Мобильные телефоны
Дарим наушники, MagSafe, картхолдер, сертификат на 1000 р. за покупку
Получить подарки
Анна Гладкова
Выполнили ремонт телефона. Быстро и качественно. Благодарю!
ОС
Олег Сивков
Хорошо что в академе появился ! И огромный плюс что есть сервис по ремонту. Провели диагностику моего и быстро починили , спасибо 😉
Allo apple Ekb, Мобильные телефоны
15 января 2026, официальный ответ
Олег, спасибо вам за отзыв! Обращайтесь в любое время - всегда будем рады помочь!💚
СБ
Софья Большакова
Ситуация произошла незадолго до нового года Написала менеджеру о наличии определенного телефона , сказали, что он есть, но на филиале на Чернышевского и сегодня же могут переместить телефон сюда на Сахарова, приехала вечером, а телефона нет ( видимо какой-то сбой случился 😂) Настроение было испорчено, поскольку в другие дни у меня не было возможности подъехать из-за работы Но сотрудник - Кристина быстро решила мою проблему и привезла телефон на следующий день ко мне на работу, сама лично!) Хочу отметить, что я нигде встречала такой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход, клиентоориентированность и доброжелательность! Телефон покупаю у вас уже четвертый, нареканий никаких нет, все работает исправно! Цены одни из лучших в городе, так еще и куча подарков всегда, не оригинал, конечно, но ведь это очень приятное дополнение к покупке!
11 января 2026, официальный ответ
Софья, большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв!💚 Нам искренне жаль, что вначале возникла…
КА
Кристина Абасова
очень хочу поблагодарить менеджера Воробьева С.В все прекрасно объяснил, решил проблему буквально за считаные минуты с iPad’ом и телефоном. Благодарю Вас и с наступающим новым годом) милые девушки очень отзывчивые, приятные, идеальный сервис❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что смогли оперативно и пом…
Николай Кутин
Возникла неприятная ситуация, мой iPhone стал работать не совсем хорошо (начал барахлить нижний динамик). Долго искал хороший сервис по ремонту, посоветовали обратиться к данным ребятам. Мастер очень компетентный, осмотрев телефон озвучил вероятные причины поломки, сообщил примерную стоимость и рассказал процесс ремонта. По итогу телефон починили за 2 дня, мастер починил динамик и замена не потребовалась. Цены на сервис не завышенные, лишние услуги не навязывают. Очень доволен.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный и приятный отзыв! Рады, что смогли помочь и решить проблему. Если вдр…
ТГ
Тимур Гасанов
Отличный сервисный центр и магазин, быстро привели в порядок телефон, почистили разъемы и динамики! Провели оценку, хотел поменять телефон в трейд-ин. Спасибо большое, будет обращаться в СЦ магазина еще не раз, видимо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!💚 Рады, что вы остались довольны работой ALLO.APPLE! Будем рады видеть Вас сно…
ПЩ
Полина Щекотова
Все супер , приятная девушка ! Очень милая , покупкой довольна ! Спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали ALLO.APPLE! Очень приятно получать такие отзывы. Желаем, чтобы новое устройство радовало вас каждый день!
ДГ
Дарья Герл
Спасибо магазину за быструю доставку, подарки и отношение к покупателям. Покупаем второй телефон у них, очень довольны ❤️ рекомендую, и цены пушка 🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Ваш отзыв — лучшая награда за нашу работу. В Allo.Apple ценим каждого клиента — до новых встреч! 😊
Богдан Мижиевский
Отличный сервис и оперативная служба поддержки.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис! 🌟 Надеемся, ваша покупка приносит только радость.
Виталий Балахонов
Спасибо за помощь, просто проходя мимо, зашёл с вопросом установки приложения, за пять минут безвозмездно помогли. Большое спасибо!
Спасибо за отзыв! 💫 Мы рады, что смогли помочь!💚
ТК
Татьяна Коровина
Хороший магазин заказала телефон. Пришел на следующий день Все четко Покупкой довольна Спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Allo.Apple! 🛍️ Надеемся, ваша покупка приносит только радость.
