SPA-центр
Массажист
Анна Воробьева
Отличный лечебный массаж. Гульмира высококласный специалист , я чвствую опыт , а я много ходила по массажам. Теперь я вечный ее клиент👍 Я чувствую улучшение состояния сразу после сеанса . И кстати говоря, я отлично похудела за полгода, такой массаж стимулирут лимфосисиему . Спасибо ❤️🔥
Степан Марчук
Отличное место, приятный персонал и хорошие специалисты! Был на массаже у Игоря, всё понравилось, остался с хорошим настроением и впечатлением от данного места!
РС
Роман Силин
Хожу не первый год, всегда профессиональные специалисты, мастера своего дела!!! Хожу курсом и получается очень выгодно по цене(цена=качество). Приятная атмосфера, приятный аромат в зоне ожидания. Так же после процедуры можно принять теплый душ. Крайний раз ходил к специалисту Александру, очень вежлив, так же имеются очень хорошие знания в физиологии, всё может объяснить на простом тебе языке.
НБ
Никита Балабанов
Был на массаже у специалиста Игоря. Очень понравился его подход, сразу видно и слышно по его словам, что он в первую очередь хочет помочь. Всё очень понравилось , большое ему спасибо
Оля Власова
Была на массаже и осталось в полном восторге от специалиста! За пройденный курс очень довольна результатом!
АФ
Андрей Фролов
Недавно прошел курс массажа, результат порадовал, хорошие специалисты, все понравилось!!
ЭА
Эля Аскерова
Я хотела бы поделиться своим замечательным опытом посещения массажа у Гульмиры. С самого начала она произвела впечатление высококвалифицированного специалиста. Гульмира внимательно выслушала мои пожелания и проблемы, что сразу создало атмосферу доверия. Сам массаж был просто великолепным! Гульмира использовала различные техники, которые помогли мне расслабиться и избавиться от напряжения в мышцах. Я чувствовала себя как новый человек после сеанса. Она обладает удивительным чувством такта и делает все с большой заботой о клиенте. Кроме того, в кабинете была очень уютная и спокойная атмосфера, что способствовало полному расслаблению. Я ушла с ощущением легкости и энергии. Определенно рекомендую Гульмиру всем, кто ищет профессионального и внимательного массажиста. Спасибо за чудесный опыт! Обязательно вернусь снова!
виктория
Ходила на массаж к мастеру Игорю, очень хороший мужчина, всегда спрашивал комфортно ли, все расскажет и объяснит, если что-то не понятно
ОЯ
Ольга Яргина
Ходила на массаж к мастеру Игорю. Очень приятный человек и профессионал своего дела.
КФ
Ксения Фролова
Прошла курс коррекционного массажа, тело подтянулось, зажимы и тяжесть в спине прошли. Очень уютно, приятные специалисты. Рекомендую однозначно
Сергей Смирнов
Отличное место, можно совместить с тренировками. Удобная запись через приложение Bitafit. Приемлемые цены на массаж и три уютных кабинета. Рекомендую!
ЕФ
Елизавета Ф
Хожу на массаж регулярно уже с сентября, очень хорошие специалисты, была у нескольких. Профессионалы своего дела, чувствуется опыт и клиентоориентированность! Также хотелось бы отметить интерьер кабинетов, очень чисто, опрятно и гармоничный дизайн👍🏼
Евгений Дмитриевич
Ходил к специалисту Игорю. Очень приятный массаж! Массажем очень доволен! После массажа сразу почувствовал ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела!
S
SPA-центр
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений Дмитриевич. Мы очень признательны и ценим то, что вы нашли время поделиться с на…