Solaris Автобан
Официальный дилер Solaris
Ninel
Хороший автосалон, покупаю здесь уже второй автомобиль. Спасибо менеджеру Маргарите за помощь в выборе автомобиля, продуманной организации покупки!
Андрей Будников
Покупал автомобиль в Автобане и хочу отметить отличную работу менеджера Василова Михаила. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил подходящие варианты и помог быстро оформить все документы. Общение было приятным и профессиональным. Покупкой остался полностью доволен — рекомендую обращаться!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста Михаила и выбор нашего а…
ah7562333
В один из дней ноября, когда зима нас совсем не радовала, мы решили поехать в автобан solaris, просто посмотреть машины, там мы встретили менеджера Кирила Иванова, очень вежливый, понимающий, выслушал наши критерии по машине и показал нам Solaris KRS, все рассказал, все опции, плюсы машины, Недостатков мы не увидели, после не большого времени переговоров с семьей, Мы все таки решились на покупку автомобиля, вот по прошествии времени, пишем отзыв, все оказалвсь так как нам и говорили, ничего такого не произошло, чтоб нас растроить. Однозначно 5. Процветания и хороших покупателей!
Маргарита Олейнечук
Покупали Solaris HC в Автобане Все прошло без проблем, все сделали отлично как и договаривались Менеджеру Кириллу Иванову отдельное спасибо
Игорь
Очень доволен приобретением машины в этом салоне. Все процессы были скоординированы, всё подготовлено заранее, очень профессиональная и приятная атмосфера. Отдельное спасибо менеджеру Калинину Никите за квалифицированную работу, за помощь в подборе моего автомобиля!
Маргарита
Покупали Solaris HC в Автобане Все прошло без проблем, все сделали на отлично как и договаривались Менеджеру Кириллу Иванову отдельное спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Поздравляем Вас с покупкой! Благодарим за выбор компании Автобан и положительный отзыв. С уважением, Solaris Автобан.
Наталья Полевова
Выражаю огромную благодарность менеджеру автосалона Михаилу Василову! Михаил высококвалифицированный специалист. Отлично ведет сделку от приветствия до выдачи автомобиля. Дает исчерпывающую консультацию по любому техническому вопросу, внимательно выявляет потребность клиента. Рекомендую данный автосалон! Клиентоориентированность на высшем уровне.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста Михаила и выбор нашего автосалон…
Дмитрий Кочкин
Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру по продажам авто, Василову Михаилу, за отличное обслуживание и профессионализм в процессе покупки автомобиля. С самого начала общения Михаил проявил высокий уровень компетентности и внимательности к моим потребностям. Он детально объяснил все преимущества различных комплектаций, помог выбрать оптимальный вариант и предложил выгодные условия сделки. Кроме того, Михаил всегда был на связи и оперативно отвечал на все мои вопросы. Спасибо за отличную сделку и приятные впечатления от покупки!
КП
Ксения Птица
Хочу поблагодарить весь коллектив автосалона, а в особенности менеджера Михаила Василова, за доброжелательное и внимательное отношение, за помощь и сопровождение при покупке автомобиля Solaris HC Creta. Желаю успехов и процветания вашей команде! Рекомендую всем данный автосалон!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста Михаила и выбор нашего а…
Ольга Крячко
Большое спасибо менеджеру автосалона Маргарите за внимательность, отзывчивость, грамотность в подборке автомобиля Solaris HC . Очень приятно общаться с такими менеджерами , после такого общения появляется желание покупать автомобиль.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Поздравляем Вас с покупкой и благодарим за выбор компании Автобан и положительны…
Купил в этом салоне Solaris HC Крета. Маргарита - СУПЕР-МЕНЕДЖЕР!!!! Сделка прошла легко!!! Татьяна - кредитный эксперт помогла с подбором автокредита на самых выгодных условиях!!! Спасибо большое за положительные эмоции!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов Маргариты и Татьяны, а также выб…
Татьяна
Совершенно недавно мы с родителями приобретали авто в данном автосалоне , наконец-то «дошли руки» до отзыва . Искренне хотелось бы поблагодарить менеджера отдела продаж Маргариту Ахметову за профессионализм и клиентоориентированность. Честно , если бы не грамотная работа Маргариты , возможно, мы бы и не приобрели авто в данном дилерском центре. Маргарита очень талантливый продажник ! Благодарим за сотрудничество
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста Маргариты и выбор нашего автосал…
ИЧ
Игорь Ч.
Анастасия Газизулина
Добрый вечер! Благодарим менеджера, Иванова Кирилла, за помощь в выборе авто мечты! Рекомендую 👍👍👍
Алексей Колядин
Двухмесячная история с покупкой машины успешно завершилась, можно наконец оставить отзыв. Я безумно рад, что в тот самый день 13 августа 2025 года при записи на тест-драйв мне ответила и записала на тест менеджер Маргарита. Изначально определились с выбором авто и решили покупать авто самой бюджетной комплектации. Узнав условия покупки авто во всех автосалонах Solaris в Екатеринбурге и ОБЛАСТИ, мы поняли, что Маргарита предлагала самые выгодные условия покупки... Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность менеджеру по продажам Маргарите за её отзывчивость, индивидуальный подход, поддержку на всех этапах выбора и покупки авто. Желаем вам отличных клиентов, высоких KPI и успехов во всем 😀 Будем советовать всем близким и знакомым именно этот автосалон и именно менеджера Маргариту ❤️
В августе 2025 обратилась в салон Автобан для покупки автомобиля Solaris HC. Благодарна сотрудникам салона за хороший подход и отношения к клиентам. Особая благодарность менеджеру по продажам Маргарите,внимательная,отзывчивая,компетентная и грамотная девушка! С момента первого посещения салона и до покупки нового автомобиля Маргарита всегда была на связи в любое время,отвечала на все вопросы и даже больше... Хотелось бы пожелать автосалону Автобан Solaris побольше таких менеджеров! С удовольствием буду рекомендовать салон своим друзьям и знакомым! Надеюсь через время обращусь именно в Автобан!!!
Наталия Смоленцева
Благодарим от души менеджера Маргариту Ахметову! Пришли в этот автосалон как говорится "на имя"! Маргарита организовала покупку максимально комфортно. Автомобилем довольны. Надеемся на длительное беспроблемное пользование автомобилем. Не могу не отметить, что попали к лучшему менеджеру салона!