Екатерина Быкова
В сети allo.apple приобретаем технику с самого основания магазина. Недавно столкнулись с необходимостью ремонта техники - обратились и получили отличный сервис. Спасибо Льву, за оперативную обратную связь в телеграмме. Быстро, качественно, рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис! 🌟 В Allo.Apple ценим каждого клиента — до новых встреч! 😊
КЛ
Карина Л
Крутой магазин, цены лучшие в городе, все очень оперативно и быстро. В подарок к телефону много всяких подарков, что не может не радовать. Удачи и процветания магазину.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💫 Пусть техника радует, а подарки напоминают, что Allo.apple всегда рядом 🍏
ЕР
Евгения Романова
Впечатляющий интеллигентный сервис. В этом магазине удобно делать заказы, удобно и приятно их получать (к ним прилагаются обещанные подарки!) и хочется туда возвращаться. Сдала старый телефон в трейд-ин, и сотрудники без суеты и нервов перенесли его содержимое на приобретенный новый, помогли установить одну программу и вообще сделали мой день. Большое спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо от всей команды Allo.Apple! 😍 Мы стараемся, чтобы каждая покупка в Allo.Apple оставляла тол…
ЕГ
Евгений Гиршевич
Приобрел айфон 17 про мах,все четко и быстро.Подарочки дали.🙂Спасибо!Процветания и успехов!
Андрей Максимов
Все отлично взял два айфона 17 про Макс быстро и с гарантией рекомендую всем обращайтесь быстро и за разумные деньги
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! 💚 В Allo.Apple ценим каждого клиента — до новых встреч! 😊
Настя Крутякова
Брала iPhone 17 Pro Max Оооочень довольна, еще и в подарок картхолдер и наушники 😍 это очень приятный бонус Цены по городу ниже чем у других, за айфонами только к вам 💫 Спасибо большое !!! Консультанты девушки очень приятные работают в данном филиале 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🌟 Нам безумно приятно, что вы остались довольны покупкой и об…
Александр Семенок
С супругой приняли решение подарить ребенку телефон. Обратился в магазин Allo.Apple в Екатеринбурге на Сахарова, 57 Нас встретила Кристина. Абсолютно профессиональный менеджер. Ответила на все вопросы. Покупка состоялась легко и приятно! Приятным сюрпризом стали подарки к покупке: сертификат - скидка на следующие покупки в магазине, оригинальные наушники Apple, музыкальная колонка. Ребенок рад безгранично! Всем рекомендую делать покупки в правильном месте - магазин Allo.Apple в Екатеринбурге на Сахарова, 57
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! 💚 Мы стараемся, чтобы каждая покупка в Allo.Apple оставляла только п…
Екатерина Котлова
Покупала телефон в данном магазине, быстрое обслуживание, приветливый персонал, подобрали нужный телефон, цены ниже чем в других магазинах, телефон оригинальный, все понравилось, приду еще 😊
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Allo.Apple! 🛍️ Рады, что всё прошло отлично — вы сделали наш день лучше!
Артём Каранин
Спасибо огромное ребятам из Allo apple Купили 2 новых 17 про и про Макс Быстро привезли нужный цвет телефона Вообщем для меня это самый лучший магазин по продаже айфонов Еще и подарил стекло защитное премиальное, чехол на новый телефон и картхолдер Спасибо вернусь еще
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! 💚 Нам безумно приятно, что вы остались довольны покупкой и обслужива…
ДД
Джи Джи
Отличный магазин! Большой выбор! И цены супер
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! 💚 Возвращайтесь — всегда рады видеть вас в Allo.Apple! 📱✨
Д
Дмитрий
Пришел ожидал профессиональной консультации, в итоге каждый ответ приходилось вытягивать , ощущение что персонал не заинтересован в продаже, ушел ни с чем , со смешанными чувствами
Р
Рената
Отличный магазин, всё подскажут, расскажут. Цены, кстати, ниже чем у других. Ещё и подарки дарят, рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие к ALLO.APPLE!💚 Будем счастливы видеть Вас снова - приходите за новыми впечатлениями и гаджетами!
