Я-тот самый
Студия маникюра
Анна Протопопова
Спасибо большое чудесной фее по имени Юлия🩷Так сложно найти качественного мастера маникюра. Это не только высококачественный маникюр, это и отдых. Идешь на встречу с радостью, легкостью, расслабленностью. Спасибо, что вы есть!
КС
Кристина Старкова
В первые сделала себе такой педикюр ( пленки ) это такой кайф оказывается . Рекомендую всем теперь !!! В обуви комфортно закрытой и это урааа . Теперь мои ножки красивые будут круглогодично 😁 спасибо большое за удобство , красоту , качество 🥰
АФ
Алена Фадеева
Обратилась с вросшим ногтем — мастер аккуратно обработала, всё подробно объяснила, дала рекомендации по уходу. воспаление спало, стало намного легче. Спасибо!
Анна Иванова
Долго искала хорошего мастера поближе к дому наконец нашла Маникюр делают очень аккуратно, атмосфера уютная, мастер внимательная. Люблю покрытие обычным лаком результат каждый раз радует: всё ровно, красиво. Очень довольна. Прикрепляю фото-девочки, смело записывайтесь, точно не пожалеете.
ВН
Валерия Наумова
Мастер Юлия-просто потрясающая! Ни за что не поменяю) а мне есть с какими салонами и мастерами сравнить! во-первых, сама Юлия приятна, опрятна и очень клиенториентирована! Во-вторых, мои тонкие ломкие ногти всегда укреплены дополнительно без намеков и просьб. Ну и , наконец, за такое качество материалов и опыт мастера - ценник просто подарок 🔥
Г
Гость
Запись на 24 июня была, 5 июля уже отслойка, обработка кутикулы тоже так себе, все конечно на любителя, но ни 5 звезд за такую работу однозначно
НА
Наталья Авдеева
7,5 лет хожу к Юле. Маникюр носится прекрасно, без сколов, отслоек и прочего. Большая палитра цветов, бесчисленное количество слайдеров и других украшений на любой вкус. К тому же Юля рисующий мастер, чем не все могут похвастаться. Творческий и креативный человек, поможет воплотить любую идею, и если надо поможет с выбором. Зная Юлю, в чистоте и стерильности можно не сомневаться. Имеется сухожар, под рукой всегда антисептик. Юля постоянно в процессе обучения, растёт и развивается для себя и своих "клиенточек". Прошла наверное уже все офлайн и онлайн курсы в нашем городе, теперь добралась и до других городов, причём офлайн. Однажды находясь в отпуске в другом городе, успела пройти там обучение😊 В конце маникюра балует своих девочек разными интересными штучками для рук, каждый раз это что-то новое с обалденным запахом - крем, масло, парафин или свеча для рук. В общем приходите к Юле и сами все узнаете☺️ Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать 😉
Val Se
Мастер Юлия профессионал своего дела! Маникюр держится очень долго, ничего не ломается, не отслаивается, все всегда аккуратно и красиво. Ассортимент декора и цветов - большой. Студия очень уютная, сервис на высоте! Через весь город еду именно сюда😍
ИА
Илиза Аюпова
Хожу к Юлечке уже на протяжении нескольких лет. Результат как всегда 🔥 В студии уютно, чисто, инструменты стерильные, можно и музыку послушать, и фильм посмотреть и поболтать))) А самое главное, Юля профессионал своего дела, постоянно растет и развивается!
Самый лучший мастер в мире! У неё золотые ручки, если идти делать маникюр, то только к Юлии. Она словно волшебница, которая превращает ноготочки в золушку
Elena Slpv
С Юлей я уже лет 5 или 6, а может и дольше… Она еще принимала на Химмаше. Там мы и познакомились) Хочу сказать спасибо Юлии за Всегда великолепную работу! Она настоящий профессионал своего дела. Я в восторге от маникюра, который могу носить месяц или полтора. В студии очень миленько и атмосферненько) Смотрим кино, сериалы, юмористические передачи, болтаем) Она замечательная девушка и специалист!
Юлия Ташлыкова
Хожу к Юле уже 3 года и это единственный мастер, а я перебрала немало мастеров перед тем, как попасть к ней, который нашёл идеальный подход к моим ногтям! Прекрасно ношу по месяцу, покрытие всегда аккуратно и ювелирно сделано. В студии приятная атмосфера, смотрим киношки или слушаем музыку, Юля очень приятный человек и собеседник! Даже если она переедет в другой город, я буду ездить на маникюр туда 😁
Катя Шалина-Иванова
Однажды я ехала к мастеру маникюра, но никак не могла придумать, какой дизайн ногтей хочу сделать. По пути я заметила красивый рисунок, сфотографировала его и показала мастеру. И знаете, что произошло? Мастер, Юлия, буквально повторила этот рисунок на моих ногтях! Я была в восторге от её мастерства. Теперь я уверена, что это лучший мастер маникюра в городе.
ELENA VOSK
Вы хоть раз были в этой студии??? Я а побывала! И вот мой ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ! Клиентоориентированность на 100% Мастер своего дела! Конечно все судят по отзывам ,а вы посетите эту студию и останетесь довольны на 100% Нет,я не преувеличиваю!!! Отличная атмосфера Квалифицированный мастер Приятная обстановка Маникюр держится долго… Я привередлива,мне нужно ВСЁ или ничего,и в этом месте я получила ВСЁ,что хотела. Обязательно вернусь и посоветую подругам !
Елена Берсенева
Лучший мастер маникюра, к Юле хожу уже очень давно, ответственно подходит к выполнению своей работы, в студии всегда уютно и приятно находиться! Работа всегда выполнена качественно , Юлия всегда поможет с выбором дизайна и воплощения его в жизнь!
Юлия Рогачева
Отличный мастер маникюра, всегда качественное выполнение работы. Если ты выбрала себе дизайн, Юлия всегда с радостью его воплотит и подскажет как лучше. Я с мастером уже больше 2х лет и очень счастлива!