он просто идеально дополняет вкус мяса и овощей. Не слишком острый, не слишком сладкий – идеально сбалансированный. А еще, что немаловажно, очень чисто и аккуратно. Видно, что ребята следят за гигиеной, и это приятно. Обслуживание быстрое и вежливое, все сделали с улыбкой. В общем, если вы ищете вкусную и качественную шаурму, то вам точно сюда! Рекомендую всем! Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо за отличный перекус!
Отличная шаурма. Делают быстро, качественно. При мне готовили из свежих продуктов. Сочная. соуса, мяса и овощей достаточно. Лаваш 3 на выбор. Реально большая. Рекомендую.....
Павел Антонов
Ну шаурма так себе. Много капусты, мясо сухое не вкусное. Честно говоря я пробовал и лучше.
Виктория Гимаева
Очень вкусная шаурма и кофе, всегда свежие продукты. Общительный и вежливый персонал. Рекомендую!!!
Юлия Тилгал
Огромная шаурма, просто объедение)) заходим по пути постоянно, когда бываем рядом. Капучино тоже вкусный. Рекомендация: ещё бы сиропчик к нему плюсом добавить
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Вкусно, быстро, качественно. Хороший сервис, вежливые повара, отлично что прямо у метро и ТЦ!
MM
Mld Mld
Вкусная шавуха, четкий шаурмист, внутри чисто, овощи свежие, цены не ломят! Кайф! Кушаю здесь практически с дня открытия! Спасибо вам
Виктор Калмыков
Чистенькое заведение. Все убрано, все прибрано. Никакой антисанитарии. Шаурма вкусная, свежая, цена на шаурму и другие позиции дешевая, относительно других заведений! Все на уровне! 😄