Анастасия Зорина
С телефоном подарили наушники: первые прослужили до первой зарядки… поменяли. Вторые точно такие же-никак не реагируют на зарядку. Пойду снова менять. Наушники в подарок одноразовые?
Анна Потапова
Купила новенький телефон в алло эпл, очень довольная обслуживанием, ребята все подробно объяснили, все необходимое подобрали, еще и кучу подарков подарили, очень приятно было здесь покупать, советую!
Егор
Высокое качество сервиса, большой ассортимент товаров. Рекомендую этот магазин!!!
Михаил Пшикун
Все просто и понятно. Спасибо за подарки 😉
Благодарим за отзыв! До встречи в Allo.Apple!💚
ОБ
Ольга Брагина
Отличный магазин, удобное расположение. Очень обходительные консультанты ☺️ случился форс мажор, очень экстренно и качественно починили мой телефон, взамен дали другой в пользование. Спокойно реагировали на моих детей, которые оказались со мной в этот момент. Сотрудник магазина Лев вошел в положение 🙏 очень ему благодарна. Телефон был готов за сутки. Кстате очень удобно на диванчике спала моя уставшая дочь и мы дожидались машину. Все было гостеприимно и уютно. 🙏
МТ
Марат Тучин
Обращался к ребятам по ремонту 16 pro max, из за удара на камере появились пятна… Очень быстро поменяли, поставили оригинал как и говорили, дали гарантию, дали подарки… Короче очень рад! Идите к этим ребятам из Allo Apple, не ошибетесь!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🌟 Пусть техника служит долго и радует каждый день 💚
Валерия К
Отличный магазин, оригинальные товары, грамотные консультанты, приемлемые цены, намного ниже чем в других магазинах. Приобретаю у Влада уже много лет технику, все шикарно ✌️ Так же дают приятные подарки при покупке нового устройства🙃 Магазину желаю процветания, и море покупателей 🫶
ЕВ
Евгений Владимирович
Отличный магазин. Приветлевые продавцы. Цены супер всем советую
ДТ
Дархан Тамбаев
Покупал телефон находясь в другом городе. Связался с менеджером, весьма отзывчивый, договорились о сделке, доставкой курьером. Все прошло отлично. Рекомендую этот магазин. Сервисом остался доволен
ВО
Виктория Орлова
Очень крутой магазин. Второй раз берем тут айфон, в подарок получаем кучу аксессуров. Только тут будем брать технику Apple. Офис удобный, с огромным телевизором (удобно с детьми). Сотрудники приятные! Большой рекомендасьон 👍
Аd
Александр dddd
Покупали телефон для дочери, самый лучший ценник и куча подарков, рекомендую. Покупаю уже 3 телефон у них 👍
Влад Дмитриев
Приветливые ребята. Ответили на все вопросы, помогли восстановить приложения. Все понравилось, спасибо!
Антон Пряничников
Покупал MacBook Air 13 M3 (16/512) в этом магазине — опыт получился смешанный. Расскажу по порядку. 🔸 До этого пытался купить в другом месте — неделю ждал, игнор пожеланий, странная коммуникация. В итоге решил вернуть деньги и попробовать здесь. 🔹 Написал в AlloApp через Авито — обещают «лучшие условия, если найдёте дешевле». Скинул ссылку, рассказал о ситуации — ответа ждал долго, предложения конкретного не последовало. Решил зайти лично в магазин (живу рядом). 👨💼 В магазине пообщался с продавцом, всё подробно объяснили. Предложили ту же цену, что и в предыдущем магазине — 92 000 руб. Плюс — ноутбук был в наличии. ⚠️ Минусы: — Бонусов и подарков практически не предложили (дали только простые наушники и стекло на iPhone в качестве компенсации за общение менеджера компании на авито) — Гравировка оказалась платной, причём цену сначала озвучили одну, а потом подняли в моменте) — Самый главный минус — состояние коробки. Упаковка выглядела ужасно: мятая, пыльная, будто бывшая в употреблении. Хотелось бы видеть более уважительное отношение к внешнему виду техники. 📦 Сам MacBook оказался новым, всё работает, пока претензий по устройству нет. 🗣 Были ещё вопросы к коммуникации между онлайн-менеджерами и офлайн-магазином. Один обещает, второй говорит — «уже не можем». Такое бывает, но не должно быть нормой. Итог: ✅ В магазине работают вежливые продавцы, цена адекватная, основная техника оригинальная ❌ Но уровень сервиса и коммуникации требует улучшения ❌ Очень хотелось бы видеть более бережное отношение к упаковке, особенно когда речь о премиальной технике Пока ставлю 3 звезды, с надеждой, что компания сделает выводы — тогда можно будет вернуться снова.
