SPA-процедуры
MZ
Maria Zavorina
Совсем случайно попала на массаж к Эдгару и ни сколько не пожалела, хотя сначала хотела к другому массажисту. Купила сразу 10 сеансов. Проблемы были в верхней части спины, ощущались во время тренировок. Но Эдгар проработал мне всю спину и выявил ещё проблемы в пояснице, к которым я за долгие годы на столько привыкла, что уже перестала воспринимать, как проблемы. В верхней части спины сразу почувствовала облегчение после первого же сеанса. А вот с поясницей ощутила облегчение только после 7-го сеанса.
Ольга Ш.
Недавно побывала на массаже у Эдгара и осталась очень довольна его работой. Он внимательно выслушал мои жалобы и подобрал именно тот вид массажа, который мне был нужен. Во время процедуры я чувствовала себя максимально комфортно и расслабленно. После сеанса я почувствовала облегчение и улучшение самочувствия. Обязательно порекомендую его своим друзьям и вернусь сама при необходимости.
ВЗ
Варвара Зубрилкина
Хочу выразить большую благодарность, специалисту по массажу - Эдгару! После его рук и внимательного подхода ушли неприятные ощущения в тазобедренном суставе, которые не давали мне спать два месяца! Действительно специалист от бога!!! Спасибо Брайту за такого классного мастера!
Денис Копцев
Защемило мышцу спины на тренировке, Эдгар, на первом же сеансе смог снять острую боль. Внимательно подошел к проблеме и не только помог со снятием симптомов, но и подробно рассказал из-за чего произошел спазм и как действовать дальше. Рекомендую, хороший специалист.
Ок
Ольга кузнецова
В доброжелательной и комфортной обстановке прохожу лечебный массаж на ул.Ясная 2, Фан Фан,у Эдгара Сергеевич Шалина.Выражаю огромную благодарность за его добросовестный подход к выполнению работы,за его чуткие руки,которые за одно посещение устранют боль.Такую квалифицированную помощь получаю впервые и рекомендую нуждающимся в массаже только Эдгара Сергеевича.И от чистого сердца желаю Эдгару Сергеевичу и всем его близким здоровья, благополучия, осуществления планов и исполнения желаний, уважения и тёплых отношений с окружающими его людьми.
Долана Биче-оол
Большое спасибо Эдгару Сергеевичу за профессионализм! Специалист внимательный, чувствует мышцы, техника массажа очень эффективная. После сеанса - невероятная легкость во всем теле! Однозначно рекомендую)
12 ноября 2025, официальный ответ
Долана, здравствуйте! Благодарю Вас за тёплые слова в адрес Эдгара Сергеевича! Мне очень радостно, ч…
ЛР
Лола Ростовская
Была у Ларисы на массаже спины, спасибо, стала себя чувствовать лучше. Рекомендую
Роман Тюпин
Недавно посещал массаж по скидке за 750 р 30 минут, массаж понравился у Ларисы, специалист с большим опытом, образованием. Лично от себя рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв о Ларисе - она действительно прекрасный специалист. А…
Посещала массаж неоднократно в брайт фите, специалист очень внимателен к клиентам, профессионал в своем деле.Приду ещё!
Natalia Andreeva
Была на процедуре у Ларисы, все понравилось, было немного больно в местах зажима. Но вышла с абсолютной легкостью в теле
Очень понравилось, спасибо большое!
YY
Yaroslav Yarchichin
Массаж был очень приятным и расслабляющим, мастер - настоящий профессионал, я очень доволен результатом".
TA
Taty Ana
Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости и ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела!
Екатерина Митюшникова
Лариса очень классный специалист! После ее волшебных ручек, чувствуешь себя заново родившимся. В кабинете приятная атмосфера. А самое главное что можно сходить на массаж после тренировки. Все в одном месте - это здорово!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Екатреина. Благодарим вас за приятный положительную обратную связь и отзыв о профессиона…