Wow village
Гостевой дом
Службы
ТЕ
Татьяна Ежова
очень классные дома для отдыха, останавливались уже 2 раза, всегда все супер, чисто, красиво, уютно, радует, что можно взять с собой любимых питомцев ❤️обязательно приедем еще
Ксения Макарова
Отдыхали с мужем и ребенком с 9 на 10 января. Домик большой, очень уютный, в доме стильно и красиво, все продумано до мелочей(посуда в большом количестве, гигиенические мелочи, пледы, тапочки, шлепки, алиса и многое другое). Ухоженная территория, удобная мангальная зона с большим столом и стульями. Классно, что есть чан🎄 Обязетельнл вернемся и не одни❤️
РМ
Роза Мамаева
Отдыхали здесь перед новым годом с коллегами и остались в восторге! Очень уютный домик с дизайном, продуманным до мелочей. Вид из окна просто сказочный, очень приятно выходить на террасу и любоваться на заснеженные сосны. Есть беседка с мангалом и чан. Благодаря теплому полу, в домике всегда комфортная температура, несмотря на то, что мы постоянно выходили и заходили, когда жарили шашлыки. На двухместных кроватях по 2 одеяла, что нечасто встретишь. Очень удобно, когда ночуешь не парой, а с друзьями и коллегами. Вместимость домика идеальная — как раз что нужно для большой компании. Удобная система заселения. В общем нам очень понравилось, однозначно рекомендую здесь побывать!
НТ
Наталья Тарасенко
Замечательный уютный домик. Всё в нём новое, чистое и стильное. Температура в доме настроена идеально благодаря тёплому полу. Очень приятно, что в домике продумано всё до мелочей: есть настольные игры, таблетки для посудомойки, шампунь, резиновые тапочки, подписка на кинопоиск и т.д. Особой вид наслаждения - это конечно чан в холодное время года. Невероятное удовольствие оказаться в тёплой воде на природе вечером, когда на улице минус, и болтать с подружками.
Екатерина
Были с коллегами в чудесном домике, все очень понравилось! Дизайн уютный красивый, повсюду керамика ручной работы, что дополняет интерьер уникальностью. На территории домика есть мангал, зона для отдыха, веранда, а главное чан )) в самом домике есть все для проживания, даже одноразовые щётки- пасты, на кухне все виды чаев и кофе, хотелось остаться там жить 🥰🥰🥰
Динара Маминапапина
Отдыхали с семьей в начале ноября . Заселение было в тот же день. Искренне рекомендую здесь побывать. 🤗Внутри дома, в котором отдыхали, нет никакого построенного запаха, чисто, уютно, красиво, тепло! ❤️Дом украшен душевными элементами декора, 🤩стильной посудой, есть предметы для культурного отдыха (настолки и др .) На придомовой территории есть просторная мангальная зона с большим столом и чан для релакса👍🏼 на всем участке растут молодые сосны 😍 Сотрудники очень отзывчивые, решают оперативно любой вопрос. Спасибо владельцам и персоналу, что относитесь к людям с душой ! Фото не прикрепляю, здесь уже много, все соответствуют действительности 😊
Дарья Яровкина
На самом деле, сильно чувствуется, что дом прям новый. И это всегда очень приятно) Мы очень частно снимаем дома и всегда берем чан, но по какой-то причине никогда не выходило нормально растопить его. Только у вас получилось, не знаю, благодаря самому чану или это из-за вашей помощи и подробной инструкции, но мы наконец-то с удовольствием поплавали. Мы остались очень довольны, мы шикарно отдохнули, смогли перезагрузить и все это еще и благодаря вашему бережному отношению к нам. Так что спасибо вам большое за все!)
1 1
Дом очень понравился, мы много где отдыхали в разных городах, сами живем на севере и у вас это одно из топ лучших мест, в котором были. Всё настолько стильно, красиво и предусмотрено и продумано до мелочей, обстановка была уютной, как-будто находились у себя дома. Спасибо вам за предоставленный отдых в таком месте 🫶🏼
Дарья Арзамазова
Отдохнули замечательно!!! В полном восторге Дом чистый такой, диваны супер мягкие, в кровати просто можно было растворится) как и в подушке собственно) Все так красиво, сервировка, посуда ручной работы) елочки на улице, гирлядны, много крутых деталей интерьерных) и посудомойка 🔥 цены в минибаре тоже огонь. Если б не понедельник - он был бы пустой 😂 Играли в морской бой роллами, смотрели телик, слушали музыку, общались обо всем на свете. в общем балдеж)) спасибо большое ❤️ обязательно сюда вернемся
OC
Olga Chmir
Очень уютно, домик очень эстетичный, на территории красивые елочки, вечером горит гирлянда, одно удовольствие там находиться) все предусмотрено для комфортного отдыха, домик чистый, постельное белоснежное, полотенца приятные! Однозначно рекомендуем!
ИЧ
Ирина Чижович
Отдыхали компанией из шести человек и собачка) Все осталось довольны👍🏻 Дом большой, красивый с прекрасным видом из окон👍🏻 В доме есть все, для комфортного отдыха😉 Рекомендуем💯
Елена Мигунова
Спасибо большое! Дом прекрасный, чан, окруженный елками - сказка и для детей и для взрослых! В доме есть все необходимое для гостей и даже больше
ЭЕ
Эльмира Егиазарян
Отдыхаем в домике уже второй раз, очень довольны! Есть все необходимое, много декоративных элементов, которые делают дом уникальным. Вернемся еще не раз 😍
ТК
Татьяна Камиуллина
Очень понравился домик: стильный интерьер, красивая посуда. Есть все что нужно для отдыха.