Владислав Мастюгин
Купил 16 на 256гб Все круто
Onee
Покупал у ребят iPhone 16pro. Нареканий нет. Упаковка заводская. Пломбы на месте. Серийный номер бьётся на официальном сайте, все ок. Брал за наличку. Подарили много подарков. Две скидочные карты. Беспроводные наушники. Беспроводную зарядку.
Дмитрий Власов
Отличный магазин. И здорово, что теперь есть точка в академе. То, что к технике вопросов нет - понятно. Главное, конечно, тут, что ребята делают процесс покупки простым, понятным и комфортным. Приятно общаться с профессионалами. Все грамотно, дружелюбно, заботливо и по-простому.
vs
victor solomonov
Отличный магазин, всем советую !!! Грамотный и Доброжелательный персонал, особенно Полина, Семён и Мустафа. Помогли справиться с проблемой , всё решили и настроили профессионально.
НХ
Наталия Христофорова
Отличный магазин! Была два раза и оба раза со мной общались очень компетентные и отзывчивые люди, большое спасибо Полине за терпение и помощь в моей непростой ситуации, а также благодарю Семена ( просто супер специалист высшего класса) и Мустафу! Всем советую!!!
ИП
Ирина Пашкова
Отличный магазин техники Apple!! На входе встретила доброжелательная девушка администратор и проконсультировала по всем вопросам☺️ Приобрела IPhone 13 на 128 гб. Телефон новый в качественной упаковке. Кроме того к заказу шли подарочки (беспородная зарядка, наушники, картхолдер и сертификат на 1000 рублей!!! На все устройства дают хорошую гарантию. Всем рекомендую покупки в данной организации. К тому же здесь часто бывают акции!!🔥😍
ТГ
Татьяна Гоголева
Брала в этом магазине 16про. Консультант все рассказал, разжевал, в чем отличие от предыдущих моделей, и почему стоит сделать выбор в пользу 16, а не 15. Привел убедительные доводы, что подчеркивет профессионализм и экспертность в данном вопросе! Очень порадовали приятные бонусы: наушники, чехол, беспроводная зарядка и тд, также подарили сертификат на следующие покупки. Давно искала подобный магазин в академическом, думала уже заказывать из Карелии, тк там проверенный друзьями. Телефоном пользуюсь уже 2 месяца, вопросов к нему нет, оригинал 100%
Никита Софронов
Команда allo apple ekb, спасибо большое за вашу работу и конечно же за качеству и цену товара! Приобрел часы, все хорошо - буду покупать у вас еще !
Ольга Круч
Хороший магазин, приятные цены. Очень грамотные и вежливые консультанты. Покупкой остались довольны
. .
Грамотные сотрдуники, быстро помогли подобрать айфон, определиться с цветом, объемом памяти и размером. Особенно благодарен Полине. Порадовала быстрая доставка айфон (не было в наличии, привезли из другого филиала магазина минут за 40) и качество товара
ОШ
Ольга Ширяева
Быстро и хорошо наклеили защитное стекло👍
МЛ
Мария Лазукина
Магазин эппл с приятными ценами, вежливый персонал, добрая атмосфера! Буду советовать друзьям !!
Анна Ганеева
Сегодня решила внезапно приобрести 16 Pro Max, попала на менеджера Полину. Девушка меня проконсультировала по всем возникшим вопросам, быстро оформила покупку и надарила еще подарков!!! Работает все бесперебойно, спасибо за отличный сервис, буду всем рекомендовать
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ВБ
Виталий Б
Рекламы куча, но по факту в наличии ничего нет. Из интересующей модели с двух филиалов 1 цвет в наличии из 4х. Не рекомендую данный магазин