Юридические услуги
РР
Роман Романов
Обращался к Евгению Вячеславовичу с просьбой защитить меня при уголовном преследовании... Свою работу он выполнил качественно! Ощущал себя с ним, "как за каменной стеной". Он ничего не обещал, но реально сделал так, что я получил условный срок, когда "светил" реальный... Вот и весь отзыв... Думайте, что хотите... Но в переговорных делах он - профи!
3 апреля 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за отзыв и оценку. Польщён
Иван А
С Евгением работали уже по третьему делу. Не перестает удивлять креативностью своего подхода в нестандартных вопросах. Конечно, не желательно, но если возникнут проблемы, то снова обращусь к нему. Мастер своего дела, чувствуется многолетний опыт. Уверенно рекомендую его.
22 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарю за теплые слова. Был рад помочь!
Александр Суклетин
Работал с разными юристами. Но, с Евгением, в отличии от других, работать оказалось на много комфортней. Как оказалось, кроме юридической помощи, он оказывает ещё и психологическую поддержку. А это не мало важно!!! Поэтому, рекомендую Евгения, как человека, дисциплинированного, порядочного и знающего своё дело.
14 марта 2025, официальный ответ
Александр Добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Всегда рад оказать помощь
ПК
Пётр Крашенинников
В сложной ситуации Евгений не только оказал мне квалифицированную юридическую помощь, но и проявил искреннее участие и поддержку. Он всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и подробно объяснял все этапы процесса. Я чувствовал себя уверенно и защищенно, зная, что рядом со мной такой надежный человек. Спасибо за помощь!
2 марта 2025, официальный ответ
Пётр Васильевич, от чистого сердца Благодарю за искренний отзыв!
Марина Холмакова
Хотим выразить огромную благодарность адвокату Макаренко Е.В.за профессионализм и качественно выполненную работу. Он помог добиться положительного исхода дела демонстрируя высокий уровень компетенции и знание законодательства. Благодаря его грамотному подходу, внимательному отношению к деталям и стратегическому мышлению, удалось достичь нужного результата. Макаренко Е.В. не только прекрасно ориентируется в правовых тонкостях, но и умеет объяснить сложные моменты простым языком, что придает уверенности в процессе. Рекомендую его как квалифицированного и надежного защитника ваших интересов!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам во всём!