Банки
ПАО Уральский банк реконструкции и развития
Анна Зыкова
Оформила себе Уралочку позже всех на свете, прям даже обидно, чего это я. Там скидки есть, точнее кешбеки, в общем пользуюсь теперь. Почему-то казалось, что там мизер получится,но на самом деле нет, если разобраться.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для написания положительного отзыва – это оче…
МШ
Марьям Шакирова
Ценю профессионализм сотрудников. Сегодня консультант Александр спас меня от менее выгодной финансовой операции, предложив лучшее решение.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за пятерку. Мы ценим вашу поддержку и будем продолжать радовать и дальше. С уважением, УБРиР.
МВ
Макар Вольный
Через приложение открыл Вклад правильный выбор за 5 минут. Удобно, когда не нужно никуда идти.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь. Будем стараться и дальше радовать улучшениями приложения. С уважением, УБРиР.
МЦ
Матвей Царьковский
Перевел с накопительного счета деньги на вклад, всё заняло не много времени, а менеджер помог выбрать выгодный вариант вклада
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Надеемся продолжать радовать в будущем. С уважением, УБРиР.
Марк Констатинов
Люблю экспериментировать с категориями кэшбэка. Вот пару месяцев как подключил платный сервис My Life+, чем увеличил лимит кешбека до 5тыс ну и конечно по карте можно менять категории под текущие нужды.
6 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Санина
Я пользуюсь дебетовой картой My life, а зарплату получала на карту другого банка. Узнавала в бухгалтерии, можно ли перевести на УБРиР, оказалось, что да. Потом была в банке, уточнила там, как эту процедуру проделать. В общем, одно заявление и немного времени - это всё, что мне потребовалось для перевода зп.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали наш банк. Будем стараться радовать вас и даль…
ВГ
Валерий Глыба
Офис скукожился, всего 3 оператора, а работает 2 и очень медленно. Банк сдает...
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение отделения доставило вам неудобства. Мы стараемся делать…
ФП
Федор Полковников
Искал машину, рассматривам б\у, но посчитал платеж по кредиту, решил сам накопить. Вклад открыл в Убрир Правильный выбор, привлек %, я у них зарплатник.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Здорово, что вы обратились в наш банк, спасибо…
Инна Кравченко
В Убрир банке есть удобная штука- карта Уралочка, по ней выгодно ездить на общественном транспорте и кешбек на категории до 6%. Я ей пользуюсь.
Валентина Ковальчук
Из плюсов, как метро рядом, так и машину припарковать проблем нет. Обслуживание вежливое, очень доскональное. Индивидуальный подход к каждому вопросу и клиенту. Из минусов - очереди. Наверное одно к другому. Все-таки индивидуальный подход требует времени. Но мне ради такого не жалко и подождать. Зато все понятно и вопросы решены.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы ценим вашу поддержку и благодарим за высокую оценку качес…
ЕР
Ева Родочинская
Собираем информацию по ипотечным кредитам, обратились в Убрир. Менеджер рассказала про все программы, какие первоначальные взносы по ним, максимальные суммы и сроки, которые могут одобрить. Она дала нам несколько брошюрок и памятку по необходимым документам. Понравилось то, что качество консультации не меняется, когда работники банка узнают, что нам нужна только информация.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку и благодарим вас за высокую оценку качества…
ИТ
Ирина Токмакова
Были на недели в офисе, нужно было оплатить несколько квитанций, обслуживала нас Ольга в первой кассе, шустренькая девочка, доброжелательная, спасибо вам за неё 🌹
Н
Наталья
Допотопно, долго
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что длительное ожидание могло доставить вам неудобств…
Светлана Кадочникова
Отличные сотрудники. Хороший банк
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам выгодные условия и хороши…
ЭС
Эвелина Семенова
В офисе на Кузнецова, 2 мне понятно объяснили и быстро оформили вклад Правильный выбор под 15.5%. Всё за 20 минут, без нервов и лишних бумажек.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества обслуживания. Постараемся и в будущем радовать высоким уровнем сервиса. С уважением, УБРиР.
