Агентства недвижимости
SS
Stas S
Сотрудничем с Олегом уже более 7 лет! За это время: арендовали недвижимость, покупали квартиру, продавали квартиру. Все поставленные задачи всегда надходили свои решения. Во всех простых и не простых вопросах всегда давал консультацию и помогал разобраться. Грамотно, доходчиво, со знанием дела. Будем обращаться к нему и далее. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь, буду рад помочь
О
Ольга
Хочу выразить благодарность Олегу! Профессионально помог выбрать квартиру и сопроводил мою сделку на каждом этапе. Всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы! Обращаюсь к Олегу уже не в первый раз, смело могу сказать, он способен на все! Просто профессионал своего дела!
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие! Был рад Вам помочь
Антон Истомин
Мастер своего дела!!! Огромное спасибо Олегу за полное сопровождение в подборе и покупке квартиры. Ответственный и очень грамотный специалист, полностью знает свое дело и делает его хорошо! Очень рад что обратился именно к нему, обращайтесь не пожалеете!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие!
Мира Монастырева
Хотим выразить ОГРОМНУЮ Благодарность Олегу!!! Обратились к Олегу в связи с покупкой квартиры. Это Профессионал Своего Дела!!! Спасибо за компетентность и терпение!!! Мы очень рады что обратились именно к Вам!!! Я думаю это только начало нашего общения!!! И это явно не последняя сделка... P.S. Решили вопрос очень быстро, все задуманное исполнили, были спокойны при работе и 100% безопасная сделка!!! Олег СПАЧИИИБООО!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы. Буду рад помочь Вам снова!
Vladimir Vladimirov
Обратился к Олегу с просьбой разобраться в вопросе недвижимости. Дал полную и грамотную консультацию, после чего обратились за его услугами. Работаем с ним уже второй раз. Всё сделано и выполнено на отлично. 👍 Я рекомендую! 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Марина Владимировна
Олег профессионал своего дела! В нашем случае были довольно сложные продавцы... Олег все урегулировал четко и со знанием всех тонкостей вопроса. Ответственный, тактичный, знающий свою работу человек. С удовольствием буду рекомендовать его, не пожалеете!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оказанное мне доверие!