Центральная клиническая больница №6

2.9
ГБУЗ Центральная городская клиническая больница №6
2.9
Аля Н.6 отзывов
Регистратура оставляет желать лучшего. Хамское отношение сотрудников, если вы так устали - не работайте с людьми! 29.10.2025, 17:00, 4-е окно регистратуры, женщина, с людьми работать научитесь! Если вам не нравится с пациентами общаться, то смените работу, но помогать людям - это явно не про вас. Орать, перебивать и вести себя так, как вели вы сегодня непозволительно в вашей профессии, я на вас ни разу не повысила голос и хотела разобраться по-хорошему, но вы, видимо, к такому не привыкли, жаль вас. Огромные вопросы к системе: почему при посещение неотложки, женской консультации, при входе в госуслуги и даже по информации заведующей отделением я прикреплена, а, извините, в регистратуре я, видите ли, не прикреплена и информации обо мне нет. Больничный мы вам откроем, по доп талону пригласим, а закрывать - вы не прикреплены, тащите бумаги, вы серьезно?
Мария Миролюбова3 отзыва
Марина9 отзывов
Хочется выразить благодарность Хасимовой Алёне Андреевне. Первый раз я обратилась в кабинет неотложной помощи, когда сильно заболела ОРВИ, Алёна Андреевне, при осмотре предположила диагноз и отправила меня на рентген, что подтвердилось, назначив лечение я пошла на поправку. Она очень вежлива и внимательна к пациентам. Второй раз я обратилась к ней в очень нестандартной ситуации, так как просто не знала к кому обратится. Мне надо было ехать на госпитализацию и при осмотре документов , я понимаю, что одного анализа нет, но я точно знала, что сдавала его, он может выпал, может принтер его не допечатал, когда у своего терапевта была, и я обратилась к Алёне Андреевне, т.к. мой врач работал с 15.00, а мне к 12.00 на госпитализацию надо было. Она вошла в мое положение и вывела из компьютера этот анализ. Спасибо вам огромное , за то что не равнодушны к своим пациентам.
Ирина Симонова5 отзывов
Alyonka Alyona6 отзывов
Сегодня в первый раз обращалась в данную больницу, до этого посещала двойку на Московской и отросток от нее на Рябинина. Начитавшись отзывов, ожидала изначально чего-то максимально отвратного. По итогу была в шоке, хорошем шоке. Да, в регистратуре есть какие-то очереди, но они во всех поликлиниках. Терминал по раздаче талонов сначала сломался, но сразу подошла женщина, сориентировала всех куда и как двигаться, ответила на все вопросы. В регистратуре тоже адекватные женщины, сразу меня прикрепили к поликлинике, к терапевту попала буквально минут через 20 (к слову на Рябинина ожидание в очереди к терапевту бывало доходило до 3-4 часов). После терапевта сразу же прошла флюорографию, женщина там очень вежливая и приятная. В больнице чисто, аккуратно, удобно. Никакого хамства или предвзятого отношения. Не знаю, может быть мне просто повезло, но пока однозначно под хорошим впечатлением.