ТГ
Татьяна Гудкова
Идеальное место,чтобы уехать сюда от городской суеты❤️ Остались с мужем в полном восторге,отдохнули на свежем воздухе,при этом не потеряв в комфорте. Домик нафарширован всеми современными удобствами-две спальни,уборная с душем,полноценная кухня,с холодильником,комфоркой,посудомойкой и даже духовкой,телевизор,колонка для музыки,вай-фай..… При этом выходя на улицу Вас ждет большая веранда с видом на елочки с гирляндами,по вечерам стрекочут сверчки. Крытая манагальная зона подходит как для больших компаний так и для тихих семейных поездок. Взяли два дня,уезжать не хотелось( Приедем еще и всем рекомендуем!
Ирина Беликова
Даже имея свой дом , иногда хочется посетить что-то для себя новое 🏡 это прекрасное место, которое было создано с душой 💫 дизайн дома выполнен со вкусом 😻 хозяйка дома очень общительная женщина, учла все наши пожелания, всегда на связи. Хочу сказать спасибо за такой комфорт, обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым 🩷
Лейли Маслова
Хорошее место. Однозначно вернемся! - большая территория (можно припарковать точно 3 авто) - все чисто (постельное, полотенца, посуда, сантехника) - есть все необходимое для комфортного отдыха (Алиса, много посуды, духовка и т.д.) В общем, отлично провели время в этом домике!
НГ
Наталья Грановская
Домик очень понравился, все для отдыха есть, не надо ни о чем переживать. Если возникнут вопросы, сразу отвечают и приходят на помощь. Тут все продумано до мелочей, красивый стильный интерьер, тут приятно находиться и не хочется уезжать Постельное белье мягкое, подушки и мартрас очень удобные. Ванная очаровательная 🥰 хочется еще вернуться много раз
Алена Слободчикова
Уютное место! Все до мелочей продумано. Стильно, красиво. Чан в соснах стоит. Мангальная зона. Отдохнули на 5 баллов! А ещё рядом есть оборудованный пляж. Шикарно!
Настенька Князева-Соловьева
Атмосферное местечко- сосны, чан!Отдыхали небольшой компанией, приехав в Екатеринбург на пару ночей- все продуманно ( есть стиралка, посудомойка) Однозначно вернулась бы сюда!
Марина Комкова
Уютное место, где можно отдохнуть от городской суеты, проснуться под пение птиц и расслабиться в горячем чане среди сосен. В bright house современный дизайн с яркими акцентами, где все продумано для комфортного отдыха. В такое место хочется вернуться!
Алена Федорахина-Карасова
Были с девочками на сутки, волшебное место, свежий воздух сильно ощущается на участке много сосен, дом уютный интерьер приятный все новое чистое, продуманы все мелочи очень понравилось еще приеду
Наталья Н
Большой уютный домик, очень много света! Есть все необходимое для отдыха, 2 спальни с большими окнами, полностью оборудованная кухня. Очень порадовала своя огороженная территория, тишина, елочки, птички поют, никто не орет, для спокойного отдыха. Обязательно приедем еще.
Анна Пикулева
Очень много места в домике и высокие потолки, красивая посуда, всякие мелочи для уюта, белоснежное постельное, вообще всё предусмотрено для комфортного отдыха. Территория огорожена, соседей особо нет - тишина, красота)) Очень рекомендую
MW
Mikhail Wanderer
Уютный красивый дом, высокие потолки это топ очень комфортно) Просторные комнаты удобный матрас 😁
КС
Кристина Смагина
Уютный и атмосферный домик. Идеален для совместного отдыха и классного досуга. Вокруг, лес, тишина и природа. Обязательно вернусь ещё :)
М.
Мария .
Кайфовое место в соснах, очень комфортный дом, тишина. Ребята очень дружелюбные, отзывчивые
МЗ
Марина Зырянова
Классный большой дом, для 4-6 человек идеалЬно, закрытая территория, есть парковка, мангал и все необходимое, чан и в целом мне понравилось - есть с чем сравнить, цена адекватная, чуть далековато- но на машине доехали быстро
Полина Рыбка
Были в Light house. Отдохнули отлично! Чувствуется внимание к мелочам. Прикладываю фото. Интерьер вдохновляет 😍
Sveta Ponyatova
Отличный дом! Отдыхали с друзьями в январе, уютная территория с мангальной зоной, в доме предусмотрено все необходимое для комфорта гостей😍🤗 обязательно вернемся еще во второй дом🔥 всем рекомендую! В коттеджном поселке недалеко от дома есть водохранилище и даже зимой там очень красиво😍💥
вр
виктория русских
Замечательное место для отдыха большой компанией! Отдыхали в bright house, очень понравилось! Красивый, современный интерьер, где все продумано до мелочей! также хотелось бы отметить высокий уровень сервиса- для каждого гостя есть тапочки, полотенца, набор щетка с пастой, и мыльные принадлежности. на кухне порадовало наличие кофе, чая, а также круп. тут уж точно с заботой о госте! Территория тоже очень приятная- с террасы наблюдаешь лес из молодых сосен, а вокруг тишина! завораживает! то, что нужно- единение с природой вдали от суеты! большое спасибо! Обязательно сюда вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
Антон Мельков
Арендовали домик для празднования дня рождения. Отличное место, есть все необходимое для комфортного пребывания гостей. Высокое качество сервиса (есть посудомойка, стиральная машина, принадлежности для личной гигиены), приятные и комфортные спальные, просторная гостиная. На кухне есть вся необходимая посуда. Отличный вариант отдыха для небольшой компании🧚🏻♀️