Я1
Я 1
Чем дальше, тем хуже сервис. Пришла в офис, клиентов не было, взяла талон и ещё сидела ждала не понятно чего. В итоге соизволили обслужить и как... Вопрос был в установке приложения на iphone, помощи ноль, сказали нет приложения для iphone и на этом все. И только через чат я узнала, что возможно вывести иконку на рабочий стол. Вопрос почему об этом мне в банке ничего не сказали, зря потрачено время.
Александр Мирошников
Заходил в отделение, чтобы разобраться, что выбрать: накопительный счёт или вклад. Специалистка Марина всё разжевала, объяснила плюсы и минусы, даже посчитала, сколько выйдет доход. В итоге открыл накопительный, и доволен
СМ
Светлана Мухина
По горячей линии консультировалась по накопительным счетам. Оператор рассказала, какие есть и как они открываются. Оказалось, что правильно сделала, что позвонила, потому что только онлайн или в мобильном приложении. Есть 2 варианта счета с начислением на минимальный остаток и один на ежедневный остаток. Я решила остановиться на последнем, хоть там процент и поменьше. Оператор научила, как открыть его, как выбрать нужный и сложностей не было с открытием.
МТ
Мария Туманова
Небольшой уютный офис. Были в субботу, посетителей было мало. Сотрудники доброжелательные, все вопросы решили быстро.
МД
Михаил Дешин
Пришел заплатить за квартиру, а в банке НЕТ кассира и пока не найдут другого платежи принимать не будут. Форменное безобразие
ФГ
Форд Генри
Обслуживание упало на уровень «плинтуса»
Галина Матвеева
Мне понравилось отделение. Была тут, чтобы оформить дебетовую карту My life. Менеджеры работали быстро, большая очередь не успевала собираться. Карту мне оформили быстро и также быстро, но понятно рассказали про условия работы с ней и про кешбэк. Менеджер рассказала еще про работу в мобильном приложении и дала номер горячей линии, чтобы узнавать любую информацию там.
Екатерина Масленникова
Муж жаловался, что я долго перевожу ему деньги, поэтому стала пользоваться СБП в УБРиР. Теперь перевод моментальный, и он уже не может сказать, что я специально тяну время. 😆
СП
София Проклова
Интернет-банк порадовал: никаких танцев с бубном, всё быстро, удобно, переводы летят моментально. Иногда даже не верится, что в банках бывают такие удобные системы, обычно же всё наоборот.
БК
Б Ковалева
Мне нужна была консультация по подписке My life+. Хорошо, что можно такие вопросы задать оператору на горячей линии и необязательно ездить в банк. Оператор рассказала, что дает эта подписка, как ее подключить, сколько стоит и как оплачивать ее. Подключила ее в тот же день и вот уже месяц пользуюсь. Не скажу, что очень активно пользуюсь покупками в интернете, но получила больший кешбэк, чем обычно за эти покупки и смс-информирование теперь беслпатное. Я довольна
ВП
Виталина Прохорова
Дочке исполнилось 14 и я ей оформила Уралочку, ей выгодно, т.к. постоянно пользуется общественным транспортом- в школу и обратно, к репетирарам, на секции. Карту пополняю через мобильное приложение. Дочка довольна, почувствовала себя взрослой )))
Евгений Ковш
Мне работодатель переводит зп на Mir Supreme, у меня все условия соблюдены и получается обслуживание бесплатное, везде ей плачу- удобно и выгодно. Нравится и большой плюс это бизнес-залы ожилания на ЖД и Авио.
Каролина Галогенова
Я человек мгновенных решений. Буквально неделя как появилась карта УБРИР, вчера перед сном решила в приложении посмотреть что есть у банка, и буквально тут же, прочитав условия Накопительного счета Промо перевела на него деньги из другого банка, там тоже на накоплении лежали, но % ниже был, а тут 20 первое время.
ОБ
Оксана Барановская
Коллега разрекламировал свой вклад в УБРИРЕ, я на сайте выбрала вариант Правильный выбор, но оказалось нужна их карта, которой у меня нет. Пришлось оформлять, оказалось она мало того , что бесплатная, так еще и кешбек на ней реальными рублями банк возвращает. Короче перешла я на эту карту, зп сразу на нее перекидываю и оплачиваю все ей. Ну и вклад открыла на 7 месяцев пока.
