Фотоцентры
3.8
3.8
Caedmil 23
Все очень удобно, скинула фото в телеграмм - через полчаса уже пришла и забрала фото. Качество печати очень хорошее. А главное - все онлайн.
Анастасия Гусева
Всегда тут печатаю фотографии. Невероятно удобно - в телеграмме скинул и готовые забрал. Качество отличное, рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, за ваш отзыв и что возвращаетесь к нам вновь и вновь. С удовольствием и дальше будем печатать фото для вас.
Тина Мирова
Люди, вы глупые? Написать сначала надо на ватсап в эту компанию, и потом вам скажут куда подойти забрать готовый заказ! Супер 🙌🏽 спасибо за быстро сделанный заказ!
9 ноября 2025, официальный ответ
Тина, благодарим за высокую оценку нашей работы. По возможности всегда заказы печатаем оперативно. Ж…
НЕ
Наталья Евсеева
Шла шла никого не нашла 🤣🤣🤣🤣🤣
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. В карточке у нас прописано, что работаем по предварительному звонку. У нас так…
Анастасия Баканова
Оперативно отвечают на сообщения, всё подробно и по факту! В наши дни время-самый важный ресурс, всё онлайн скинуть, забрать когда удобно всем, что может быть лучше!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады вам…
Владлена Борзенкова
Не нашла.
13 августа 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте! Одну звезду Вы нам поставили за то, что не нашли нас? В нашей карточке же чё…
NG
Nadezhda Galliamshina
Приехала , обошла дом, не нашла фото ти 😹
15 июля 2025, официальный ответ
Пробуйте в следующий раз перед тем как поехать к нам ознакомитсья с аккаунтом в 2 гис, (так как мы н…
Ирина .
Это не копировальный центр как указано в описании. Офиса по данному адресу нет. Мне срочно потребовалось сегодня сделать копии документов и поисковике 2ГИС мне выдали данную контору, в этом района. Я приехала по данному адресу. Офиса не оказалось. Когда позвонила по телефону, девушка мне сообщила, что копии они не делают. Чем занимается данная лавочка не совсем понятно. В итоге копии мне сделали в ближайшем канцелярском магазине. По причине спешки, не ознакомилась с отзывами. И обычно, когда тебе требуется такая элементарная услуга, как ксерокопия, особо отзывы не читаешь. Для чего используется 2 ГИС в данном случае, не совсем понятно. То что администратор ссылается на требование сделать предварительной звонок ситуации не меняет. Есть адрес, есть часы работы. Для чего так вводить людей в заблуждение не понятно. Обязательно направлю свою претензию и в 2ГИС.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Оскорбления просим оставить при себе. Вы верно подменили профиль нашей компании высокок…
Александра Немкова
Печатала прям в специализированных салонах и думала в чем проблема? Может качество самого файла не очень, а оказалось, что просто оборудование портит все, что ты делал. Печатала по предварительной записи, качества лучше я еще не видела! Спасибо огромное за оперативность! Как только написала, можно было уже выходить за готовыми работами! Благодарим вас за качество, оперативность, что находитесь рядом и работаете до позднего вечера, это позволяет много исправить на кануне праздника или важной защиты.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важен качественный и красивый результат. Рады, что оправдали Ваши о…
Александр Лавелин
Ехал через пол района, в итоге понял, что организация не существует
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы смогли написать негативный отзыв, а нужно просто позвонить было. В лично кабинете че…
ДИ
Дмитрий Ильчук
Обошел дом 3 раза, не нашел организацию
13 июня 2025, официальный ответ
Есть телефон. В следующем раз звоните. Работаем по предварительной записи.
ЛК
Людмила Котельникова
Ребята напечатали фотографии достаточно оперативно: день в день, по качеству и цене все устроило. Спасибо.
29 июня 2025, официальный ответ
По возможности стараемся печатать заказы оперативно. Ждем Вас снова.
Печатал заказ на самоклейке глянцевой. Позвонил, скинул файл в телеграмм. Забрал на следующий день когда мне было удобно. Самое что классное классное краска с самоклейки не смывается водой и печать без полей не каждая компания так печатает,что по близости.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Это вдохновляет.
Кристина Самитова
Просто супер🤩 Отличная печать, приятная девушка еще и в соседнем доме Очень выручила
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Всегда рады постоянным клиентам.
Екатерина Жихарева
Нужна была быстрая печать рядом с домом. Написала на What’s up, объяснила что мне нужно, скинула на почту файл. Девушка объяснила подробно куда пройти и все мне распечатала без проблем. Просто нужно заранее написать, никаких проблем не возникнет. Относитесь уважительнее к чужому труду, а не пишите гневные комментарии.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Юлия Карьерный консультант
Печатала у ребят уже несколько раз, все устраивает, особенно качество и клиентоориентированность. Немного необычно/непривычно, что нет офиса. Удобно, что можно напечатать день в день особенно фотографии и забрать по договорённости.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады постоянным клиентам. Будем и в дальнейшем стараться для Вас.
Настя Скалчёнкова
класс , все сделали быстро и качество , плюс скидку , советую 👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой большой заказ. Будем рады вам вновь.
Alex Ander
Нет офиса. Если надо срочно то вам не сюда. Укажите в описании организации. Вместо 3 звезд поставил 1 тк в комментариях оказалось , что я бросил трубку))
19 марта 2025, официальный ответ
Необоснованный отзыв. Вы бросили трубку не дослушав до конца, что вам пытались сказать.
Юлия Соплинова
Спасибо ребятам за оперативность, нужно было срочно распечать документы, они быстро отреагировали. Ещё и рядом с домом)
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. По возможности, стараемся быстро печатать.
Диана Мироненко
Работают онлайн, очень оперативно. Надо было срочно напечатать фото и сделать распечатку. Не выходя из дома отправила, муж по пути забрал все было уже готово. Рекомендую, очень быстро и качественно.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что обращаетесь к нам уже не первый раз.
Кристина Солнцева
Не нашла вход, звонила на телефон не ответили. Потратила время . Если этой организации нет, просьба её удалить. Зачем вводите людей в заблуждение?!
18 марта 2025, официальный ответ
добрый день, возможно в этот день у нас был выходной день. мы работаем по предварительной записи.
Павел Кашапов
Необходимо было срочно распечатать несколько бумаг, позвонил, отправил, через 10 минут пришел, отдали готовое в шикарном качестве, спасибо) наконец то появились рядом с домом
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас вновь.
Денис Пахомов
Все быстро и на высоком качестве. Все делается дистанционно, просто позвонить по номеру и скинуть по почте либо по номеру на ватсап что нужно распечатать и прийти забрать и произвести оплату.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады напечатать Вам снова.
ВШ
Виталий Шиляев
Печатают оперативно, есть большой спект услуг. Объяснили что пока работают в режиме онлайн, скидываете в вотсап файл мужчине по имени Олег и они выносят все ко входу в подъезд
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были напечатать ваш заказ.
Макс Скачко
Обошёл весь дом вокруг, зашёл во все магазины и проверил все двери, которые были. Данной компании не нашёл, потратил большое кол-во времени. Администрация 2ГИС, прошу удалить данную организацию, чтоб не вводить в заблуждение людей.
11 февраля 2025, официальный ответ
добрый день, в следующий раз звоните по номеру в карточке, мы подскажем вам дорогу. всего хорошего.