Елена Ганеева
Получила первый кешбэк после оформления подписки My life+. Он стал больше и даже его ежемесячная плата не такая и большая. Не пожалела, что оформила.
МГ
Мия Городская
Если вы тоже часто переводите деньги на карты других банков, то учитывйте, у май лайф убрировского (зп) можно по номеру телефона в рамках СБП до 100 000 ₽ в месяц без комиссии двигать. Если не СБП будете % платить. Мне хватает, как у других карт не интересовалась.
ИС
Ира Сухаревич
Ребята, убрир не экономит на нас, у кого их карточки. Обратите внимание, кешбэк от партнёров суммируется с кешбэком от банка. Таким образом, за одну покупку можно получить двойную выгоду. Я как-то не обращала на это внимание раньше. Приятно!
ВЕ
Виктория Ефимова
Нужно было взять выписку, да можно онлайн наверно, но мне живые печати надо, точнее не мне , а работодателю после командировки. Очереди не было, подождала минут 7 и уже беседовала с милой девушкой- консультантом. Выписку тоже сделали быстро, правда, я спешила, и мы договорились, что я подойду вечером к ней без очереди забрать. Все так и получилось. Спасибо, что пошли навстречу.
МП
Макар Павлюченко
У меня карточка Уралочка, по работе частельно приходится ездить, а она выгодна, тк дает от 2 ₽ скидки за проезд в транспортном приложении, вроде и мелочь, но когда постоянно ездишь, получается прилично. Да еще и можно 4 категории выбрать на начисление кешбека. Я пользуюсь обязательно.
Никита Рыбин
Пол часа стою на кассе, никто не может сказать, куда делась кассир
СЧ
Светлана Чернаева
Однажды настала точка кипения с моим прошлым банком, все сняла, закрыла и ушла в УБРиР. Это было 3-4 года назад. Сейчас у меня карта майЛайф, которую я обожаю за кешбек и стабильность работы онлайн и офлайн, недавно открыла накопительный счет. Там собираю сумму и перевожу ее на вклад, который тоже в УБРиРе
Мариана М
У меня открыт УСПЕШНЫЙ вклад в убрире. 2 месяца- все хорошо. Открывала в самом отделении, очень компетентный сотрудник помогал. Особенность вклада- что положил и забыл- ни пополняю ни снимаю. А то уже бы половину растратила
ЕД
Елена Долгих
Будний день, в банке работает 1 оператор, целый зал очереди из частных лиц. Разве это нормально? Почему люди должны ждать своей очереди целый час?
Ксения Высотская
Моя история с Убриром подошла к концу. 6 января вечером банкомат зажевал деньги. Сразу позвонила на горячую линию, где почему-то мне предложили только 2 варианта: либо отправить им заявление по эл. почте, либо идти в отделение. Конечно же, 7 января все банки на выходном. Я, наивно полагая, что хоть одно-то отделение дежурное должно работать, отправилась в центр, где меня ждали закрытые двери. Более того, я скачала файл с режимом обслуживания физ. лиц, где значилось, что и 8 января у всех отделений в городе выходной. Ну это слишком по-европейски. Бот выдал информацию, что оказывается, я могла оформить заявку по телефону, даже не отходя от банкомата. Конечно меня это взбесило. Приехав домой, позвонила на горячую линию ещё раз. Опять мне были предложены варианты отправки обращения по почте или через отделение. Я настояла, чтобы принимали по телефону. Почему я должна тратить своё время, деньги, чтобы сообщить вам о том, что ВАШ банкомат неисправен?! Деньги вернули 23 января. Нормальный такой срок. Сумма небольшая, но осадок уже неприятный остался. Дальше начались косяки с выбором кэшбэка в приложении. Когда выбираешь 1 категорию, чекбокс слетает на другую. По итогу подвернулся вариант с другим банком. Меня заинтересовало инвестирование, открыла счёт в другом банке, а они мне и карту привезли. Я всё думала, что в Убрире кэшбэк выгодный (ЖКУ 5%, АЗС, продукты и остальные покупки), а по итогу у меня сейчас уже кэшбэк вышел за месяц больше, чем в Убрире. История закончилась тем, что я сделала другую карту зарплатной и пользуюсь теперь ей.
Н1
Николай 1
Кассир ушла, очередь ждёт😡 Кто для кого работает?!